智能车制作

标题: 求助吉他手,各位版主各种求呀! [打印本页]

作者: 我の小车    时间: 2012-5-15 10:10
标题: 求助吉他手,各位版主各种求呀!
小车程序又下不进单片机了!!现象就是:假如我先下载一个电机恒速运行的程序,然后去下载之前用过正常的程序,编译运行直至下载,都没有出现连接失败芯片或写保护之类的提示,跟正常情况一模一样,可是点击“运行”以后,车子是按那个恒速的程序运行的,很痛苦啊,祈求各位的帮助
作者: 我の小车    时间: 2012-5-15 12:54

作者: 我の小车    时间: 2012-5-15 16:36
大家都没遇到过这样的问题吗??
作者: xaper    时间: 2012-5-15 17:41
我遇到过,芯片烧了,
果断换吧
作者: vic_hong    时间: 2012-5-16 01:21
你确定烧进去的东西是对的?我之前复制程序文件夹改了个名字然后改动程序之后直接make,有时烧进去的程序还是原来的。最好在main函数compile一下,也可以把程序文件夹里有data字样的文件夹删掉再编译试试。

作者: philbar    时间: 2012-5-16 12:59
你的target不会是full chip simulation吧,这个是仿真
作者: 我の小车    时间: 2012-5-17 18:05
xaper 发表于 2012-5-15 17:41
我遇到过,芯片烧了,
果断换吧

不会吧,简单的程序下进去还是有效果的
作者: 我の小车    时间: 2012-5-17 18:07
philbar 发表于 2012-5-16 12:59
你的target不会是full chip simulation吧,这个是仿真

恩恩,不是这个的,用的都是TBDML的
作者: 我の小车    时间: 2012-5-17 18:09
vic_hong 发表于 2012-5-16 01:21
你确定烧进去的东西是对的?我之前复制程序文件夹改了个名字然后改动程序之后直接make,有时烧进去的程序还 ...

狠可以确定程序正确的,因为之前都是用的那些程序在进行调试,非常感谢了,我又重新写了程序,现在能行了,不过以前的那些依然不行啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2