智能车制作

标题: 四轮定位 让你的小车更稳 [打印本页]

作者: czrushman    时间: 2012-5-15 12:13
标题: 四轮定位 让你的小车更稳
[attach]24558[/attach]

作者: Mr_Q    时间: 2012-5-26 15:24
大哥,你是财迷吧
作者: lsyforever    时间: 2012-5-26 15:38
名字是四轮定位,但看内容只有前轮的

我下载这个看看只是好奇,第三年了,带学弟,这些东西自己都做过

还是那个事,大哥你都19xx贡献了还要贡献干嘛呢

不想说了还是要说

这东西如果不是你自己写的,何必呢?

如果是你自己写的,就是要拿来交流的。如果有人给你提出了好的建议,或者给你改正了错误,你是不是还要还给人家甚至倒贴人家贡献呢?

既然是技术交流来的,谁都可能出错,互相讨论,找问题,也都是无私的,干嘛整些贡献把事情弄恶心呢?

贡献收集多了你也没啥用,而且咱论坛服务器带宽也够,不用看着设置贡献限制下载……

作者: czrushman    时间: 2012-5-26 15:43
lsyforever 发表于 2012-5-26 15:38
名字是四轮定位,但看内容只有前轮的

我下载这个看看只是好奇,第三年了,带学弟,这些东西自己都做过

哥们   你很能说    我说不过你行不     赚点贡献就是为了玩玩       何必这么计较呢   小事情   我现在都没怎么要贡献了

作者: yanggaizhi2011    时间: 2012-5-28 21:17
.....感觉要贡献不厚道。鄙视你
作者: czrushman    时间: 2012-5-28 21:41
yanggaizhi2011 发表于 2012-5-28 21:17
.....感觉要贡献不厚道。鄙视你

我去    要贡献有错     你别下不就行了     东西共不共享是上传者的自由   你要搞通这个问题

作者: 标准人    时间: 2012-6-3 14:21

作者: 7865522400    时间: 2012-6-3 14:31
言论自由。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2