智能车制作

标题: 为什么电磁组的车弯道时前后晃得厉害? [打印本页]

作者: boshihou121    时间: 2012-5-18 19:34
标题: 为什么电磁组的车弯道时前后晃得厉害?
为什么电磁组的车弯道时前后晃得厉害?把自己都晃倒了
作者: 伤心的男人    时间: 2012-5-18 22:11
应该是重心不稳,陀螺仪和加速传感器参数不匹配
作者: boshihou121    时间: 2012-5-18 22:50
伤心的男人 发表于 2012-5-18 22:11

感谢回复

作者: 神器    时间: 2012-5-21 16:41
伤心的男人 发表于 2012-5-18 22:11

重心前倾厉害,车已经很重了,有什么好的建议吗

作者: dright_chao    时间: 2012-5-22 23:14
顶,同问啊。。。
作者: boshihou121    时间: 2012-5-23 10:25
dright_chao 发表于 2012-5-22 23:14
顶,同问啊。。。

问题已经解决,参数调的不好,车晃,通过调节参数能解决

作者: dright_chao    时间: 2012-5-23 12:44
boshihou121 发表于 2012-5-23 10:25

请教大侠:积分项应该怎么限幅呢??

作者: 奔驰飞思卡尔    时间: 2012-5-23 13:47
你们AD转换用的多少位的,12位吗,陀螺仪积分的角度怎么串口发送,角度是float行的,串口发送的只能是8位的,怎么发送啊
作者: Solemn胜威    时间: 2012-7-11 21:34
boshihou121 发表于 2012-5-23 10:25

我也是这个问题的呢,直道很好的呢,但是弯道就不行,就点头,,,
作者: nisl    时间: 2012-7-11 23:46
请问楼主是怎么调节参数的啊?我们也是过弯道晃的厉害
作者: 小椰    时间: 2012-7-12 07:38
奔驰飞思卡尔 发表于 2012-5-23 13:47
你们AD转换用的多少位的,12位吗,陀螺仪积分的角度怎么串口发送,角度是float行的,串口发送的只能是8位的 ...

用4个八位数装一个浮点数发过去,用指针移动浮点数的各位数到4个八位字节中
作者: bhwxl    时间: 2012-7-15 13:47

请问一下,应该挑哪写参数?是直立控制还是速度控制?直立控制硬一些好还是软一些好?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2