智能车制作

标题: 晒晒学长送的飞思卡尔正版CodeWarrior光盘 [打印本页]

作者: 赵露    时间: 2012-5-24 18:34
标题: 晒晒学长送的飞思卡尔正版CodeWarrior光盘
学长在汽车电子公司做研发,今天从公司带来一正版CodeWarrior光盘,里面有三张,有6.3版、5.1版,还有个好像是For coldfire,盘上面好像是序列号,不知道能不能用,我现在用的5.1版,从官网下的,30天试用完了要注册,但我发现一BUG,安装时把系统时间往前调调,安装后再把时间调回来就不会提醒还剩多少天的试用期了。
[attach]24905[/attach][attach]24906[/attach][attach]24907[/attach][attach]24908[/attach][attach]24909[/attach][attach]24910[/attach][attach]24911[/attach][attach]24912[/attach]

作者: 0726silence    时间: 2012-5-24 19:04
沙发
作者: lrbdh    时间: 2012-5-24 19:58

作者: 星斗520    时间: 2012-5-24 20:10
好像从来没有遇到过提示30天试用期的问题 难道我们的软件是破解的
作者: 月思繁星    时间: 2012-5-24 20:52

作者: xinmengwangran    时间: 2012-5-24 20:57
对呀 没遇到有试用期的问题 不过见到正版很稀奇啊
作者: qinlu123    时间: 2012-5-24 20:59
正版盗版一样用,手头哪个软件是正版的,除了QQ
作者: 999    时间: 2012-5-24 21:05
特别版是免费的。官网上。对于这个比赛来说特别版,够用了。
作者: 644822830    时间: 2012-5-25 00:36

作者: 644822830    时间: 2012-5-25 00:37
:victory:
作者: 644822830    时间: 2012-5-25 00:37
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: chinasunjia123    时间: 2012-5-25 07:38
额 盗版的都用了一年多了  正版的没有体验过
作者: 我是尹彬彬    时间: 2012-5-25 14:52
除了QQ还有好多不是盗版的啊!!!!
作者: hyb25074    时间: 2012-5-29 16:55
从官网下的5.1,http://www.freescale.com/webapp/ ... ab=Design_Tools_Tab 是特别版,免费的哦
作者: 汪常远    时间: 2012-5-29 18:09
呵呵,有正版共享就造福大家了
作者: 汪常远    时间: 2012-5-29 18:11
呵呵,你的软件是特别版的啊,官网上也能下载
作者: 767519991    时间: 2012-6-6 22:07
这么神,谢谢分享
作者: aweiname2008    时间: 2012-7-5 21:32
Link error:This limited version allows only 32768 byte of C code。

作者: chachacha    时间: 2012-9-21 13:22

作者: flyeastlxl    时间: 2012-10-4 01:54
大哥发给个5.1的lisence吧~[url=mailto:~flyeastlxl@163.com]flyeastlxl@163.com[/url]我最近做东西特别版的32k不够用了~~·
作者: 赵露    时间: 2012-10-4 12:31
光盘上没有Lisence,仅一个光盘,我用的5.1都是在官网下的然后破解使用的,没有发现32K限制。
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-10-11 12:44
前几天我也找到一套~~~~~~~~~~~:victory::victory:
作者: □★坚守★□    时间: 2012-10-12 12:19
我想说的是在哪能下到CodeWarrior啊
作者: 赵露    时间: 2012-10-12 13:23
□★坚守★□ 发表于 2012-10-12 12:19
我想说的是在哪能下到CodeWarrior啊

飞思卡尔官网。

作者: 静静的等待    时间: 2012-10-14 08:26
我们一直安装用的都是特殊版
作者: Tayirjan    时间: 2012-10-23 19:59

作者: flyeastlxl    时间: 2012-10-27 17:56
赵露 发表于 2012-10-4 12:31
光盘上没有Lisence,仅一个光盘,我用的5.1都是在官网下的然后破解使用的,没有发现32K限制。

怎么破解啊
~~~不会显示也可能是说明你们已经变成speacial版了
正常官网下载30天后会自动变成speacial版,就不会有注册提示了~~

作者: leeyong    时间: 2012-11-30 09:50
这个光盘中的内容和官网下载到的是一样的,并且还没有官网的版本新
光盘上的序列号只是产品编号,不是正式版本的license的序列号
装完只有如果不注册申请正式版本,还可以接着用,30天后变成一个special版(没有时间限制,只有代码量的限制)

作者: 攻城尸    时间: 2012-11-30 12:31
一般的,我们用的都是Special Edition,是阉割版,对于参加比赛来说基本够了,lz说的应该是Evaluation Edition吧,这个BUG可以试一下
作者: 单调的低调    时间: 2012-12-7 10:46
那个时间在哪里调
作者: 影心月    时间: 2012-12-10 00:07
我的是破解的啊
作者: liuyuliuyu1216    时间: 2012-12-24 00:02
尝试一下这个方法,顶
作者: 房楠楠24    时间: 2012-12-24 02:38
发过来看一下,谢了450362353@qq.com
作者: mazhaoyang    时间: 2012-12-24 20:05

特别版是免费的。官网上。对于这个比赛来说特别版,够用了
作者: mazhaoyang    时间: 2012-12-24 20:05
特别版是免费的。官网上。对于这个比赛来说特别版,够用了
作者: mxj1005071012    时间: 2012-12-28 07:57

作者: xiongcaifei    时间: 2013-1-21 16:14
星斗520 发表于 2012-5-24 20:10
好像从来没有遇到过提示30天试用期的问题 难道我们的软件是破解的

那你就把你的发我下吧,多谢
作者: xiongcaifei    时间: 2013-1-21 16:15
xiongcaifei 发表于 2013-1-21 16:14
那你就把你的发我下吧,多谢

1060397634@qq.com
作者: xiongcaifei    时间: 2013-1-21 16:15
xiongcaifei 发表于 2013-1-21 16:15
1060397634@qq.com

多谢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2