智能车制作

标题: old osjtag/osbdm fireware has been detected [打印本页]

作者: zhaxidele    时间: 2012-5-28 02:29
标题: old osjtag/osbdm fireware has been detected
[attach]25099[/attach]

各位提携意见,谢谢!

作者: shenjun    时间: 2012-9-5 23:44
提示上不写着吗?将jm60 的irq脚接到gnd上 然后再插上usb线
刚试过 升级成功
作者: shenjun    时间: 2012-9-5 23:44
jm60就是osjtag的主控芯片
作者: Taok    时间: 2012-11-14 14:55
shenjun 发表于 2012-9-5 23:44
jm60就是osjtag的主控芯片

怎么把jm60接地啊?
我的BDM的主控芯片是MC9S08JM32
找不到引脚接地啊

作者: Taok    时间: 2012-11-14 15:49
解决了,BDM上面有一个两个插孔的排阵孔,标记:JIRQ,就是那两个连接起来就可以了,哈哈~
作者: jack_no1    时间: 2013-3-31 19:05
Taok 发表于 2012-11-14 15:49
解决了,BDM上面有一个两个插孔的排阵孔,标记:JIRQ,就是那两个连接起来就可以了,哈哈~

我的升级确实是成功了,但是驱动又识别不了了。。。。

作者: TKCKI    时间: 2014-11-6 19:44
怎么弄好的?

作者: Dream_Poem    时间: 2015-12-25 14:41
楼主,BDM的JIRQ在哪,我怎么没找到:'(:'(
作者: Dream_Poem    时间: 2015-12-25 14:48
上图,只找到两个插排阵file:///C:/Users/ZMS/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720151225144431.jpg
作者: Dream_Poem    时间: 2015-12-25 14:50
看到两个插排阵,没找到JIRQ:'(
作者: Dream_Poem    时间: 2015-12-25 17:30
找到了   短接了  但是接上电脑 没反应
作者: wx_ZGcqLzSO    时间: 2016-2-24 18:30
shenjun 发表于 2012-9-5 23:44
提示上不写着吗?将jm60 的irq脚接到gnd上 然后再插上usb线
刚试过 升级成功

兄弟我的这样做怎么没反应呢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2