智能车制作

标题: 急求 ov7620的采样问题 [打印本页]

作者: 一切有可能    时间: 2012-6-10 21:09
标题: 急求 ov7620的采样问题
ov7620摄像头用排线连接采集不到图像    各个点接触良好(排除排线质量问题)。 但是   问题就在于    用单独的导线一根根连接   图像采样和接点接触都良好!!!这也就说明摄像头采样是没有问题的,,,试过N次了      。望大家能帮忙给点意见   ,放弃排线而用一根根的导线连摄像头不太好吧!

作者: 断点断了    时间: 2012-6-11 00:03
用胶布把那一根根的线粘到一起..
作者: 哎!    时间: 2012-6-11 11:35
如果是线的问题就买呗!
没有两个中断弄反了吧!
亲们,能不能分享下黑线中线提取程序!
我搞好久了,没有提取出来,我只求车子能动
作者: xinmengwangran    时间: 2012-6-11 13:16
同意楼上的说法 可能是排线两个中断反啦 你仔细插一下 去年 我就遇到啦
作者: 一切有可能    时间: 2012-6-11 20:03
xinmengwangran 发表于 2012-6-11 13:16
同意楼上的说法 可能是排线两个中断反啦 你仔细插一下 去年 我就遇到啦

还是排线干扰的问题      用杜邦线就没有问题       把复位脚接地可以解决。。但是  只能读出24帧

作者: 早安,徐威    时间: 2012-12-4 16:03
一切有可能 发表于 2012-6-11 20:03
还是排线干扰的问题      用杜邦线就没有问题       把复位脚接地可以解决。。但是  只能读出24帧

我想问下 每秒读多少帧你怎么看出来的?

作者: wuyunzhenmsn    时间: 2013-5-10 21:23
我和楼主一模一样的问题   我很幸运最终找到原因了    你最好找你老师吧  这个问题很技术的   需要硬件工程师的经验  你找你老师吧  也许能给你解决

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2