智能车制作

标题: 烧录不进程序啊!!!重装了系统,重装了驱动,重新下载了codewarrior 都不管用 [打印本页]

作者: ENERGY-s    时间: 2012-6-14 07:42
标题: 烧录不进程序啊!!!重装了系统,重装了驱动,重新下载了codewarrior 都不管用
,[attach]25732[/attach]一直出现这个问题,实在不知道是什么问题了,求路过的大神指导,谢了!!!!
作者: wbx2050    时间: 2012-6-14 09:05
可能是下程序时断电了 或者是锁了
作者: 7865522400    时间: 2012-6-14 17:49
如果核心板没烧坏的话就是 芯片锁住了   我们昨天刚遇到的这个问题,不到半个小时解决了
作者: ENERGY-s    时间: 2012-6-15 07:34
7865522400 发表于 2012-6-14 17:49
如果核心板没烧坏的话就是 芯片锁住了   我们昨天刚遇到的这个问题,不到半个小时解决了

我按照网上的教程试了,执行到按unsecure键的时候出现了[attach]25762[/attach]这个对话框,是不是不是锁了的原因啊,我在别人的机子上用别人的bdm下载器可以下载程序,什么问题呢?

作者: 7865522400    时间: 2012-6-15 12:40
ENERGY-s 发表于 2012-6-15 07:34
我按照网上的教程试了,执行到按unsecure键的时候出现了这个对话框,是不是不是锁了的原因啊,我在别人的 ...

别人的机子可以下载到板子里的话     估计板子就没锁住吧
作者: 落仴の噯    时间: 2013-4-30 22:13
同求

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2