智能车制作

标题: 华南赛区调试场地问题 [打印本页]

作者: kylin    时间: 2012-6-22 23:43
标题: 华南赛区调试场地问题
咩,话说到嘉庚之后住宿主要就学生公寓为主,到时候调试结束后的那段时间会把调试赛道分发给各个学校,学校之间需要相互协调,一般是2到3个学校来领一个跑道,具体领跑道的学校怎么安排,根据当天宿舍安排决定。由于学校周边环境没有适宜的场地调试,可能到时候要到开水房那边调试,或在廊道和楼梯拐角处调试。咩 这是我们现阶段安排。小小的透露下。话说现在kt板和漆包线我已经公布了。学校公布貌似还得等几天学校审批下来。。。。

作者: luojihao24669    时间: 2012-6-23 01:13
你是哪个专业的??

作者: kylin    时间: 2012-6-23 01:44
软件
作者: PWM    时间: 2012-6-23 10:40
你给我们说说KT板和漆包线的型号吧。我也是华南的
作者: kylin    时间: 2012-6-23 10:51
PWM 发表于 2012-6-23 10:40
你给我们说说KT板和漆包线的型号吧。我也是华南的

kt板是纸面的。漆包线是0.41mm粗。

作者: PWM    时间: 2012-6-23 11:03
kylin 发表于 2012-6-23 10:51
kt板是纸面的。漆包线是0.41mm粗。

准备什么时候在官网公布呀?还有蓝色背景布的材质,商家?

作者: kylin    时间: 2012-6-23 11:06
得审核,现在学校领导放假。。。 所以等吧。具体什么时候下来就看上头了。。
作者: zhuangchuming    时间: 2012-6-23 15:15
纸面KT板?表面有一层光滑薄膜的吗?
作者: kylin    时间: 2012-6-23 16:34
没有
作者: zhuangchuming    时间: 2012-6-23 17:34
谢谢啊,意思就是说不像去年湖南那种很光滑的?能不能给张图片,或者购买渠道吗?
作者: 木未    时间: 2012-6-24 21:24
考虑一下哈,如果用纸面的话,到时候抽签在前面的人如果车轮是湿的在跑,一定会对赛道产生影响,进而影响排队在后面的队伍跑得成绩,前后赛道参数必然发生变化,这个的话承办方怎么考虑的呢?
作者: kylin    时间: 2012-6-24 23:09
pvc也有类似问题。不可避免的。
作者: hpsz2008    时间: 2012-7-8 22:13
帅哥,麻烦问下,我要带女朋友去,但是不知道怎么订你们学校附近的宾馆,网上查的一些大酒店都满了,有没有小宾馆的电话能给下我,谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2