智能车制作

标题: MC56F8367开发板怎么下载程序的呀?新手求助 [打印本页]

作者: nasri8hao    时间: 2012-7-8 22:20
标题: MC56F8367开发板怎么下载程序的呀?新手求助
刚摸板子,资料都是英文的看不懂,MC56F8367开发板直接用25针并口下载吗?[attach]29825[/attach]
作者: 黄善乐    时间: 2012-7-9 08:21
现在好像不用并口;好像用J-LINK下载……
作者: nasri8hao    时间: 2012-7-9 08:38
黄善乐 发表于 2012-7-9 08:21
现在好像不用并口;好像用J-LINK下载……

J-LINK是下arm的呀,我这是dsc,我的开发板只有三个接口,一个是电源接口,一个是25针并口,还有一个就是九针串口。没有J-LINK的接口。
作者: hanqi1236    时间: 2012-7-9 08:46
那个25针并口就是下载口,用并口线直接接到电脑即可,如有疑问请联系:qq523686785,
作者: renqinglei    时间: 2012-7-9 08:52
J-LINK不是万能的嘛?很多都支持他下载
作者: 黄善乐    时间: 2012-7-9 17:51
nasri8hao 发表于 2012-7-9 08:38
J-LINK是下arm的呀,我这是dsc,我的开发板只有三个接口,一个是电源接口,一个是25针并口,还有一个就是 ...

我有ARM板刚开始要用并口,不好用后来用J-LINK
作者: nasri8hao    时间: 2012-7-10 16:14
黄善乐 发表于 2012-7-9 17:51
我有ARM板刚开始要用并口,不好用后来用J-LINK

能不能拍张照片看看呀?谢谢

作者: gaolou1991    时间: 2012-12-6 22:19
使用并口的直接可以下的。。但是要修改一下你的存储模式。。。

作者: gaolou1991    时间: 2012-12-6 22:20
咱俩的板子是一样的

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2