智能车制作

标题: 明天终于要奔赴赛场打酱油去了 [打印本页]

作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-16 23:02
标题: 明天终于要奔赴赛场打酱油去了
{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e105:}{:soso_e109:}{:soso_e118:}{:soso_e117:}{:soso_e110:}{:soso_e136:}
作者: cck    时间: 2012-7-16 23:18
同是,拿着选手证去当观众啊
作者: 赵露    时间: 2012-7-16 23:47
楼主不要小看自己啊。
作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-16 23:56
赵露 发表于 2012-7-16 23:47
楼主不要小看自己啊。

真心打酱油,两个多星期前,其中一个测速编码器坏了,老师就不让我做了,现在也就是挂个名去的而已,去看看强大的北科,回来分析分析,明年再战
作者: guo296512521    时间: 2012-7-17 00:05
ForgeHoo 发表于 2012-7-16 23:56
真心打酱油,两个多星期前,其中一个测速编码器坏了,老师就不让我做了,现在也就是挂个名去的而已,去看 ...

真心开玩笑嘛 辛辛苦苦做小车 就因为一个编码器就放弃了 ~!!!!汗
作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-17 00:08
guo296512521 发表于 2012-7-17 00:05
真心开玩笑嘛 辛辛苦苦做小车 就因为一个编码器就放弃了 ~!!!!汗

说实话我真的不想放弃,毕竟做了两个月的成果啊,但是师命难违……太听老师话了{:soso_e150:},当然两天前老师又让我接着做了,但是我还是自知之明还是有的,完不成的,所以……唉~{:soso_e149:}
作者: guo296512521    时间: 2012-7-17 00:19
ForgeHoo 发表于 2012-7-17 00:08
说实话我真的不想放弃,毕竟做了两个月的成果啊,但是师命难违……太听老师话了{:soso_e150 ...

你的老师不给力 不重视 啊
作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-17 00:21
guo296512521 发表于 2012-7-17 00:19
你的老师不给力 不重视 啊

有另外一队呢,我就在那里打酱油,呵呵{:soso_e112:}
作者: li331374761    时间: 2012-7-17 00:51
ForgeHoo 发表于 2012-7-17 00:08
说实话我真的不想放弃,毕竟做了两个月的成果啊,但是师命难违……太听老师话了{:soso_e150 ...

几天不睡觉也要搞出来啊!
我的情况比你更惨,在我们学校有些人因为考试作弊被逮到了,结果是拿不到学位的。但有些人打起了飞思卡尔的主意,因为只要参加省级及以上的并拿到三等奖及以上的就可以拿到学位了。找关系,送礼,找到负责的领导(不就是几天吊钱嘛!真是亵渎了飞思卡尔的初衷!鄙视!!!)安排他们在队伍里了,平时就没怎么做过车,纯打酱油的! 我们几天幸幸苦苦坚持的几个月的成果却因为单片机冲突的原因,不得不被学校“放弃”了。
学校放弃了我们,我们不能放弃自己!没有太好的成绩也要坚持到最后,我要对得飞思卡尔,对得起父母,对得起关心自己的朋友!对于学校所谓的“指导老师”,真的想笑!!不来指导也就罢了,却在背后要你这个 ,要你那个……
最后愿所有参加比赛的选手都能取得好成绩!!

作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-17 01:25
li331374761 发表于 2012-7-17 00:51
我的情况比你更惨,在我们学校有些人因为考试作弊被逮到了,结果是拿不到学位 ...

其实老师对我们挺好的,也很关心我们,其实自从我提出要自己一个人做一辆车的时候就有人说不要做无用功的事,我坚持下来了,尝试了很多,单数字加速度计、双数字加速度计、陀螺仪+数字加速度计,各种驱动芯片,各种计数方式……最后第一个站起来了(比我先做的那个还没有站起来)。之后做板子,费了很多心思,板子做出来,发现有问题(不是我的问题,厂家的问题),又有人让我放弃,我也没有听,我还是接着做,不管花多少钱,还是做了(加急重新做板子)。成功后,又重新让车子站起来了,之后编码器不知道怎么回事,竟然坏了(不是LM393坏,是编码器内部坏了)。此时离比赛有两个星期多,然后老师让我放弃了,其实我很不甘心的。我就这样待业了两周,离比赛还有两天老师让我接着做我那个(因为另一辆车速度控制一直有问题)。当时的心情真是……陀螺仪都被拿走了,车子都被拆成不知道成什么东西了。自然没有答应老师。虽然名单上我还是参赛队员,但我确实是打酱油的
作者: tearedice    时间: 2012-7-17 01:48
我突然感到自己很幸福,至少还有学长的鼓励,明天就要出发去威海了,今天抽空剪个头发
作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-17 01:53
tearedice 发表于 2012-7-17 01:48
我突然感到自己很幸福,至少还有学长的鼓励,明天就要出发去威海了,今天抽空剪个头发

呵呵,那就和车子一起加油吧
作者: 赵露    时间: 2012-7-17 08:04
ForgeHoo 发表于 2012-7-16 23:56
真心打酱油,两个多星期前,其中一个测速编码器坏了,老师就不让我做了,现在也就是挂个名去的而已,去看 ...

好,明年再战!
作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-17 08:15
赵露 发表于 2012-7-17 08:04
好,明年再战!

如果还能战的话,我一定会加倍努力的,奠基我的第一个赛季
作者: 赵露    时间: 2012-7-17 08:44
ForgeHoo 发表于 2012-7-17 08:15
如果还能战的话,我一定会加倍努力的,奠基我的第一个赛季

作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-7-17 09:54
li331374761 发表于 2012-7-17 00:51
我的情况比你更惨,在我们学校有些人因为考试作弊被逮到了,结果是拿不到学位 ...

嗯,着实力顶!这样的事情让人寒心。。。。。。。
作者: 、上线;下线    时间: 2012-7-17 09:59
其实你思路对了,直立做稳了,至少可以有蜗牛速度走完的,我的就是,前两天才可以走。只为这几个月努力也要走完全程
作者: 仇先天    时间: 2012-7-17 10:07
顶楼上。。。。。。。。。。
作者: fruit    时间: 2012-7-17 10:33
加油~~永不言弃~!
作者: 海绵宝宝    时间: 2012-7-17 10:56
哥们,我们赛前两周也出问题了,我们也到了保定,我们也很悲惨。。。咱们有了经验,有了过程,就好,别太悲伤
作者: hanshun910602    时间: 2012-7-17 11:46
哥们,我顶你。。。。成绩不是那么重要了,有这个过程,有这份经历,就足够了
作者: 358048903    时间: 2012-7-17 11:58
其实老师对我们挺好的,也很关心我们,其实自从我提出要自己一个人做一辆车的时候就有人说不要做无用功的事,我坚持下来了,尝试了很多,单数字加速度计、双数字加速度计、陀螺仪+数字加速度计,各种驱动芯片,各种计数方式……最后第一个站起来了(比我先做的那个还没有站起来)。之后做板子,费了很多心思,板子做出来,发现有问题(不是我的问题,厂家的问题),又有人让我放弃,我也没有听,我还是接着做,不管花多少钱,还是做了(加急重新做板子)。成功后,又重新让车子站起来了,之后编码器不知道怎么回事,竟然坏了(不是LM393坏,是编码器内部坏了)。此时离比赛有两个星期多,然后老师让我放弃了,其实我很不甘心的。我就这样待业了两周,离比赛还有两天老师让我接着做我那个(因为另一辆车速度控制一直有问题)。当时的心情真是……陀螺仪都被拿走了,车子都被拆成不知道成什么东西了。自然没有答应老师。虽然名单上我还是参赛队员,但我确实是打酱油的
你能做到这样,已经是很不错的了,你比他们都强,你不是输在技术上,是输给了自己,没有最后坚持下来。加油吧,相信你明年会有好成绩。
作者: tiaozao    时间: 2012-7-17 12:53
到现在还不能完整的跑一圈。。。。
作者: xufang    时间: 2012-7-17 15:43
ForgeHoo 发表于 2012-7-17 01:25
其实老师对我们挺好的,也很关心我们,其实自从我提出要自己一个人做一辆车的时候就有人说不要做无用功的 ...

都是高手,真正打酱油的在这
作者: 静静的等待    时间: 2012-7-17 16:12
加油,努力过付出过就好,结果已经不那么重要啦
作者: 随风轻舞    时间: 2012-7-17 17:02
顶!

作者: 海军10291147    时间: 2012-7-17 17:12
顶楼主
作者: 軌跡。    时间: 2012-7-17 19:47
手提酱油,低头猛走。酱油瓶满,一分到手。
作者: 1228463834    时间: 2012-7-17 20:56
同感
作者: rainmong    时间: 2012-7-17 23:30

天下的指导老师 一般黑

作者: 丨綄镁罒云    时间: 2012-7-18 02:22
同事 啊,拿着选手证去当观众啊
作者: Smile_Sun    时间: 2012-7-18 12:29

作者: 我是谁2011    时间: 2012-7-19 09:17

作者: 我是谁2011    时间: 2012-7-19 09:19
哪个赛区的

作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-19 18:48
我是谁2011 发表于 2012-7-19 09:19
哪个赛区的

华北

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2