智能车制作

标题: 2m/s以上的小车的程序都是自己写的吗 [打印本页]

作者: wenzailqq    时间: 2012-7-18 09:36
标题: 2m/s以上的小车的程序都是自己写的吗
看到别人的车子都跑2m/s以上,而自己的车子却还跑不稳,一提速就冲出去了,想问问你们的程序都是自己写的,然后再一步一步调试出来的吗?
作者: wwh68667078    时间: 2012-7-18 09:42
借鉴的程序能让小车跑道1m/s,自己改20%,能跑到1.6m/s,自己改50%,能跑1.8m/s,改100%,有可能跑2m/s,

我是电磁组
作者: 龙猫    时间: 2012-7-18 10:02
借鉴官网方案
作者: zhu_xuekui    时间: 2012-7-18 10:02
呵呵。借用清华的程序为基础。然后慢慢调参数,更改一下程序,尤其是改机械。可以达到2m。
作者: yanxi10    时间: 2012-7-18 10:55
全部自己写的,刚达到2米
作者: wenzailqq    时间: 2012-7-18 10:56
我是光电啊
作者: AK47-CTBU    时间: 2012-7-18 12:12
wenzailqq 发表于 2012-7-18 10:56
我是光电啊

额 大婶,你在欺骗感情啊,光电的你还发毛的2M啊,这还算速度啊,都以为是在说电磁呢
作者: 竹子    时间: 2012-7-18 14:08
全自己的飘过(除图像采集)
作者: xgyzz    时间: 2012-7-18 14:10

作者: 玩ㄝ★卟恭    时间: 2012-7-18 15:06
这论坛一下子蹦出这老多两米的   怎么比赛的时候都看不见   
作者: Smile_Sun    时间: 2012-7-18 16:09

作者: 恋May    时间: 2012-7-18 18:00
2米自己写的很正常啊,小车跑不好不老是认为是软件的问题。OK。
作者: wenzailqq    时间: 2012-7-22 00:29
恋May 发表于 2012-7-18 18:00
2米自己写的很正常啊,小车跑不好不老是认为是软件的问题。OK。

不就是小车的前瞻,对采集数据的处理,和对算法的调节这三方面的原因,但在硬件一定的条件下,肯定是算法的原因了,但是我感觉自己的算法还不错啊,真心的不知道怎么搞

作者: wenzailqq    时间: 2012-7-22 00:35
AK47-CTBU 发表于 2012-7-18 12:12
额 大婶,你在欺骗感情啊,光电的你还发毛的2M啊,这还算速度啊,都以为是在说电磁呢

我靠,你就催吧,你们学校的光电的都是2m/s以上的,就算你们学校强,可程序都是你自己一点一点编出来,就没老师帮助或者利用上届学长的程序,这且不说,你也要考虑一下其它学校的实际情况,说大话别闪了舌头
作者: clintton2258    时间: 2012-7-24 15:08
对于第一次参加飞思卡尔的学校,我们没有参考,全部自己摸索探索。所以做得很累
作者: wenzailqq    时间: 2012-7-24 16:40
clintton2258 发表于 2012-7-24 15:08
对于第一次参加飞思卡尔的学校,我们没有参考,全部自己摸索探索。所以做得很累

我们学校是第二次参加,正好我们有学长带着
作者: 、煈の°絮だ    时间: 2012-8-2 16:52
全是自己写的 kinetis的 想借用别人的也没机会啊
作者: subingkiun    时间: 2012-8-6 11:52
完全是自己一个字母一个字母的敲出来的,构思出来的。虽然说也只是刚到2.1M,觉得里面真的不容易吖
作者: 32497852    时间: 2012-8-16 02:39
2.7m全程自己写
作者: 774960834    时间: 2012-8-24 17:10

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2