智能车制作

标题: 兰州交大食堂没有最烂只有更烂 [打印本页]

作者: cwf    时间: 2012-7-21 21:00
标题: 兰州交大食堂没有最烂只有更烂
20元的自助餐,稀饭不让用稍大一点的碗,只让用不够一口喝的小碗,让人喝一口稀饭跑两趟;主管吩咐把西瓜切的没有最小,只有更小,多吃两块,就不让吃了;主管吩咐只管上米饭让就餐的人吃,说让他们吃饱,请问组委会,这叫自助餐么???
作者: 樱花流年    时间: 2012-7-21 21:11
兰州交大是来赚钱的,我靠,啥烂寝室,周围的寝室都比给我们住那个寝室好多了。而且一天收150四个人,厕所公用,洗脸就几个水龙头。一天伙食费40,我们学校一天20那就是大鱼大肉
作者: tianfu    时间: 2012-7-21 21:33
支持西部大开发,无形中为西部开发做出自己的贡献,兰交此举乃一箭多雕,上上策,无形中也让各位参赛队员闪烁出奉献的光芒,只要你认真去体会。。。
作者: ganlei    时间: 2012-7-21 22:21
求食堂照片,我们直接在校外吃的,勉强还可以,米饭太贵了,比肉都贵
作者: 大个仔    时间: 2012-7-21 22:35
楼猪的头像好像是广技师09年的创意赛的赛道。
呵呵
作者: 天舞莲城    时间: 2012-7-21 22:42
兰州交大还提供宿舍住?!
作者: cwf    时间: 2012-7-21 22:53
大家吃过没有饮料或水的自助餐么?
食堂让大家吃米饭和菜,不让喝水和吃西瓜,你能吃多少?
食堂的餐票已经售出,概不退换,一次买够,中间不让再购买餐票,所有餐票当日当餐有效,过期作废,大家觉得合理么?
作者: 江南1314    时间: 2012-7-22 08:16
tianfu 发表于 2012-7-21 21:33
支持西部大开发,无形中为西部开发做出自己的贡献,兰交此举乃一箭多雕,上上策,无形中也让各位参赛队员闪 ...

呵呵呵
作者: 阿喜    时间: 2012-7-22 09:24
那楼名字叫做小红楼,苏联老大哥帮着建的
作者: 晓晓12    时间: 2012-7-22 10:37
那个宿舍很有意义的啊,呵呵
作者: tianfu    时间: 2012-7-22 11:02
江南1314 发表于 2012-7-22 08:16
呵呵呵

嘿嘿嘿。。。
作者: 纵横君    时间: 2012-7-25 11:27
晓晓12 发表于 2012-7-22 10:37
那个宿舍很有意义的啊,呵呵

不错了,那好歹还有个窗子

作者: feixiang    时间: 2012-7-25 14:54
果断只那大碗

作者: jingandlin    时间: 2012-7-26 18:42
七个人,中午一荤五素的飘过。我已无力吐槽了
作者: eve昔枫    时间: 2012-7-27 13:24
[attach]30866[/attach]小花卷,自己看····

作者: hw19890602    时间: 2012-7-27 14:29
迷你小碗,迷你西瓜,迷你小花卷...呵呵!
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-7-27 15:47
呵呵 ,淡定些,楼主!权当支持西部大开发了哈
作者: jeker    时间: 2012-7-27 20:41
不知道是不是清真的?全是素的,荤菜只有肉末!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2