智能车制作

标题: 关于浙江赛区. [打印本页]

作者: baizhu145    时间: 2012-7-22 20:16
标题: 关于浙江赛区.
这坑爹的评奖方式,怎么这么搞笑的说。
还有我说,要不以后浙江赛区就别搞立刻,搞个杭电,杭电信工,浙工大,浙大的四校竞争就差不多了塞,亲
作者: laoylhuli    时间: 2012-7-22 20:20
比赛规则获奖规则还自己定制,很多队伍因为卓晴老师上午的一句话能跑完就能获得三等奖并且是第一次参加都在速度上很保守,结果比赛快完的时候说只有48%的队伍可以获奖。这让那些人情何以堪啊。
作者: lrjocean    时间: 2012-7-22 20:22
有进决赛的名单吗?
作者: michaelyue    时间: 2012-7-22 20:45
laoylhuli 发表于 2012-7-22 20:20
比赛规则获奖规则还自己定制,很多队伍因为卓晴老师上午的一句话能跑完就能获得三等奖并且是第一次参加都在 ...

对嘛  真是恶

作者: 舒成洁    时间: 2012-7-22 20:49
以后浙江其他学校也不用参加了,让他们杭电,杭电信工,浙工大,浙大他们参加吧。浙江的组委会都是脑残
作者: laugh007smile    时间: 2012-7-22 20:52
评奖方式改变应该在比赛前就公布,中途改变真的恶毒的很呐....这不是打卓晴老师脸吗?
作者: motorola    时间: 2012-7-22 20:53
跑下来也拿不到三等奖?
作者: magotan    时间: 2012-7-22 20:54
浙江赛区真是扯淡,获奖比例竟是浮动的,比完赛又改,你要么开始就说明清楚,让人无语啊!
作者: 丨綄镁罒云    时间: 2012-7-22 20:58
感觉成了“杭电,杭电信工,浙工大,浙大”这些强校的表演赛了!我觉得还不如参加华东赛区呢,不管怎样努力了还是能拿个奖。
至于那个负责的老师,其实也挺不容易的
作者: laugh007smile    时间: 2012-7-22 20:59
motorola 发表于 2012-7-22 20:53
跑下来也拿不到三等奖?

进决赛都可能是只是个三等奖。。。。跑下来的只是个参赛奖,只能说我勒个深深的去。。。。

作者: TimiSheng    时间: 2012-7-22 21:05
舒成洁 发表于 2012-7-22 20:49
以后浙江其他学校也不用参加了,让他们杭电,杭电信工,浙工大,浙大他们参加吧。浙江的组委会都是脑残

你组名叫啥!哥认识你哎.
作者: Robin_KQ    时间: 2012-7-22 21:07
大家淡定,比赛重在参与,你做过智能车,那这些经验和能力就是你自己的,别人偷不走抢不去,就是一笔宝贵的精神财富,如果大家玩飞思卡尔都是为了拿个奖状,那是不是偏离了比赛的本意?
作者: 竹子    时间: 2012-7-22 21:07
还是好好准备决赛吧!!!
作者: laoylhuli    时间: 2012-7-22 21:07
决赛让第二第三的那些比例去角逐吧   干嘛还把部分第三的拉上
作者: 丨綄镁罒云    时间: 2012-7-22 21:09
Robin_KQ 发表于 2012-7-22 21:07
大家淡定,比赛重在参与,你做过智能车,那这些经验和能力就是你自己的,别人偷不走抢不去,就是一笔宝贵的 ...

我有跳钱塘江的欲望。
算了下前28名有奖,我好像是29名

作者: dusw    时间: 2012-7-22 21:11
这个问题很严重,希望浙江赛区的领导们慎重考虑,不要被绑架了。
作者: magotan    时间: 2012-7-22 21:13
丨綄镁罒云 发表于 2012-7-22 20:58
感觉成了“杭电,杭电信工,浙工大,浙大”这些强校的表演赛了!我觉得还不如参加华东赛区呢,不管怎样努力 ...

卓晴老师确实是个非常负责,严谨,公正的老师。个人觉得比赛问题来自浙江省教育厅内部,没协调好,也根本不说明清楚。比赛完了,才说明获奖改动,对各个同学的意见也毫不在意,相当不负责。
作者: baizhu145    时间: 2012-7-22 21:16
magotan 发表于 2012-7-22 21:13
卓晴老师确实是个非常负责,严谨,公正的老师。个人觉得比赛问题来自浙江省教育厅内部,没协调好,也根本 ...

卓老师的辛苦看得出来,坑爹的是浙江赛区组委会
作者: wangkunning    时间: 2012-7-22 22:02
竹子 发表于 2012-7-22 21:07

你加油吧,祝你取得好成绩,最好跑进国赛
作者: wangkunning    时间: 2012-7-22 22:04
今年浙江有些刚刚起步的学校,但经受这样的打击,可能以后不会再这么热衷于这个比赛了
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-22 22:25
情况相当复杂啊。。。。。。。
作者: kidbang    时间: 2012-7-22 22:29
浙江赛区有更加奇葩的嘛!杭电明年不要承办得!!强烈要求回归华东赛区!!!!
作者: Robin_KQ    时间: 2012-7-22 22:35
不得不承认,把原先的华东地区拆分之后,两边的分赛区的综合实力与观赏性都变差了,对于那些刚起步的学校,智能车组委会应该多多考虑多多照顾,不能在政策上打压他们的积极性。
作者: hanqbww    时间: 2012-7-22 22:38
杭电是举办方,名额不多愿意办么?最好每个组前6都是他们的。下届省赛谁会愿意办?浙大?工大?等等。。。不管哪个学校举办,肯定希望前三名都是那个学校的,不会为他人做嫁妆的。估计明年又回归到华东了吧。但是作为做车人来讲,关键的是在这个过程中你收获了什么才是关键的。其他的还是选择性无视吧
作者: Robin_KQ    时间: 2012-7-22 22:43
hanqbww 发表于 2012-7-22 22:38
杭电是举办方,名额不多愿意办么?最好每个组前6都是他们的。下届省赛谁会愿意办?浙大?工大?等等。。。不 ...

说的很好,过程最重要,其它次之
作者: zhangwenqiang    时间: 2012-7-23 07:15
卓老师才是最辛苦的人!支持卓老师
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-23 07:56
竹子 发表于 2012-7-22 21:07

嗯  加油  跑进国赛
作者: 九转封魂    时间: 2012-7-23 08:16
今年的比赛和往年有点差别
作者: 九转封魂    时间: 2012-7-23 08:23
所以世界给我们一个很残酷的教训,“你们太天真了,不是努力了就有结果的。”
作者: 舒成洁    时间: 2012-7-23 11:26
TimiSheng 发表于 2012-7-22 21:05
你组名叫啥!哥认识你哎.

雪豹队,你是。。。

作者: 摆摊收回忆    时间: 2012-7-23 16:10
浙江赛区还不如就四个学校来个联赛,其他学校全去参加华东赛区来的合算
作者: 南宫鱼    时间: 2012-7-23 19:25
杭电是举办方,名额不多愿意办么?最好每个组前6都是他们的。下届省赛谁会愿意办?浙大?工大?等等。。。不 ...

从历史来看,杭电在华东赛区或者在全国总决赛都是排名靠前的

作者: 踏月留香    时间: 2012-7-23 19:31
不要……工大还是很水的,特别是摄像头……
作者: 南宫鱼    时间: 2012-7-23 19:32
九转封魂 发表于 2012-7-23 08:23
所以世界给我们一个很残酷的教训,“你们太天真了,不是努力了就有结果的。”

告诉我们不能只看到自己的努力而忽略了别人比自己更多的努力

作者: 踏月留香    时间: 2012-7-23 19:37

工大铁定不办,硬件设施跟不上
作者: 海狮圣龙    时间: 2012-7-23 19:48
laugh007smile 发表于 2012-7-22 20:59
进决赛都可能是只是个三等奖。。。。跑下来的只是个参赛奖,只能说我勒个深深的去。。。。

进决赛必然二等奖以上,有点常识!
作者: 南宫鱼    时间: 2012-7-23 20:02
楼上+1
作者: 神探刷王    时间: 2012-7-23 23:07
同样觉得浙江赛区坑爹。。。求回华东
作者: 神探刷王    时间: 2012-7-23 23:08
丨綄镁罒云 发表于 2012-7-22 21:09
我有跳钱塘江的欲望。
算了下前28名有奖,我好像是29名

。。太可惜了。。。
作者: TimiSheng    时间: 2012-7-24 09:37
舒成洁 发表于 2012-7-23 11:26
雪豹队,你是。。。

我是万里初来杂道队的,我高中时认识你,柏社中学的时候还有蓝三中

作者: 舒成洁    时间: 2012-7-24 16:17
TimiSheng 发表于 2012-7-24 09:37
我是万里初来杂道队的,我高中时认识你,柏社中学的时候还有蓝三中

这么巧的,那我也应该认识你了,万里,要是有头像就知道你是谁了
作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-24 17:32
其实浙江赛区已经扩大得奖名额了,但是还是还有很多人跑完没有三等奖,没办法,跑起来的人太多
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-24 23:11
浙江已经放宽政策了。。。。。可以了。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2