智能车制作

标题: 虽然已经无缘国赛,在此感谢 杭电 ,很给力! [打印本页]

作者: 竹子    时间: 2012-7-23 21:47
标题: 虽然已经无缘国赛,在此感谢 杭电 ,很给力!

经过三天紧张的比赛,下午一个大觉,逛逛论坛总觉得想说些什么

此帖对杭电组织相当给力的表示感谢。。。(的确浙江赛区的评奖挺多人觉得很不愉快,同感。。。)

但是。。。

杭电组织相当有序,给参赛队员们一个很好的比赛环境。。。

杭电体育馆布置相当给力,很有比赛的氛围。。。

杭电为参赛队员们所做的我想是每一位参赛队员们都能感受到的,真的很周到。。。

杭电的裁判很公正,毫无偏瘫。。。

最后,很欣赏杭电的车,很精致,跑起来一阵风似的。。。

有机会明年再来一次

作者: 横刀轩辕    时间: 2012-7-23 21:52
确实觉得,杭电的裁判判罚还是比较客观公正的,卓晴老师也很给力,比赛场上忙来忙去,维护着比赛的公正。保证参赛者的利益,谢谢这些裁判,谢谢卓晴老师
作者: Robin_KQ    时间: 2012-7-23 21:53
祝你下次能取得满意的成绩
作者: 897456970    时间: 2012-7-23 22:10
而且杭电的车真心牛。。。向杭电学习靠近
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-23 22:45
在杭电、浙大等一干牛队围剿中,一个人的队伍,第八已经很牛了
祝自己好运
作者: abch1120    时间: 2012-7-23 23:44
sleep_ball 发表于 2012-7-23 22:45
祝自己好运

一个人?你是什么组的啊?

作者: 滴滴答答~    时间: 2012-7-23 23:48

作者: 海狮圣龙    时间: 2012-7-23 23:49
卓青老师,一直在忙里忙外的,看到阳光第一时间中止比赛,每次来的都很早,很不错。杭电办的确实不错,每个学校都给派一个志愿者。最令人称赞的是他们弄的短信墙,很不错,很多问题都是通过那个来改善的,像擦地板的问题。感谢杭电,很给力!
作者: 傲天§Angel    时间: 2012-7-23 23:53
sleep_ball 发表于 2012-7-23 22:45
祝自己好运

我记得第八是计量的吧~~很给力~
作者: 竹子    时间: 2012-7-24 16:40
横刀轩辕 发表于 2012-7-23 21:52
确实觉得,杭电的裁判判罚还是比较客观公正的,卓晴老师也很给力,比赛场上忙来忙去,维护着比赛的公正。保 ...

呵呵,你们工大的有点遗憾了,明年继续加油。。。
作者: 竹子    时间: 2012-7-24 16:41
Robin_KQ 发表于 2012-7-23 21:53
祝你下次能取得满意的成绩

呵呵,都加油。。。
作者: 竹子    时间: 2012-7-24 16:48
897456970 发表于 2012-7-23 22:10
而且杭电的车真心牛。。。向杭电学习靠近

呵呵,都努力吧。。。
作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-24 17:24
杭电?呵呵……克隆车也这么招摇....
作者: 小木99    时间: 2012-7-24 18:23
逸阳恒 发表于 2012-7-24 17:24

参加决赛的车在前一晚都被卓晴老师和一些负责人一一对比检查过的,我是裁判,当时也在场,老师们检查的非常仔细。

作者: 横刀轩辕    时间: 2012-7-24 20:43
竹子 发表于 2012-7-24 16:40

恩,谢谢,摄像头确实有些遗憾,期待明年工大的表现

作者: 竹子    时间: 2012-7-24 21:09
祝自己好运

呵呵,妹子来了。。。

作者: 竹子    时间: 2012-7-24 21:11
逸阳恒 发表于 2012-7-24 17:24

是不是克隆车不去定义,咋一个给力了得。。。
作者: rainbowyu    时间: 2012-7-24 23:37
看到这样的帖子很欣慰,从割跑道,到铺地板,铺赛道,修赛道,在体育馆的地上跪了很多天,还有后面的裁判工作,全程一直在参与,中途也被刀割到过手,但是还是很开心的,决赛前那天晚上布跑道布到十一点多,寝室门都锁了,很辛酸哪,不过很满足~看到这些评价,心里很满足,谢谢~
作者: 竹子    时间: 2012-7-25 10:38
rainbowyu 发表于 2012-7-24 23:37
看到这样的帖子很欣慰,从割跑道,到铺地板,铺赛道,修赛道,在体育馆的地上跪了很多天,还有后面的裁判工 ...

只是道出很多参赛队员的心声而已。。。{:soso_e113:}
作者: 竹子    时间: 2012-7-25 10:40
傲天§Angel 发表于 2012-7-23 23:53
我记得第八是计量的吧~~很给力~

呵呵,明年继续加油。。。
作者: 踏月留香    时间: 2012-7-25 20:51
竹子 发表于 2012-7-24 16:40

我们感觉不错啊,人品爆发了,特别是光电……

作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-25 22:39
小木99 发表于 2012-7-24 18:23
参加决赛的车在前一晚都被卓晴老师和一些负责人一一对比检查过的,我是裁判,当时也在场,老师们检查的非 ...

既然这么仔细,那请问裁判大哥,为啥有两辆电磁车倒着跑都行呀?

作者: 小木99    时间: 2012-7-26 00:24
逸阳恒 发表于 2012-7-25 22:39
既然这么仔细,那请问裁判大哥,为啥有两辆电磁车倒着跑都行呀?

参加决赛的车都会被检查的很彻底,那两辆车没有进决赛所以就不追究了咯,都挺不容易的,我想也没必要太过严苛。
作者: 竹子    时间: 2012-7-26 20:27
逸阳恒 发表于 2012-7-25 22:39

哦哦,摄像头组的我,哥们电磁的吧,加油吧,明年的很可能就在工大办了。。。

作者: 0726silence    时间: 2012-9-8 21:21
灰太狼说我还会回来的
作者: 0726silence    时间: 2012-9-8 21:22
祝自己好运

加油,不气馁

作者: 刘胜利    时间: 2012-9-29 21:42
学长给个QQhao

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2