智能车制作

标题: 吐槽杭电很好玩? [打印本页]

作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 14:51
标题: 吐槽杭电很好玩?
    车友们,看到各种吐槽杭电的帖子,我有点受不了想说几句话。
    杭电只是承办方,把各种责任全推杭电算什么?假设此次是浙大举办,那还会吐槽杭电?
    杭电的实力摆在那,历年来的成绩大家有目共睹,这次的辉煌也决不是意外!
    杭电信工是独立民办院校,他们的成绩也相当优秀,预赛大家也看见了,决赛严重失误他们有说什么吗!!!
    不要总以为杭电轻松拿奖,杭电没暑假没寒假没周末没假期,通宵家常便饭,背后付出的努力你们有看见吗!!!
    凭主观臆断直接否定杭电,克隆车!!呵呵,真可爱。
    还有总是说什么主场优势,擦赛道什么的。我没太注意,就没资格说了。
    杭电这次办的真心不错,赞一个!
    每个人的车都很棒,嘿嘿,每辆车都是值得我们膜拜的!参赛的所有人都很厉害很优秀!!
    每一场比赛都不可能十全十美,有些错误为何不能被原谅?何况第一次的浙江赛必然漏洞百出。
    卓晴老师,以及参加此次比赛的志愿者们,大家都辛苦了。其实最辛苦的才是参赛比赛的队员。
    为所有人竖起大拇指,你们好样的!!!期待你们能干掉杭电!!!加油!!!

不好意思啊,我只是个小女生,以上仅个人观点,有点想法偏激了还请大家原谅~  

作者: rogerchi89    时间: 2012-7-25 15:01
说的有点乱啊。。
吐槽很正常
太和谐就没进步了
作者: 7865522400    时间: 2012-7-25 15:10

作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 15:14
rogerchi89 发表于 2012-7-25 15:01
说的有点乱啊。。
吐槽很正常
太和谐就没进步了

我也觉得有点乱。。中途有事走开了,后半部分跟前半部分就完全不搭噶了,受不了我这思路了- -
作者: 竹子    时间: 2012-7-25 15:27

作者: dusw    时间: 2012-7-25 15:29
是不是个小女生不重要,要是杭电能请大家吃饭,就更完美了。
作者: TimiSheng    时间: 2012-7-25 15:32
不吐槽举办方难道还吞槽,要举办就要看大伙的意见,杭电是举办的不错,但是没有人去吐槽的话那就不是比赛了
作者: TimiSheng    时间: 2012-7-25 15:32
不吐槽举办方难道还吞槽,要举办就要看大伙的意见,杭电是举办的不错,但是没有人去吐槽的话那就不是比赛了
作者: liu小渝儿    时间: 2012-7-25 16:31
大家吐吐槽很正常的嘛!就让他们说去呗……说着说着发现,咦,杭电确实很不错滴啊
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-25 16:44
相比兰交。。。矿大。。。等等。。。杭电可以说。。。很不错了。。。
作者: 南极-小鱼儿    时间: 2012-7-25 17:10
同意楼上
作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-25 18:29
小胖妞 发表于 2012-7-25 15:14
我也觉得有点乱。。中途有事走开了,后半部分跟前半部分就完全不搭噶了,受不了我这思路了- ...

不搭嘎,这个话咋滴这么熟悉呢貌似家乡话啊{:soso_e154:}
作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-25 19:32
克隆车确实是真的,我拍了照片,杭电信工三个光电车车一模一样,最后也是同一个地方出去,这不仅仅是硬件问题了,我看软件都差不多……
作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-25 19:36
这是其中两部车,表示真心一样
作者: luckner    时间: 2012-7-25 20:40
杭电那几个 确实是像克隆车
作者: 踏月留香    时间: 2012-7-25 20:44
杭电的跑道真心不错,赞一个
作者: 踏月留香    时间: 2012-7-25 20:46
dusw 发表于 2012-7-25 15:29
是不是个小女生不重要,要是杭电能请大家吃饭,就更完美了。

杭电的饭实在不敢恭维……

作者: ccw163165    时间: 2012-7-25 21:02
我讨厌去年的中南……
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 21:18
ForgeHoo 发表于 2012-7-25 18:29
不搭嘎,这个话咋滴这么熟悉呢貌似家乡话啊

哈哈 我都忘了这个从哪学来的了~~
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 21:28
逸阳恒 发表于 2012-7-25 19:32
克隆车确实是真的,我拍了照片,杭电信工三个光电车车一模一样,最后也是同一个地方出去,这不仅仅是硬件问 ...

工大的这位同学,何必咬着杭电一直不放呢~ 要相信技术检查的专业~  看到你在其他帖子说杭电的克隆车也这么招摇,敢问:杭电哪里招摇了~难道工大就不招摇~呵呵,真可爱。
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 21:37
TimiSheng 发表于 2012-7-25 15:32

那最差东道主奖~杭电直接榜上有名了?    是浙江赛区的问题还是杭电得罪大家了,要不列个清单把杭电的不足之处都给写下来~?  这让认真准备比赛的志愿者得有多委屈啊~~
作者: ForgeHoo    时间: 2012-7-25 22:16
小胖妞 发表于 2012-7-25 21:18
哈哈 我都忘了这个从哪学来的了~~

好久没说家乡话了,好久没回家了,{:soso_e105:}
作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-25 22:20
小胖妞 发表于 2012-7-25 21:28
工大的这位同学,何必咬着杭电一直不放呢~ 要相信技术检查的专业~  看到你在其他帖子说杭电的克隆车也这么 ...

有图有真相,我不多说。
相信技术检查?呵呵……电磁车倒着跑都行,我确实相信技术检查……

作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 22:25
ForgeHoo 发表于 2012-7-25 22:16
好久没说家乡话了,好久没回家了,

~\(≧▽≦)/~国赛比完了就可以回家啦~!!加油加油~~下次来杭电请你吃肉包哈哈
作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-25 22:28
我只是吐槽杭电信工的车,但是主办的比赛我还是肯定的,确实不错!
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 22:37
逸阳恒 发表于 2012-7-25 22:20
有图有真相,我不多说。
相信技术检查?呵呵……电磁车倒着跑都行,我确实相信技术检查……

性质明显不同么,光电那车看起来的却很像,组委会肯定会严查的,至于电磁车,这个我保持沉默,  随便你怎么想,你的想法很难改变了,但请你不要太黑杭电,~嘿嘿,我们需要共同进步而不是相互厮杀
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-25 22:41
逸阳恒 发表于 2012-7-25 22:28
我只是吐槽杭电信工的车,但是主办的比赛我还是肯定的,确实不错!

谢谢你的肯定,~\(≧▽≦)/~我相信组委会会给你一个交代的~
作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-25 22:47
小胖妞 发表于 2012-7-25 22:41
谢谢你的肯定,~\(≧▽≦)/~我相信组委会会给你一个交代的~

额……我很肯定组委会
毕竟我也没什么遗憾了,也拿到了去国赛的名额

作者: 小胖妞    时间: 2012-7-26 07:37
逸阳恒 发表于 2012-7-25 22:47
额……我很肯定组委会
毕竟我也没什么遗憾了,也拿到了去国赛的名额

恭喜恭喜~~哈哈那就不要再纠结信工的克隆车了嘛~安心准备国赛!期待你的小车能跑个好成绩~
作者: motorola    时间: 2012-7-26 07:52
杭电参赛了这么多年,相信不会是“违规”的克隆车,想做点区别是很容易的,尤其是无关痛痒的细节上。至于方案和软件上是否存在克隆,这个就很难判断了,即使能判断,代价也是比较大的。关键是克隆的规则很难制定。
作者: luckner    时间: 2012-7-26 08:23
小胖妞 发表于 2012-7-25 21:28
工大的这位同学,何必咬着杭电一直不放呢~ 要相信技术检查的专业~  看到你在其他帖子说杭电的克隆车也这么 ...

我能问一句技术组的检车真的过关么  你去看看电磁车 有两个根本就是反着跑的

作者: 逸阳恒    时间: 2012-7-26 10:32
小胖妞 发表于 2012-7-26 07:37
恭喜恭喜~~哈哈那就不要再纠结信工的克隆车了嘛~安心准备国赛!期待你的小车能跑个好成绩~

额……真的是纯属运气,本来只想跑完就好。交车的前天晚上还把主板和红外烧掉了,差点死心了……

作者: 小胖妞    时间: 2012-7-26 11:15
luckner 发表于 2012-7-26 08:23
我能问一句技术组的检车真的过关么  你去看看电磁车 有两个根本就是反着跑的

那电磁车没进决赛的吧~?  
作者: 人车合一    时间: 2012-7-26 11:21
小胖妞 发表于 2012-7-26 11:15

你是不是小禽兽?

作者: 大雍随云1    时间: 2012-7-26 13:08
逸阳恒 发表于 2012-7-25 19:36
这是其中两部车,表示真心一样

不知道这位同学懂不懂智能车的定义!
第一:这两个车的打角舵机架法不一样。
第二:机械架构不一样,一辆摇头,一辆不摇头。
第三:驱动方案不一样。
第四:一个是32位单片机控制,一个是16位单片机控制。
第五:电源管理模块不一样。
唯一的相同点是为了省钱激光的板子一样而已!
不知道你懂不懂智能车!做智能车不是用吐槽别人来掩饰自己的不足,做的不好没有关系,大不了明年再来,没有必要这么做!!!

作者: 大雍随云1    时间: 2012-7-26 13:09
luckner 发表于 2012-7-26 08:23

施主,你执念了!
作者: luckner    时间: 2012-7-26 13:22
大雍随云1 发表于 2012-7-26 13:09
施主,你执念了!

你可以去看一下规定

作者: luckner    时间: 2012-7-26 13:23
小胖妞 发表于 2012-7-26 11:15

这样的车是不能参加比赛的吧
作者: hanqbww    时间: 2012-7-26 13:32
不要纠结克隆车这个东西了,克隆不克隆是上面说了算的,很多时候有些东西说不得的。好好把车做好就行了。管那么多干嘛?你没人家快,没人家好,那就认了,就好好学人家的长处。别把眼光死盯着一点不放。
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-26 14:14
人车合一 发表于 2012-7-26 11:21
你是不是小禽兽?

是╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-26 14:21
luckner 发表于 2012-7-26 13:23
这样的车是不能参加比赛的吧

呵呵,真可爱。我们的车都是直接拿去参加预赛的,那时候还没技术检查吧~ 难道你的在这之前?你们果然是大神!!  组委会既然承认信工的车不是克隆车,那么大家在这里争执有什么意义~自己跟自己过不去而已~何必呢~
作者: Smile_Sun    时间: 2012-7-26 17:16
杭电体育馆就是个啃,还能晒进阳光;饭菜票还要自己买
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-26 17:35
Smile_Sun 发表于 2012-7-26 17:16
杭电体育馆就是个啃,还能晒进阳光;饭菜票还要自己买

呵呵,真可爱。就你嫌弃体育馆的阳光~多大点事啊亲,后来不是很好的解决了么,就因为这个,体育馆就坑爹了?您是有多娇气~~还有饭票的事,目测杭电学长有解释过,大家也都认同了~~要不您翻翻之前的帖子~~
作者: Lossingboy    时间: 2012-7-26 18:27
呵呵,真可爱,相信技术检测,呵呵,两辆光电的车长的像就不说了,同一个地方出去也不说了,电磁的的车模跑的方向反了都没检测出来的也有!呵呵,真可爱!
作者: luckner    时间: 2012-7-26 20:00
小胖妞 发表于 2012-7-26 14:21
呵呵,真可爱。我们的车都是直接拿去参加预赛的,那时候还没技术检查吧~ 难道你的在这之前?你们果然是大神! ...

什么也别说了 有本事就跑过我的车

作者: 小胖妞    时间: 2012-7-26 21:29
Lossingboy 发表于 2012-7-26 18:27
呵呵,真可爱,相信技术检测,呵呵,两辆光电的车长的像就不说了,同一个地方出去也不说了,电磁的的车模跑 ...

哎呀哎呀不说了 一点都不好玩。我发这贴纯属闲的蛋疼,我给杭电人民丢脸了。你们爱怎么折腾怎么折腾吧~无趣死了,,
作者: 小胖妞    时间: 2012-7-26 21:35
luckner 发表于 2012-7-26 20:00
什么也别说了 有本事就跑过我的车

哇塞大神好棒~~求电话呐~~ 大神这么霸气,难不成是工大的?  小女子膜拜至极,好啦好啦,什么都不说了,安心准备国赛,ok?
作者: luckner    时间: 2012-7-26 21:40
小胖妞 发表于 2012-7-26 21:35
哇塞大神好棒~~求电话呐~~ 大神这么霸气,难不成是工大的?  小女子膜拜至极,好啦好啦,什么都不说了,安心准 ...

没有  工大那么好的学校我哪儿去的了啊  您抬举我了   我就是一个专科学校

作者: 踏月留香    时间: 2012-7-26 22:06
小胖妞 发表于 2012-7-26 21:35
哇塞大神好棒~~求电话呐~~ 大神这么霸气,难不成是工大的?  小女子膜拜至极,好啦好啦,什么都不说了,安心准 ...

……我们学校12月开始准备的……注册时间不太对……

作者: xiaohunnanzi    时间: 2012-7-29 20:13
踏月留香 发表于 2012-7-25 20:44
杭电的跑道真心不错,赞一个

只有你最体贴我们了,我们BOSS要求KT板割的不得有任何划痕、弯曲、凹凸不平,几乎割两块,就有一块不合格,真是辛苦啊。
作者: 是人何装神    时间: 2012-7-29 20:20
Crazy_MCU 发表于 2012-7-25 16:44
相比兰交。。。矿大。。。等等。。。杭电可以说。。。很不错了。。。

不要提兰州交大,一提到它,我就想拉肚子
作者: Yman    时间: 2012-7-29 21:06
弱弱地说一句:”杭电的实力是真的很强!!!!”这是无需置疑的!!!但是他们以“学校荣誉”第一的团队合作精神是其他学校无法比拟的!!!这是重点!!!还有,“克隆车”,不管你信不信,反正我是信了!不知道你们发现了没,杭电信工的有个组别(具体的忘了)三辆小车都是在同一个十字环的同一个弯飞出去的。这也正是我说的他们的“团队合作精神”!
作者: luckner    时间: 2012-7-30 10:44
Yman 发表于 2012-7-29 21:06
弱弱地说一句:”杭电的实力是真的很强!!!!”这是无需置疑的!!!但是他们以“学校荣誉”第一的团队合 ...

是的 连出去的地方都一样  这尼玛  太不克隆了

作者: 青草(⊙o⊙)    时间: 2012-7-30 10:59

作者: 0726silence    时间: 2012-7-31 15:49
杭电,其实我一直很喜欢的学校,而且这次比赛我觉得比起其他的那写主办方,杭电好多了,所以我支持你,
作者: 0726silence    时间: 2012-7-31 15:51
以后我一定会去杭电读几天书的,只为了那个未成实现的梦,我湖师的,哈哈哈
作者: Yman    时间: 2012-8-4 10:39
luckner 发表于 2012-7-30 10:44
是的 连出去的地方都一样  这尼玛  太不克隆了

不解释~

作者: freedomhit    时间: 2012-8-4 11:20
很有想法
作者: 小胖妞    时间: 2012-8-4 11:25
freedomhit 发表于 2012-8-4 11:20
很有想法

呵呵 谢谢 请问您是老师么~~  这帖子很久以前的啦 有些人现在还是耿耿于怀有点蛋疼啊,都过去这么久了〒_〒
作者: quzhanguang    时间: 2012-9-3 18:19
楼主求交往
作者: 小胖妞    时间: 2012-9-3 20:42
quzhanguang 发表于 2012-9-3 18:19
楼主求交往

→_→  !!!!
作者: 蛋求无悔    时间: 2013-4-26 20:38
看这个帖子就跟看故事一样,有趣
说点想法吧:
       一个看来是和杭电有点渊源的小傻妞在维护杭电的荣誉,但是,总起来说有点力不从心。但是总是有点感性,也难怪,MM嘛,也就这样了,没什么好去责怪的,反而会很招杭电广大同学的喜爱,谁不喜欢说自己好呢??
      二是参赛队员对比赛公平的追求。而且,可以看得出来,他们有理有据,虽然承认杭电的霸气,但是信工的克隆真的让人有点受不了。因为,作为一名做车人员,真的不想遇到什么不公平的事。毕竟,万一自己的辛勤付出由于比赛的不公平得不到回报与肯定,那是真心让人受不了的。
      我也吐槽完毕
作者: 前行者cross    时间: 2013-4-26 20:53
支持我大杭电
作者: 小胖妞    时间: 2013-4-26 21:35
蛋求无悔 发表于 2013-4-26 20:38
看这个帖子就跟看故事一样,有趣
说点想法吧:
       一个看来是和杭电有点渊源的小傻妞在维护杭电的荣誉 ...

囧一个- - 这么大老远的帖子都被翻了出来~ 还是好好做车啦`
作者: 蛋求无悔    时间: 2013-4-26 22:03
小胖妞 发表于 2013-4-26 21:35
囧一个- - 这么大老远的帖子都被翻了出来~ 还是好好做车啦`

累了,就在论坛里翻翻帖子,学习学习

作者: aytc100    时间: 2013-4-26 22:18
蛋求无悔 发表于 2013-4-26 22:03
累了,就在论坛里翻翻帖子,学习学习

欢迎挖坟,欢迎各种学习

作者: dlyt03    时间: 2013-5-3 07:33

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2