智能车制作

标题: 兰州!兰州! [打印本页]

作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 14:10
标题: 兰州!兰州!
第一次去兰州,说说交大周围呈现的兰州;
初到兰州,群山绕水,直奔交大;
中午吃饭,感觉米比肉贵;
见到交大宿舍,心凉了,和他们的自来水一样的温度;
具体什么情况大家也都了解,不做过多解释;
还是的插一句,那寝室真的不是一般人能够承受的;
严重的表扬一下交大的志愿者,让我觉得这个学校还有一些可以值得赞美的;
开幕式雨中进行,校长的致辞稿子也不改一下:顶着炎炎烈日...哎,当时喷了
体育馆,只能说硬件不够好;
赛道试车与比赛不一样,还好没有一样那样;
关于秩序问题,我只想说:场内十岁不到的孩子肯定与比赛无关,更不是什么技术人员,最多一家属;
设备也不怎么样啊,计时器问题太大,比赛到十一点是不是晚了点呢;我们可是是在二楼走廊上站了十五个小时;
听说食堂也很搞笑,我们是在外面吃的,就这比赛,没有好好吃到两顿饭,一天四十的伙食费我们不用浪费了;
还有一点,学校外面的西瓜不错哦;
没有时间去黄河走走,是属遗憾..

作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 14:16
仅属个人看法哈
作者: 凌心    时间: 2012-7-26 14:20
就当一次旅游吧,弄不巧还是公费的哦!
作者: cqu_cj    时间: 2012-7-26 14:24
成信的朋友啊?同病中人啊
作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 14:24
这旅游还是有点扛不住啊,吃不好来睡不香,马上补个养颜觉去
作者: s614857575    时间: 2012-7-26 15:52
其实就硬件条件和后勤坑爹,其他还不错了
作者: sophet    时间: 2012-7-26 16:19
s614857575 发表于 2012-7-26 15:52
其实就硬件条件和后勤坑爹,其他还不错了

这个看法我同意,不过较大指南中的清真寺真的有点坑

作者: turf456    时间: 2012-7-26 16:47
旅游一般不逛寺庙,除非你有这方面的信仰。
吉祥葫芦牛肉面,羊皮筏子赛军舰。兰州三宝么。。。
作者: weichuiweicao    时间: 2012-7-26 16:53
那个比赛的体育馆,哦不,是乒乓球馆(估计还没有体育馆),那是个坑爹啊,那个高度,我站在里屋顶的灯面差点把我的头给磕着,还有那个光面的赛道,我看了一会,发现我的嘴上粘了一粒大米!
作者: yangyang    时间: 2012-7-26 17:29
我已经尽最大的努力去做好了,现场的计时设备是组委会统一寄的正用3套,备用2套,那天早上全部都坏了,至于后勤和其他的,相信承办过比赛的学校都能理解。
作者: 幽墨    时间: 2012-7-26 18:15
顶,火车上确实瞌睡睡不好 !
作者: AK47-CTBU    时间: 2012-7-26 18:48
嗯  在理,还有就是没漂亮妹子啊
作者: 幽墨    时间: 2012-7-26 19:37
AK47-CTBU 发表于 2012-7-26 18:48
嗯  在理,还有就是没漂亮妹子啊

漂亮妹纸是要去发现的,也许你只关注了漂亮的车,没关注到漂亮的妹纸。

作者: ganlei    时间: 2012-7-26 19:42
cqu_cj 发表于 2012-7-26 14:24

兄弟摄像头一起团灭啊
作者: 梅菲斯特圆舞曲    时间: 2012-7-26 19:53
我记得最清楚的是宿舍里天花板上的插座~~真的好高啊~
作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:11
试车时天花板地睡了的,还正好滴在芯片上
作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:11
试车时天花板地睡了的,还正好滴在芯片上{:soso_e150:}
滴水
作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:19
sophet 发表于 2012-7-26 16:19
这个看法我同意,不过较大指南中的清真寺真的有点坑

我们一看那么多牛肉拉面,就没有再看那个指南了

作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:21
ganlei 发表于 2012-7-26 19:42
兄弟摄像头一起团灭啊

体育馆滴水..正中芯片,无语至极

作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:22
幽墨 发表于 2012-7-26 19:37
漂亮妹纸是要去发现的,也许你只关注了漂亮的车,没关注到漂亮的妹纸。

也许是假期吧,我也没怎么看到漂亮妹子

作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:23
cqu_cj 发表于 2012-7-26 14:24

哎,明年再战吧

作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:25
梅菲斯特圆舞曲 发表于 2012-7-26 19:53
我记得最清楚的是宿舍里天花板上的插座~~真的好高啊~

还有那横梁,我碰了两次头

作者: 海的声音    时间: 2012-7-26 23:28
幽墨 发表于 2012-7-26 18:15
顶,火车上确实瞌睡睡不好 !

还行吧,比那木板好点

作者: jack_channel    时间: 2012-7-27 02:15
哥们你这次算体验到啦...
全国还有无数大学条件比兰州差的呢...

作者: DENGDAI    时间: 2012-7-27 10:35
后勤坑爹,志愿者和裁判都还不错,也很辛苦!
作者: 358048903    时间: 2012-7-27 10:36
兄弟们,节哀吧
作者: 海的声音    时间: 2012-7-27 11:56
jack_channel 发表于 2012-7-27 02:15
哥们你这次算体验到啦...
全国还有无数大学条件比兰州差的呢...

不是大学条件差,是交大让我们住的最差而已;住最差的寝室还那样收费,哎
作者: fivenlotus    时间: 2012-7-27 12:13
收费高了点,寝室旧了点,饭菜差了点,保安凶了点,场地小了点,座位少了点,其他的都还不错。
作者: ccw163165    时间: 2012-7-27 12:28
拉面拉面
作者: jingandlin    时间: 2012-7-27 12:45
志愿者,赛道还是比较好的。。。。。后勤就无比坑爹了
作者: eve昔枫    时间: 2012-7-27 13:11
吃住如黑店

作者: 暴走兄弟    时间: 2012-7-27 15:01
yangyang 发表于 2012-7-26 17:29
我已经尽最大的努力去做好了,现场的计时设备是组委会统一寄的正用3套,备用2套,那天早上全部都坏了,至于 ...

相信您说的
确实 学校已经努力去做了
体育馆 明显是新装修的
志愿者服务也非常的好
很多硬件上的问题 不是学校能够解决的
兰州之行 暴走兄弟栽倒了 但是却满载而归
影响了我一生

作者: yangyang    时间: 2012-7-27 16:32
暴走兄弟 发表于 2012-7-27 15:01
相信您说的
确实 学校已经努力去做了
体育馆 明显是新装修的

谢谢理解!学校的后勤永远是我的痛!
作者: 暴走兄弟    时间: 2012-7-27 16:38
yangyang 发表于 2012-7-27 16:32
谢谢理解!学校的后勤永远是我的痛!

您是学校带队老师?
难得能关注这个论坛
比赛期间 我也出去走了走
感觉在兰州 真的挺不容易的
也祝愿兰州交大的智能车能越做越好

作者: yangyang    时间: 2012-7-27 17:02
暴走兄弟 发表于 2012-7-27 16:38
您是学校带队老师?
难得能关注这个论坛

我是汉鹏武。
作者: yangyang    时间: 2012-7-27 17:03
暴走兄弟 发表于 2012-7-27 16:38
您是学校带队老师?
难得能关注这个论坛

谢谢!非常感谢您对我工作中的不足批评指正,希望再以后的学习生活中还能和你们交流。
作者: 海的声音    时间: 2012-7-27 17:21
fivenlotus 发表于 2012-7-27 12:13
收费高了点,寝室旧了点,饭菜差了点,保安凶了点,场地小了点,座位少了点,其他的都还不错。

严格的说是没有座位
作者: cwf    时间: 2012-7-27 19:59
yangyang 发表于 2012-7-27 17:02
我是汉鹏武。

汉老师,我也是带队老师,我向您致以最崇高的敬意,作为高校老师我非常理解您的处境,当我给我的同事讲您拿着电烙铁亲自修复计时器时,没有老师能信,您是大赛组委会排名最后的老师,但是,我们大家都清楚,您应该排在第一,当之无愧的第一!
面对高校后勤,我们知道您也没办法的,我问了后勤的人,他们居然我认识您,我简直要崩溃,他们赚了,您呢,付出了这么多,没人理解也就算了,他们居然不知道您!!!!
我认为您和志愿者是兰州交大的骄傲,是兰州交大的未来!!!!
校长在雨中的“烈日炎炎”,让我们再一次知道了中国高校的现状,再次无语!!!!
再次真心的感谢您,向您致以最崇高的敬意!!!!!!!

作者: 海的声音    时间: 2012-7-27 21:47
cwf 发表于 2012-7-27 19:59
汉老师,我也是带队老师,我向您致以最崇高的敬意,作为高校老师我非常理解您的处境,当我给我的同事讲您 ...

是该思考下是谁责任了,不然只有抱怨,永远没办法根本解决这种情况

作者: 阿喜    时间: 2012-7-27 22:38
海的声音 发表于 2012-7-26 23:22
也许是假期吧,我也没怎么看到漂亮妹子

学校早放假了,妹子都回家了。

作者: yangyang    时间: 2012-7-28 09:33
cwf 发表于 2012-7-27 19:59
汉老师,我也是带队老师,我向您致以最崇高的敬意,作为高校老师我非常理解您的处境,当我给我的同事讲您 ...

谢谢您!目前的高校,想要做一件事情真的很难,从确认举办开始,我跑遍了学校所有的部门,寻求他们的支持,过程不必多说,结果大家一目了然,所有的人都想着在自己的任期内不出事,但是从来不考虑创新,从来不考虑进步,这就是现状……我非常的感谢我们的参赛队员,我们的带队老师,你们的理解使我特别感动,还有我们的志愿者,我身边帮助我的几个人,70多个小时的不眠……
作者: 林儿贝贝    时间: 2012-7-31 17:05
兰州交大,你非常亮了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2