智能车制作

标题: 杂谈安徽赛区大赛举办方——安徽大学(大家踊跃发言) [打印本页]

作者: DIY0122    时间: 2012-7-30 17:45
标题: 杂谈安徽赛区大赛举办方——安徽大学(大家踊跃发言)
作为楼主,我先说一句:安大你这是在拿大赛组委会及各参赛院校的信任玩火,小心自焚!
作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-30 17:52
选手要求擦拭跑道,裁判说:“我是裁判”
作者: あ霞あ-)    时间: 2012-7-30 17:54
安徽赛区有多少人关注,今年出这样的事情,以后情何以堪?
作者: 威航    时间: 2012-7-30 17:55
一切都过去了,比赛本来就是重在参与……每个赛区都有说主办方开黑的。关于公平性确实不好说,也有许多学校请老师或其他高手来做小车参加比赛的。我们只能说飞思卡尔比赛在许多方面都有待改进……
作者: DIY0122    时间: 2012-7-30 17:57
あ霞あ-) 发表于 2012-7-30 17:54
安徽赛区有多少人关注,今年出这样的事情,以后情何以堪?

就是
作者: DIY0122    时间: 2012-7-30 17:59
威航 发表于 2012-7-30 17:55
一切都过去了,比赛本来就是重在参与……每个赛区都有说主办方开黑的。关于公平性确实不好说,也有许多学校 ...

那都无所谓,毕竟都是辛苦搞出来的!可是安大作为举办方,这么一搞,直接就让大家半年多甚至更多的努力付之东流了······
作者: xiayayun    时间: 2012-7-30 17:59
决赛时讲不准自带湿抹布,他们给提供,进去发车时又讲没湿抹布,太坑爹了
作者: DIY0122    时间: 2012-7-30 17:59
葡萄的家 发表于 2012-7-30 17:52

天大地大,安大裁判最大!
作者: DIY0122    时间: 2012-7-30 18:01
xiayayun 发表于 2012-7-30 17:59
决赛时讲不准自带湿抹布,他们给提供,进去发车时又讲没湿抹布,太坑爹了

╮(╯▽╰)╭无语
作者: chengzewei123    时间: 2012-7-30 18:04
从近几年的比赛来看,摄像头前十名成功率这么低的还是首次,这么反常是极不正常的。
作者: -乌贼    时间: 2012-7-30 18:06
这是什么情况?
作者: spf    时间: 2012-7-30 18:10
对啊,看看其他赛区,预赛前十名基本也是决赛前十名,可安大这次比赛,凡是预赛排在安大前边的,都没跑完,这让大家情何以堪,大家的血汗啊————————————————————————
作者: 颠倒梦想    时间: 2012-7-30 18:18
spf 发表于 2012-7-30 18:10
对啊,看看其他赛区,预赛前十名基本也是决赛前十名,可安大这次比赛,凡是预赛排在安大前边的,都没跑完, ...

什么情况?能否细细道来?
作者: chengzewei123    时间: 2012-7-30 18:24
颠倒梦想 发表于 2012-7-30 18:18
什么情况?能否细细道来?

相信你有预赛决赛的名次表,对比下看看能发现什么。。。重点是摄像头哦。
作者: 颠倒梦想    时间: 2012-7-30 18:25
chengzewei123 发表于 2012-7-30 18:24
相信你有预赛决赛的名次表,对比下看看能发现什么。。。重点是摄像头哦。

论坛里面有吗
,我不是安徽的

作者: sunshine徐    时间: 2012-7-30 18:37
威航 发表于 2012-7-30 17:55
一切都过去了,比赛本来就是重在参与……每个赛区都有说主办方开黑的。关于公平性确实不好说,也有许多学校 ...

你不是安大的那个摄像头吗?你怎么不重在参与呢?
你们有没有开黑自己最清楚,呵呵

作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-30 18:42
公道自在人心。。。
作者: raysmile    时间: 2012-7-30 18:48
人在做,天在看。
作者: ……    时间: 2012-7-30 18:54
DIY0122 发表于 2012-7-30 17:59
那都无所谓,毕竟都是辛苦搞出来的!可是安大作为举办方,这么一搞,直接就让大家半年多甚至更多的努力付 ...

是啊,让人家情何以堪,努力都白费了
作者: zhou123456    时间: 2012-7-30 18:58
巧合OR。。。?
作者: 大黄的主人    时间: 2012-7-30 19:21
安徽大学做法让人发指!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: fruit    时间: 2012-7-30 19:35
安大今年做得已经很不错了,今天决赛本来时间很紧,车却出了点问题,志愿者给了我提前试车的时间让我修理了,不管怎么样都比兰州交大好吧,昨天预赛,我叫他们擦赛道,他们还问“擦什么部分”我说全擦,他们就立马叫志愿者擦了,所以楼主,做人要厚道,做为东道主,你知道他们付出多少吗?我可以肯定的说,安大不是你说的那个样子!
作者: fruit    时间: 2012-7-30 19:42
对啊,看看其他赛区,预赛前十名基本也是决赛前十名,可安大这次比赛,凡是预赛排在安大前边的,都没跑完, ...

这怪谁?只能怪参赛选手……
作者: 星心    时间: 2012-7-30 20:00
您应该是安徽大学的吧,我们本以为校方会做那些事,没想到学生尽然会说:“只能怪参赛选手……”,不知道您是不是决赛时在安大豪华无比的厕所大便不是,安大做完事说:“只能怪。。。。,跟我们没关系”,已成口头禅了,我们习惯了!
作者: aytc100    时间: 2012-7-30 20:01
1、建议有异议去官网反映。这里不是官方论坛,不会给你一个可信的答复的。http://www.smartcar.org.cn/web/index.jsp
或者给组委会老师发E-MAIL反映情况
zhuoqing@tsinghua.edu.cn   卓晴
huangks@tsinghua.edu.cn    黄开胜
zengming@tsinghua.edu.cn    曾鸣

2、注意搜集、保护证据,例如小车实物、录像等等。只有猜测是不能成为证据的。
3、欢迎双方在论坛申辩、阐明事实等,希望大家注意发言态度,不要进行人身攻击和谩骂。
作者: Morning    时间: 2012-7-30 20:14
我们比赛时因为排在后面,居然连个60s试车时间都没有啊,我们要求,那裁判居然发火了,坑大爷的安大,这比赛让你们办得真不咋样
作者: 末日黄昏    时间: 2012-7-30 20:23
跑道也很坑爹,没见过这么差的跑道!
作者: dahuacai    时间: 2012-7-30 20:50
总的来说,安大这次在场地标准,公平,服务满意度上大有欠缺,听说安大自己有“复制赛道”,供本校生使用,不予以评论,不过摄像头预赛前十名大多数落马,可以看出光线问题严重影响了他们发挥
作者: just_an_apple    时间: 2012-7-30 21:22
浙江赛区杭电办的很好 也很公平 就是希望以后底色能给具体的参数 RGB
作者: lilueternal    时间: 2012-7-30 22:21
光线的问题,这个安大还真不好给你解决,总不会买个几千平的黑布把上面盖上吧!
在赛场上,为什么有的队要求擦赛道的时间算在60秒里面的,还有的不算呢。这样导致有好多个队60秒试车的时间都没有剩下多少了。!
决赛场面看着的确纠心。。。
作者: 1016686008    时间: 2012-7-30 22:37
fruit 发表于 2012-7-30 19:42
这怪谁?只能怪参赛选手……

你这句话说的。为何你们学校的车一点问题没有,然而别的学校的预赛很稳,决赛一跑就出,说说理由听听
作者: xuan123    时间: 2012-7-30 22:42
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过分了,什么都不知道就瞎说,预赛和决赛的前一晚上工大的老师都一直在体育馆。工大的妹子没跑完,我相信不管那个学校的都为她可惜,真心希望工大妹子能在论坛上给大家一个回复。这次安徽赛区真水。。。。但是这是我们所有人的责任,在你狂喷安大的时候就应该自己好好反省一下。有本事自己冲个3m多给安徽赛区争光。
作者: 晶心依旧    时间: 2012-7-30 22:45
你要是上场比赛就知道了!安徽大学的裁判,解说员对待安徽大学的选手与其他学校的选手完全两样,我只能说一个字,很黑。。。。。安徽大学也就这样了!
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-30 22:47
lilueternal 发表于 2012-7-30 22:21
光线的问题,这个安大还真不好给你解决,总不会买个几千平的黑布把上面盖上吧!
在赛场上,为什么有的队要 ...

选手未进入赛道要求擦拭赛道不计60秒,一旦进入赛道才要擦拭赛道就会计时

作者: mdy911028    时间: 2012-7-30 22:50
摄像头的比赛最不可思议,有辆车跑着跑着直道就开始晃起来了,美女支持人解说是跑的有特色,我的哥妈呀,挺不错的车不会都处理不好吧,还有靠前的车直道要么切内道,要么切外道,一看就是摄像头歪了,这不是坑爹么,车过了一夜摄像头就自己歪了?太巧合了把!!!其实比赛的视频就是证据,铁的事实,希望组委会重视起来,严肃处理,真真的公开、公平、公正。
作者: bingo_go    时间: 2012-7-30 22:53
fruit 发表于 2012-7-30 19:35
安大今年做得已经很不错了,今天决赛本来时间很紧,车却出了点问题,志愿者给了我提前试车的时间让我修理了 ...

安大志愿者的辛苦甚至安大选手的努力我们都不怀疑,但事实证明摄像头预赛前几名的车模被人改动的现象很明显,显然是主办方老师做的手脚,摄像头第一28秒多在全国来看是一个根本拿不出手的成绩,证据大家正在收集当中。

作者: 威航    时间: 2012-7-30 23:03
sunshine徐 发表于 2012-7-30 18:37
你不是安大的那个摄像头吗?你怎么不重在参与呢?
你们有没有开黑自己最清楚,呵呵

你这人怎么就喜欢胡扯呢?谁说我是安大摄像头啦?
说话要负责任的!!

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-30 23:12
安大今年做得已经很不错了,今天决赛本来时间很紧,车却出了点问题,志愿者给了我提前试车的时间让我修理了 ...

别怪志愿者啦。。连安大的车队恐怕都不想这么干的。。。
开黑从来都是老师自己干的。。。哪会叫上学生啊。。
我只是觉得安大的学生现在比较惨。。

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-30 23:14
喷人还是找正确对象吧。。。组委会给个解释。。
作者: 威航    时间: 2012-7-30 23:15

作为一名大学生,要诚实一点。评论事实可以,但不能捏造谎言!!
“安大这次比赛,凡是预赛排在安大前边的,都没跑完,”,摸着良心说,你觉得这句话符合比赛事实吗?

作者: zmd    时间: 2012-7-30 23:17
xuan123 发表于 2012-7-30 22:42
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

作为东道主,安大已经给我们提供很好的比赛环境。试问其他学校,假如你们学校承办比赛会不会像安大那样尽心尽力,对于摄像头前五的失误,我们除了表示惋惜之外,有没有想过他们自身车子的原因?你们有没有看过历届安徽赛区前五甚至进国赛名单的学校?今年安徽赛区出现了好多异军突起的黑马,甚至杀进了预赛前三,在他们过度追求速度的同时,有没有想过自身车子的稳定性??作为东道主,安大的成绩假如不好,我们会骂他垃圾;成绩太好,会骂他作假.安大真的不容易,这几天比赛了,我认为安大给我们提供的舞台还是比较公公正的,这也正是飞思卡尔智能车得以推广的原因。作为一个同城参赛的其他学校选手,请大家不要拍我,我也不认识楼主!
作者: 飞上善若水    时间: 2012-7-30 23:18
chengzewei123 发表于 2012-7-30 18:04
从近几年的比赛来看,摄像头前十名成功率这么低的还是首次,这么反常是极不正常的。

只要选手要求 志愿者都会细心擦拭跑道  只是有目共睹的  ,自己不要求 能怪谁 ,还有摄像头  除了合工大的那辆比较可惜之外,其他的前几名车出去是非常正常的  在预赛时 跑的都那么不稳定 决赛赛道又变长  不出去才怪
作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-30 23:19
dahuacai 发表于 2012-7-30 20:50
总的来说,安大这次在场地标准,公平,服务满意度上大有欠缺,听说安大自己有“复制赛道”,供本校生使用, ...

我可以用我的小车在奔跑过程中的全程录像(记录于SD卡内)告诉你光线完全没问题。

作者: zmd    时间: 2012-7-30 23:21
我也是工大妹子的热血粉丝,比赛期间,拍了好多妹子的照片视频!唉!妹子真的好可惜
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:25
dahuacai 发表于 2012-7-30 20:50
总的来说,安大这次在场地标准,公平,服务满意度上大有欠缺,听说安大自己有“复制赛道”,供本校生使用, ...

笑了。预赛前八名 只有排名靠后的两个安大的完成了比赛。 光线影响了 发挥,安徽的前八名 只有安大适应,其他 速度那么快的 全部适应不了赛场的光线,都不会动态阈值,全部都是因为光线?不知道不要乱说OK?
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:27
xuan123 发表于 2012-7-30 22:42
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

别瞎说了,有本事上监控视频?不敢,没本事不要乱说!
作者: excellentlizhen    时间: 2012-7-30 23:30
一切皆梦幻 发表于 2012-7-30 22:47
选手未进入赛道要求擦拭赛道不计60秒,一旦进入赛道才要擦拭赛道就会计时

没有吧,我是西部赛区的,我当时就在场外要求擦拭跑道,结果裁判跟我说叫我先进去,说擦拭跑道的时间算在60S内的,还说是组委会的决定,我也不知道是不是这样的。。
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-30 23:31
excellentlizhen 发表于 2012-7-30 23:30
没有吧,我是西部赛区的,我当时就在场外要求擦拭跑道,结果裁判跟我说叫我先进去,说擦拭跑道的时间算在 ...

我们这边是按这个弄得
作者: chengge09211    时间: 2012-7-31 00:13

为什么我们要求擦跑道,他说要计时,还有一次不给擦,对参赛人员说:“我是裁判”。安大裁判牛逼啊

作者: ACOSSATD    时间: 2012-7-31 00:14
Yukyo! 发表于 2012-7-30 23:12
开黑从来都是老师自己干的。。。哪会叫上学生啊 ...

无缘无故就要背这么个黑锅

作者: zmd    时间: 2012-7-31 02:45
我们的车试完后还有20s  sb裁判就说时间到了 让我们立刻发车,还挥下旗子
作者: chengzewei123    时间: 2012-7-31 09:07
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:18
只要选手要求 志愿者都会细心擦拭跑道  只是有目共睹的  ,自己不要求 能怪谁 ,还有摄像头  除了合工大的 ...

对于摄像头,直道跑的那么偏,你说如果是你的车,你会把你的车调的连直道都偏那么多???弯道啥的就不说了,直道最容易看出问题所在。。。

作者: fruit    时间: 2012-7-31 09:18
bingo_go 发表于 2012-7-30 22:53
安大志愿者的辛苦甚至安大选手的努力我们都不怀疑,但事实证明摄像头预赛前几名的车模被人改动的现象很明 ...

学生绝对是没动的!相信学生,因为大家都会珍惜,知道自己的车做得不容易
作者: wy001    时间: 2012-7-31 12:08
chengge09211 发表于 2012-7-31 00:13
为什么我们要求擦跑道,他说要计时,还有一次不给擦,对参赛人员说:“我是裁判”。安大裁判牛逼啊

这个需要解释一下:
选手在进入场地之前可以要求擦跑道,且不计入准备时间,但不一定保证提醒每位参赛选手;
选手进入场地后进入60秒准备,在此期间可以要求擦跑道、试车等
你说的那个不让擦赛道其实我了解,因为开始启动时间已到,主裁只是提醒选手时间快到了,怕错过了发车时间,这个我当时就跟主裁说了,可以由他们自己决定是否需要擦赛道,到时候就算启动时间结束了他们没发车也是他们自己的责任,只需要提醒他们时间就可以了,但是主裁好像也没有按照我说的做!!!

作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-31 12:15
wy001 发表于 2012-7-31 12:08
这个需要解释一下:
选手在进入场地之前可以要求擦跑道,且不计入准备时间,但不一定保证提醒每位参赛选 ...

为什么别人的就可以,我们要求5次擦跑道就有3次拒绝。
作者: wy001    时间: 2012-7-31 12:22
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:15
为什么别人的就可以,我们要求5次擦跑道就有3次拒绝。

这个你们队伍具体情况我不了解,但是在培训裁判的时候是我们要求按规定操作,预赛较宽松、决赛较严格。
我个人向所有遭遇了可能存在的不公正的队伍表示内心的歉意,只是现在可能已无法挽回。
但是我也想声明,裁判组是尽了我们最大的力量保证公平公正,没有徇私。我们也希望得到大家的尊重。
被误解、被怀疑,我们内心很难受

另外,对比赛有任何异议的队伍都可以当场或者比赛刚结束时申请仲裁、申诉,这个大家应该都知道的,当时预赛也有几支队伍仲裁了,吴老师和北京来的领导也是从照顾大多数参赛队员的角度考虑,批准了申诉,给了重跑机会。

作者: 吴欣    时间: 2012-7-31 12:29
wy001 发表于 2012-7-31 12:22
这个你们队伍具体情况我不了解,但是在培训裁判的时候是我们要求按规定操作,预赛较宽松、决赛较严格。 ...

你们裁判是不是有一个举旗,其他的都要跟着举?不论自己是否看到犯规.
作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-31 12:33
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:18
只要选手要求 志愿者都会细心擦拭跑道  只是有目共睹的  ,自己不要求 能怪谁 ,还有摄像头  除了合工大的 ...

没要求,你是跑过车的人吗。搞笑吧,要求5次都被拒绝了3次,在我们之前的看到有人要求在场外擦拭跑道,他们同意了,轮到我们,裁判就不给擦,再不进去就给判一次。他们都认识我们队,是在报复他们校赛我们去把他们虐了?校赛他们把他们领导脸都气绿了。那天去试车,连领队的志愿者都说从校赛就认识我们了
作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-31 12:40
wy001 发表于 2012-7-31 12:22
这个你们队伍具体情况我不了解,但是在培训裁判的时候是我们要求按规定操作,预赛较宽松、决赛较严格。 ...

我们就是在预赛的时候,还是裁判是有针对性的?我们每场都遇到那个据说是大四的裁判,我们说了不算,那观众席上说他是黑哨也能说明一定问题。其他裁判都挺好的
作者: wy001    时间: 2012-7-31 12:49
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:33
没要求,你是跑过车的人吗。搞笑吧,要求5次都被拒绝了3次,在我们之前的看到有人要求在场外擦拭跑道,他 ...

“没要求,你是跑过车的人吗。搞笑吧,要求5次都被拒绝了3次,在我们之前的看到有人要求在场外擦拭跑道,他们同意了,轮到我们,裁判就不给擦,再不进去就给判一次。他们都认识我们队,是在报复他们校赛我们去把他们虐了?校赛他们把他们领导脸都气绿了。那天去试车,连领队的志愿者都说从校赛就认识我们了”
1.“要求5次都被拒绝了3次”,这个当时是什么情况,能不能具体说清楚一些,谢谢
2.“报复他们校赛我们去把他们虐了”,我想这你就完全是在以己度人了,工大Y&M队决赛3次失败,我当时真的哽咽了,我非常看好和欣赏的一直队伍。
   你是说安大校内赛被略?好像没那么惨吧,安大摄像头确实比你们差很多,但是光电和电磁都比工大强吧
  附校赛成绩:电磁前两名都是安大的,光电组第1、2、4、5、6都是安大的,你们是不是也可以“被略”???
                    摄像头前7名中2、4、7是安大的,确实比你们差很多。。。
3.领导被气 file:///C:/DOCUME~1/WY001/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3320/00F2C8C5.gif 了,我是没发现有这种事。。。
4.“连领队的志愿者都说从校赛就认识我们”。。。。
这句话我不知道你想表达的是什么意思?

作者: chengge09211    时间: 2012-7-31 12:52
wy001 发表于 2012-7-31 12:08
这个需要解释一下:
选手在进入场地之前可以要求擦跑道,且不计入准备时间,但不一定保证提醒每位参赛选 ...

我预赛的时候站外面让他擦,裁判不给擦,他说要计时,再不进去就给判一次。我是看其他都可以擦,而且我前面那个安大的就站跑道外就给擦了

作者: wy001    时间: 2012-7-31 12:54
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:40
我们就是在预赛的时候,还是裁判是有针对性的?我们每场都遇到那个据说是大四的裁判,我们说了不算,那观 ...

大四的裁判?不好意思,没有大四的裁判,那个来回走的安排现场工作的确实是准大四的学长,你是指他吗?
其他主裁判和边裁大部分是大一和大二的。。。

作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-31 12:58
wy001 发表于 2012-7-31 12:54
大四的裁判?不好意思,没有大四的裁判,那个来回走的安排现场工作的确实是准大四的学长,你是指他吗?
...

反正就是决赛最后挥旗开始那个
作者: wy001    时间: 2012-7-31 12:59
chengge09211 发表于 2012-7-31 12:52
我预赛的时候站外面让他擦,裁判不给擦,他说要计时,再不进去就给判一次。我是看其他都可以擦,而且我前 ...

我负责对他们进行的培训,原则上应该不会出现这样的情况,不知道是不是有误会?
如果真是这样的话,那真的是有问题的
但是我可以保证的是,主裁判和边裁判没有给任何队伍特殊照顾!!!

对你们表示惋惜,也希望我们志愿者裁判得到应该的尊重。

作者: wy001    时间: 2012-7-31 13:02
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:58
反正就是决赛最后挥旗开始那个

他是大一的学弟,从他平时的工作中我知道他是一个特别认真负责的好同学
我的好多事都是让他帮我去做的,我很放心,我也很清楚他是怎样做的。
只是在决赛摄像头时,他太严肃了,我提醒他至少3次以上,但是他依然很严肃。。。给人很冷的感觉吧

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 15:31
wy001 发表于 2012-7-31 13:02
他是大一的学弟,从他平时的工作中我知道他是一个特别认真负责的好同学
我的好多事都是让他帮我去做的, ...

那您给我们参赛选手一点尊重了吗?我相信您作为这次比赛的场地负责人,对内幕是有详尽的了解吧。请扪心自问,请对参赛选手的劳动成果负责,不要让良心受到谴责,希望您能出面澄清事实!

作者: chengzewei123    时间: 2012-7-31 18:06
颠倒梦想 发表于 2012-7-30 18:25
论坛里面有吗
,我不是安徽的

论坛好像没有,简单点跟你说吧,摄像头预赛前五名决赛没有成绩,只有一个阜阳师范的两次没有跑下来,申请修车后第三次跑了下来,拿了个第三名。
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 18:33
wy001 发表于 2012-7-31 12:54
...

soga
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 18:36
wy001 发表于 2012-7-31 13:02
我的好多事都是让他帮我去做的, ...

呵呵,我觉得那根本是不严肃,那根本就是不近人情!而且越权了,我有资格阻止选手申请修车吗?准不准修,仲裁说了算,他要做的只是让选手到维修处!何况人家的车明显出问题了!
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 18:38
wy001 发表于 2012-7-31 12:59
我负责对他们进行的培训,原则上应该不会出现这样的情况,不知道是不是有误会?
如果真是这样的话,那真 ...

没有吗?明显人都看出对本校特别照顾,这我们能理解!毕竟主场嘛,可是你在这说,就不让人接受了!
作者: DIY0122    时间: 2012-7-31 19:16
…… 发表于 2012-7-30 18:54
是啊,让人家情何以堪,努力都白费了

辛苦了{:soso_e181:}留个QQ?

作者: DIY0122    时间: 2012-7-31 19:20
Yukyo! 发表于 2012-7-30 23:12
开黑从来都是老师自己干的。。。哪会叫上学生啊 ...

没办法啊,几粒屎坏了一锅粥,唉,不知道谁,大家只好骂安大了

作者: DIY0122    时间: 2012-7-31 19:23

怎么不厚道了,我们说自愿者了吗?不知道谁,所以只能说主办方安大!
作者: 奇安达1993    时间: 2012-7-31 19:29
不知云深处,只在此山中。希望比赛带来的进步也是心里的进步!不要让全国看安徽的笑话了
作者: 少林寺4    时间: 2012-7-31 19:49
关注
作者: 走在时间后面    时间: 2012-7-31 20:12

不知道真相    就会煽风点火    自己技术不行   就迁怒于人   既然是比赛就会不完美    不过对于这种事后泄愤的行为   表示很理解   但是在认真审视过后应该有所收敛   毕竟受过高等教育   希望大家多少体现出当代大学生的素质     在世风日下的今天  保持自我。  
作者: ccxiaoyi    时间: 2012-7-31 20:19
某些志愿者很拽啊...
作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-1 08:31
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:33
没要求,你是跑过车的人吗。搞笑吧,要求5次都被拒绝了3次,在我们之前的看到有人要求在场外擦拭跑道,他 ...

这年头 只要会上网 就会逛论坛 然后就会随便不负责任的说几句话

作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-1 08:34
葡萄的家 发表于 2012-7-31 12:40
我们就是在预赛的时候,还是裁判是有针对性的?我们每场都遇到那个据说是大四的裁判,我们说了不算,那观 ...

裁判里没有大四
作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-1 08:41
chengzewei123 发表于 2012-7-31 09:07
对于摄像头,直道跑的那么偏,你说如果是你的车,你会把你的车调的连直道都偏那么多???弯道啥的就不说了, ...

直道跑偏 的确 有问题 ,但是你注意安大 飞跃队的车了吗  他的车直道 狂抖不止  安大不至于把自己的车也搞成那样吧 安大的车 预赛 排名 第7 第9  有必要让前五名全挂掉吗,而且 并不是所有前五的车都是什么直道跑偏之类的,陆军军官学院的车停在了终点线一米处,这又怎么解释呢,所以希望大家理性的看待这件事。
作者: _℡不_離ヾ    时间: 2012-8-1 16:42
mdy911028 发表于 2012-7-30 22:50
摄像头的比赛最不可思议,有辆车跑着跑着直道就开始晃起来了,美女支持人解说是跑的有特色,我的哥妈呀,挺 ...

这一辆有特色的车是安大的,难道在月黑风高的晚上,安大学生悄悄走进场馆把自己的车摄像头弄歪?说话要讲道理,没证据的乱说就是污蔑!安大正在调出摄像头记录,请你们看过之后主动道歉!

作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-1 16:50
DIY0122 发表于 2012-7-30 17:59
那都无所谓,毕竟都是辛苦搞出来的!可是安大作为举办方,这么一搞,直接就让大家半年多甚至更多的努力付 ...

请问  这么一搞 是指  怎么一搞 呢  待真相出来以后再下结论也不迟,相信组委会还是公道的
作者: 高山    时间: 2012-8-1 17:17
[b]预赛能跑进前三名、相信他们的实力是有目共睹的、决赛跑的那么烂、绝不仅仅是因为光线的问题吧、况且几辆车都有问题,难道是纯属巧合、最后工大的妹子都把车速降到2米4左右了。依旧如此。可想而知、、、我们也知道志愿者都很幸苦、我很尊重他们、但是也不能一个举旗其它的都跟着举吧、这样有些倒霉的车友就悲剧了、、、
作者: yiltoncent    时间: 2012-8-1 17:27
chengzewei123 发表于 2012-7-30 18:04

这个还是很有道理的,一般来说,预赛的前几名肯定概率很大的会在决赛中有很好的名次,全部挂掉本身就不正常,大家都是就这个不正常在讨论

作者: 小金刚    时间: 2012-8-1 18:44

提前试车?
我们试车就跑了两圈   就被志愿者叫停了   这叫公平公正?
的却   我们这样的学校可能就是饱受歧视   但是安大就那样的水平   (而且占尽优势的情况下) 代表安徽赛区出去就不怕丢人?

作者: fruit    时间: 2012-8-1 18:48
小金刚 发表于 2012-8-1 18:44
提前试车?
我们试车就跑了两圈   就被志愿者叫停了   这叫公平公正?
的却   我们这样的学校可能就是饱 ...

决赛的时候车子坏了知道吗????????
才跟志愿者商量给我试车的时间修车的!
你要是觉得你牛你代表安徽参赛吧

作者: 小金刚    时间: 2012-8-1 18:56
飞上善若水 发表于 2012-8-1 16:50
请问  这么一搞 是指  怎么一搞 呢  待真相出来以后再下结论也不迟,相信组委会还是公道的

组委会的结果    难道就一定是真相?
那只是权衡过后的借口而已   搪塞人
现在事已至此   安大的   你可以卖乖了

作者: 梨花雨    时间: 2012-8-1 18:56
高山 发表于 2012-8-1 17:17
预赛能跑进前三名、相信他们的实力是有目共睹的、决赛跑的那么烂、绝不仅仅是因为光线的问题吧、况且几辆车 ...

最后工大妹子的速度是2.4米吗?

作者: 梨花雨    时间: 2012-8-1 18:57
梨花雨 发表于 2012-8-1 18:56

对不起!发错地方了……

作者: 小金刚    时间: 2012-8-1 18:58
DIY0122 发表于 2012-7-31 19:20
没办法啊,几粒屎坏了一锅粥,唉,不知道谁,大家只好骂安大了

并非如此    安大迟迟不能给参赛者一个交代   叫人怎么能信服   怎么能不怀疑
作者: 梨花雨    时间: 2012-8-1 18:58
高山 发表于 2012-8-1 17:17
预赛能跑进前三名、相信他们的实力是有目共睹的、决赛跑的那么烂、绝不仅仅是因为光线的问题吧、况且几辆车 ...

最后工大妹子的速度是2.4米吗?{:soso_e132:}

作者: 小金刚    时间: 2012-8-1 19:01
fruit 发表于 2012-8-1 18:48
决赛的时候车子坏了知道吗????????
才跟志愿者商量给我试车的时间修车的!
你要是觉得你牛你代 ...

如果你的话算数的话
我就去
绝不给安徽赛区丢人
没安大安徽赛区难道就没学校可以参加全国赛?你也太瞧不起安徽人了   
敢问兄台祖籍何处?   是想挑战我们安徽人的底线吗

作者: 小金刚    时间: 2012-8-1 19:03
走在时间后面 发表于 2012-7-31 20:12
不知道真相    就会煽风点火    自己技术不行   就迁怒于人   既然是比赛就会不完美     ...

世风日下   
也是拜安大所赐   

作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 19:48

这点我也觉得有点过分,不过这是他的权利,你也没办法了。。。
作者: DIY0122    时间: 2012-8-1 19:54
小金刚 发表于 2012-8-1 19:03
世风日下   
也是拜安大所赐

淡定,静等组委会解决。。。有个好消息,工大妹子被邀请参加全国赛了,且看工大妹子全国赛横扫安大

作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 19:56
甄心啊 发表于 2012-8-1 19:48
这点我也觉得有点过分,不过这是他的权利,你也没办法了。。。

这只能说他没有通融那个选手,裁判说法有点强硬了,我有看到解释,好像当时是本不该擦的吧
作者: DIY0122    时间: 2012-8-1 19:56
梨花雨 发表于 2012-8-1 18:58

预赛没有停车,不加那一秒的话是13.268秒貌似,你可以算算
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 19:57
DIY0122 发表于 2012-8-1 19:54
淡定,静等组委会解决。。。有个好消息,工大妹子被邀请参加全国赛了,且看工大妹子全国赛横扫安大{:soso ...

可怜了安大的选手成了主要攻击对象,希望那个妹子不要再出现什么失误,要不然不知还会发生什么事
作者: DIY0122    时间: 2012-8-1 19:57
_℡不_離ヾ 发表于 2012-8-1 16:42
这一辆有特色的车是安大的,难道在月黑风高的晚上,安大学生悄悄走进场馆把自己的车摄像头弄歪?说话要讲 ...

那我们静等组委会解决咯

作者: DIY0122    时间: 2012-8-1 19:58
甄心啊 发表于 2012-8-1 19:57
可怜了安大的选手成了主要攻击对象,希望那个妹子不要再出现什么失误,要不然不知还会发生什么事

我们没有攻击安大选手,相信选手和志愿者都是无辜的······

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2