智能车制作

标题: 关于某些队的长直道偏跑,大家看看图吧 [打印本页]

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-30 23:31
标题: 关于某些队的长直道偏跑,大家看看图吧
拿图片吧。。

[attach]31052[/attach]
科大的

工大的

就算是算法差舵机差什么都差长直道都可以跑得正,只有摄像头歪了才有可能是这种偏跑的情况

[attach]31050[/attach]
你觉得这么恶心的热熔胶会是两个做过多年智能车的妹子粘的吗。。
而且12个小时的硬度和几天的硬度是完全不一样的。。谁摸过谁知道

作者: Sseed    时间: 2012-7-30 23:32
震惊……后怕……

作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-30 23:33
前两张图标反了。
作者: aptx4869qiang    时间: 2012-7-30 23:35
有图有真相!!!!!!!!!!
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-30 23:38
哇。。。难道真有黑幕。。。。
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:41
真的感谢楼主,有些野狗,有些 野狗,你们看看。直道跑不直 能进预赛前几?他们不是神。OK?
作者: 开心鬼    时间: 2012-7-30 23:43
有图啊!要是有预决赛的视频对比就好了
作者: ACOSSATD    时间: 2012-7-30 23:46
作为摸过的人,只能表示,热熔胶不错,是软的

作者: zhilongno    时间: 2012-7-31 00:25
可惜了三米+的工大妹子~~~
作者: 叶子一哥    时间: 2012-7-31 01:03

作者: 许四军    时间: 2012-7-31 01:39
亲眼看过才知道  工大妹子的车确实很稳 很牛 3米+不夸张 但是可惜。。。。。。
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 01:41
大家一定要顶起,让事实的真相暴露在公众面前!

作者: zmd    时间: 2012-7-31 02:34
还有他们的边裁也黑了不少人啊  只有一个轮子出赛道就举旗、、人家大半年的努力就被你们的私心给毁了!!!草!!
作者: 无为张庆    时间: 2012-7-31 08:55
工大妹子可惜了他们的努力啊,安大你垃圾……不要出去丢安徽人得脸
作者: 雪莱鸟    时间: 2012-7-31 09:04
==# 又是安徽大学? 上官网举报啊~ 有证据直接给官方啊。
作者: 凌心    时间: 2012-7-31 09:06
恋May 发表于 2012-7-30 23:41
真的感谢楼主,有些野狗,有些 野狗,你们看看。直道跑不直 能进预赛前几?他们不是神。OK?

可以有争辩,但不要进行人身攻击,请注意言辞,谢谢合作。
作者: 恋May    时间: 2012-7-31 09:08
凌心 发表于 2012-7-31 09:06
可以有争辩,但不要进行人身攻击,请注意言辞,谢谢合作。

嗯,偏激了,懂的。我也是受害者之一啊。
作者: 凌心    时间: 2012-7-31 09:10
恋May 发表于 2012-7-31 09:08
嗯,偏激了,懂的。我也是受害者之一啊。

我很能理解你的感受,但是也要考虑一下那些默默奉献的志愿者们,他们真的不容易。现在只能等待组委会能还大家一个公道。

作者: 情歌    时间: 2012-7-31 09:10
小车整天沐日光浴会不会对热熔胶有影响?101才是王道  ,
作者: xiayayun    时间: 2012-7-31 09:21
zmd 发表于 2012-7-31 02:34
还有他们的边裁也黑了不少人啊  只有一个轮子出赛道就举旗、、人家大半年的努力就被你们的私心给毁了!!! ...

预赛的时候,安大的车都出界三次了才举旗,无语,我的车一个轮子出界就举旗,坑爹啊

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 09:47
凌心 发表于 2012-7-31 09:10
我很能理解你的感受,但是也要考虑一下那些默默奉献的志愿者们,他们真的不容易。现在只能等待组委会能还 ...

嗯啊,是啊,我非常非常敬佩安大的志愿者,他们真好。特别是下午比赛带我去比赛那个志愿者,我真感动。

作者: walkwithrain    时间: 2012-7-31 10:36
可惜工大的妹子,很期待的一辆神车,这样的车才配进国赛!
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-7-31 11:14
呵呵
作者: luckner    时间: 2012-7-31 13:18
xiayayun 发表于 2012-7-31 09:21
预赛的时候,安大的车都出界三次了才举旗,无语,我的车一个轮子出界就举旗,坑爹啊

如果是两个轮子掉下去的话 爬上来很费劲的 这个很明显是黑人的
作者: tianfu    时间: 2012-7-31 13:33

作者: 軌跡。    时间: 2012-7-31 13:44
真的看过我们学校摄像头直道挨着边跑的。。而且摄像头是正的,绝对不是摄像头的问题。感觉是算法上的,弯入直道的切法。那样直道都是切的内道。。
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 14:23
http://www.tudou.com/programs/view/8g-3sBMxe4o/从这个视频就可以看见科大那队预赛直道就偏,这个能成为证据吗?
作者: linhua5704    时间: 2012-7-31 15:01
情歌 发表于 2012-7-31 09:10
小车整天沐日光浴会不会对热熔胶有影响?101才是王道  ,

不过后来摄影头跑时,车子是在晒太阳。

作者: 人车合一    时间: 2012-8-2 12:41
我只浙江赛的,说句公道话,图片也不能完全反映问题,毕竟有些摄像头在跑直道时候要调整,所以真的很难说明问题..
作者: 记忆零落一地    时间: 2012-8-19 09:50

作者: jianwang1    时间: 2012-8-19 11:08
凌心 发表于 2012-7-31 09:10
我很能理解你的感受,但是也要考虑一下那些默默奉献的志愿者们,他们真的不容易。现在只能等待组委会能还 ...

为什么总是拿“理解志愿者”说事

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2