智能车制作

标题: 天理啊,人心啊! [打印本页]

作者: zzy2099    时间: 2012-7-31 07:35
标题: 天理啊,人心啊!
从飞思卡尔史上最差的矿大,
到使用潜规则的兰交大,
到有黑幕的山大威海,
到舞弊的安大,
还有被吐槽的杭电……

难道东道主都这么烂,
是不是我们太挑剔了?
不可否认各个分赛区都有不尽如人意的地方,
但这绝不至于上升到某某高度。
不然明年谁来主办这个相对公平的比赛?

省点心准备国赛吧,
没进?
明年当东道主再做智能车吧。
不玩?
那就别在论坛瞎搅和了,
天理公道不是吵出来的。

作者: qq703242889    时间: 2012-7-31 08:15
  华南还算很公正的,有实力的还是跑得快。
作者: Sseed    时间: 2012-7-31 08:40
qq703242889 发表于 2012-7-31 08:15
华南还算很公正的,有实力的还是跑得快。

说句公道话,山大威海除了场馆条件一般外,其它地方做的还是不错的。
我们的各组队伍都发挥正常。
至于光电18支只有7支跑下来,这种情况其它赛区也一样。

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 08:59
卓老师会还大家一个公道的。
作者: 雪莱鸟    时间: 2012-7-31 09:06
现代的中国,玩儿的是权力
作者: 呵呵如同    时间: 2012-7-31 09:15
这么看来   华南还是蛮不错的  
作者: hghhc    时间: 2012-7-31 09:19
看了这么多的黑幕,哥很庆幸自己是华南赛区的。
作者: aptx5788    时间: 2012-7-31 09:21
个人感觉,山大威海是没有什么黑幕的
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 10:15
顶起!
作者: chillms91    时间: 2012-7-31 10:27
貌似 华南 华东 华北 都还不错。。。
作者: aytc100    时间: 2012-7-31 10:32
华北赛区表示本届的东道主还是不错的
作者: 稻香雨子    时间: 2012-7-31 11:04
我觉得再差的环境对我们来说都是有益的,年轻嘛,别谈什么享受,只是在这个相对公平和充满冲斥的社会里,我们需要的是信念,人在做,天在看
作者: Magnetoplas    时间: 2012-7-31 11:12
没人吐槽东北?哈工大做的真心不错,为什么没人说他的好呢
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-7-31 11:28
黑幕的山大威海??不是吧,我感觉各方面都挺好的,除了测试的跑到有点宽是50 的外,其余做的我感觉相当的细心,从细节可以看出,山大的擦赛到毛巾都是跟外围和地板纸是一个颜色的,志愿者也很好,很细心,而且场地外有测试跑到,宿舍也有,。。。。况且8楼临走时还让带走了好长的拆下来的赛道。。。。
作者: 少林寺4    时间: 2012-7-31 11:41
大部分人觉得还好,那就说明你自己有问题
作者: 少林寺4    时间: 2012-7-31 11:55
大多说人都没有看法,那就说明是你自己的问题了
作者: raysmile    时间: 2012-7-31 12:01
Magnetoplas 发表于 2012-7-31 11:12
没人吐槽东北?哈工大做的真心不错,为什么没人说他的好呢

没人吐槽就足以证明他们做的好了。

作者: 雨天过后    时间: 2012-7-31 12:11
个人感觉山大威海分校还可以,除了安排的体育馆环境有点艰苦外,其他的没感觉出什么来有啥,应该算是还比较公平的吧。只是希望下次比赛山东赛区的能给整个规矩点的看台不?在威海“看的”真有点辛苦,有种仓库的感觉。不过威海真是一个很美的地方。
作者: 雨天过后    时间: 2012-7-31 12:11
威海赛区还可以
作者: 王其奇    时间: 2012-7-31 12:46
吐槽杭电??
您也是位老师,应该好好看看到底是什么问题,那是组委会和浙江竞赛组委会一等奖等奖项比例设置的冲突,您作为带队老师不会不知道吧?
杭电举办智能车竞赛的经验已经2次成功完成,就我们学生层面来说是做得尽善尽美了,问题出在哪里您懂的,所以希望你不要说吐槽杭电,吐槽该值得吐的!!
作者: 晋豹奔跑    时间: 2012-7-31 13:03
aytc100 发表于 2012-7-31 10:32
华北赛区表示本届的东道主还是不错的

是的,这次华北赛区还是不错的,志愿者很贴心。
智能车比赛最终还是比实力,4m/s的速度再不公平也很难被超越,2m/s的速度,修一百次车,给一百次机会,三个轮掉了不判罚,也不可能进国赛。
所以还是认真做好自己的事最重要。

作者: 水珠微尘    时间: 2012-7-31 13:05
比赛环境及其设施是由学校的硬件条件决定的,不管好坏,作为参赛者我们不要去在乎这些,我们不希望的是主办方利用自己的权力把比赛推向一个恶性循环,最后把整个赛区甚至全国赛给毁掉,对于下一代年轻人来讲,是非常悲哀的

作者: Rayin    时间: 2012-7-31 13:26
山大威海没什么黑幕好吧。。。人家光电自己的车决赛都没跑下来。。。说山大威海有黑幕也只是个别不满意的同学在造谣发泄不满而已哈。。。
作者: 尘埃弗动    时间: 2012-7-31 14:41
个人认为东北是最不错的了,工大到底是工大,虽说体育馆稍微热了点,但是还是很好,很给力!
作者: xiexueshi    时间: 2012-7-31 14:51
chillms91 发表于 2012-7-31 10:27
貌似 华南 华东 华北 都还不错。。。

华北很顺利
作者: byf90528    时间: 2012-7-31 14:57
华北真心的不错 志愿者的服务很贴心的说!我问过他们志愿者 他说 他们学校比赛前前确实不知道赛道是什么样的 而且 他们做车也确实没有老师帮忙!   
作者: 海的声音    时间: 2012-7-31 14:57
过去的事,不重视不改变,提了也没用,反而觉得搞心情的;为什么有这个比赛,学校为什么要承办,我们为什么会参赛;这才是我们需要思考的问题;
作者: tju_speed    时间: 2012-7-31 15:13
幸亏是华北的
作者: hitwhy    时间: 2012-7-31 15:26
东北没的说啊,组织的非常好
作者: 0726silence    时间: 2012-7-31 15:54
杭电不错哦,我是不是杭电人,呵呵,牛逼的人就是把他车子放在土路上照样能飞起来,不解释,心服口服
作者: 摄像头组菜鸟    时间: 2012-7-31 16:44
山威自己的光电和电磁都没有跑下来你说有什么黑幕?
作者: chengzewei123    时间: 2012-7-31 17:23
作为安徽赛区的及其羡慕其他赛区的同志们。。。。
作者: 籓薯こ鲌爵0    时间: 2012-7-31 23:55
华南赛区嘞。。求评价。
作者: zhuwenwujy    时间: 2012-8-1 08:27
东北也挺好
作者: 丛培丝    时间: 2012-8-1 08:30
东北也不错呀
作者: zzy2099    时间: 2012-8-1 09:21
我很奇怪,很多人居然没理解我的意思。。

难怪会有那么愤愤的声音
作者: 大雄@南京    时间: 2012-8-1 09:29
本来以为矿大已经够坑爹了,没想到现在出了这么多事。。。玩儿的是权力,倒霉的是学生

作者: feedback    时间: 2012-8-1 09:57
不可否认,出现问题,首先是要理性对待先从自身原因找起!如果真如大家所说,飞思卡尔这么……这竞赛不参加也罢!
作者: 人车合一    时间: 2012-8-2 12:37
表示杭电举办的很好,只是他们的车跑的都比较好,让人心生不快,所以才吐槽的..
作者: boblovehelen    时间: 2012-8-3 07:58
貌似没有黑幕,黑幕让你知道了换算是黑幕吗?那就改叫白幕了!
作者: sjf020304    时间: 2012-8-5 00:04
办好一场比赛很难的 很难的
作者: aptx5788    时间: 2012-8-5 00:15
一毛钱~~~~~~ 发表于 2012-7-31 11:28
黑幕的山大威海??不是吧,我感觉各方面都挺好的,除了测试的跑到有点宽是50 的外,其余做的我感觉相当的细 ...

{:soso_e136:}

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2