智能车制作

标题: 无耻!!删视频!! [打印本页]

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-31 19:04
标题: 无耻!!删视频!!
谁把我视频给删了!!

在那个疑点小结的帖子里,发了几个视频现在全打不开了!!!
我的土豆网帐号也瞬间登不上了!!!

靠!!!

作者: jiyiboloann    时间: 2012-7-31 19:07
安徽大学果然开始凌乱了!露出马脚了!
作者: fl6535125    时间: 2012-7-31 19:08
:o:o
作者: spf    时间: 2012-7-31 19:09
看来安大的后台大腿挺粗的。欺负我们的平民百姓a
作者: あ霞あ-)    时间: 2012-7-31 19:10
大家都明白的,这手段,厉害啊。。。。
作者: spf    时间: 2012-7-31 19:12
视频被删,能说明什么?某些背后的黑手心虚了吧————安大竟然封杀我们平民的言论自由啊,封杀真相啊,
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 19:13
心虚了,不解释······

作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 19:14
楼主科大的,你们看看这个图片[attach]31098[/attach],预赛科大车就是偏右的,我还对究竟谁删视频感到疑惑呢
作者: 海的声音    时间: 2012-7-31 19:16
这是不是说明了些什么呢,能删视频耶,厉害嘛
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 19:24
同学,请将您账号被冻结的网页的截图发到论坛上来,让大家都看得到!

作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-31 19:26
一切皆梦幻 发表于 2012-7-31 19:14
楼主科大的,你们看看这个图片,预赛科大车就是偏右的,我还对究竟谁删视频感到疑惑呢

确实不是我们删的。我们回来后仔细看了看,确实是预赛就歪了,这我们承认,实事求是。
但是视频确实不是我们删的。
如果有需要,我们可以再发。

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-31 19:26
我现在正在紧急用优酷帐号来上传!!我只想找出真相而已!!不要盗我号!!!
作者: azj路人甲    时间: 2012-7-31 19:27
删视频不是不打自招嘛,真他妈愚蠢
作者: Yukyo!    时间: 2012-7-31 19:28
一切皆梦幻 发表于 2012-7-31 19:14
楼主科大的,你们看看这个图片,预赛科大车就是偏右的,我还对究竟谁删视频感到疑惑呢

那是我们自己的问题可能。。但是别的学校的怎么说。。。摄像头有明显被动过痕迹又怎么讲!!

作者: whut_RY    时间: 2012-7-31 19:28
Yukyo! 发表于 2012-7-31 19:26
我现在正在紧急用优酷帐号来上传!!我只想找出真相而已!!不要盗我号!!!

优酷土豆是好基友。。。

作者: Yukyo!    时间: 2012-7-31 19:35
我再也无力管下去了。。哭。。。
作者: Yukyo!    时间: 2012-7-31 19:35
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0MDM5OTEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0MDM4MDQ0.html
先发上两个!!
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-31 19:36
居然玩和谐。。。。一个内容绝对正常的视频旨在为大学生讨个说法。。。。。民心惶惶。。。小车该走向何方。。。。
作者: byf90528    时间: 2012-7-31 20:06
删了  可以接着 传  大家穿的 速度 要比他删的快   公道 自在人心!
作者: jiyiboloann    时间: 2012-7-31 20:06
Yukyo! 发表于 2012-7-31 19:26

加油!我们支持你!

作者: 莫沉    时间: 2012-7-31 20:07
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0MDI5NTA4.html  工大妹子的  怎么可能顺着边走   谁会把自己的车调成这样    而且预赛时候跑的特别好啊   决赛时就变了
作者: wine    时间: 2012-7-31 20:07
看了各种贴,以及安大同学的回复,我想说,我们不怪你们学生,我们相信辛辛苦苦做车的人都不会做这种事。只是说某人或某些人干了这件事。车子什么情况可能你们没有看见,那也不能这么肯定的说没人动车吧。那车上莫名其妙的出现的热熔胶和ab胶是从天上掉下来的?不行可以去测测上胶的时间啊,你们敢么?你说科大的车预赛就歪,那你给歪个14s06看看?没实力不要乱说话,别人能跑出成绩都是有理由的。在ykl面前你们渺小到渣了。我只是说那些拼命为安大辩护的人,有必要为了学校的一点破声誉出卖良心吗
作者: 莫沉    时间: 2012-7-31 20:10
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0MDI5NTA4.html  看看工大妹子的   怎么可能沿着边跑??!!预赛的时候跑的3m+啊  可惜啊   安大的某些动物真TMD无耻!!!!
作者: 莫沉    时间: 2012-7-31 20:11
季后赛的时刻就丢全文
作者: rxbb    时间: 2012-7-31 20:16
删视频,这不是明显此地无银三百两嘛
作者: jiyiboloann    时间: 2012-7-31 20:19
科大人的实事求是精神值得赞赏!比起舞弊学校,我们问心无愧!
作者: 莫沉    时间: 2012-7-31 20:19
安大的某些动物真TMD的恶心 现在开始删视频了 擦、怎一个无耻了得

作者: 水珠微尘    时间: 2012-7-31 20:32
急切的希望安大的官方能出来给我们参赛者一个说法,给我们一个真相
作者: 好哦阿斯兰    时间: 2012-7-31 20:34
发优酷   土豆不行
作者: ccw163165    时间: 2012-7-31 20:34

作者: man蝶瘦瘦    时间: 2012-8-1 00:17
唉  笨
作者: ThinkPad_zzr    时间: 2012-8-1 14:20
whut_RY 发表于 2012-7-31 19:28
优酷土豆是好基友。。。

打开电脑突然才发现最近确实有点乱啊

作者: Originition    时间: 2012-8-3 11:24
你们还好点,我们的在兰交大,裁判误判产生的问题。直接当场把我们的视频删掉了,我们第一次说是没有下午视频,然后又说没有我们的视频,然后我们只能敢怒不敢言啊

作者: 一人游    时间: 2012-8-6 20:33
我草 不是吧 安大能有这么大的能耐 居然土豆视频都能删 那你再用优酷试试 看看到底怎么回事
作者: 房楠楠24    时间: 2012-12-13 16:48
安大凌乱了!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2