智能车制作

标题: 关于安大的问题 [打印本页]

作者: 小胡杨    时间: 2012-8-2 08:39
标题: 关于安大的问题
看看图片 到处都是关于安大的各种吐槽  我想说点  安大的今年的服务水平可以说是其他赛区没法比的  我是光电组的 对于摄像头组的 前五名全挂的局面  只能说是惋惜 摄像头是最后跑的 赛道摩擦力大大下降 速度快的车子 漂的厉害  还有大家可能没有注意到  在摄像头比的时候 车子是全部在太阳光下暴晒的  温度对于一个快车的影响 大家应该都知道  车子跑偏  说是摄像头被动了   你可以看一下预赛的视频  都一样的  但安科技的车子 第一次跑的很好 后来跑出去 车子窜到 坡道  第二次跑的时候就跑偏了 这也不能说是安大动的车子  大家不要跟风  对于工大的妹子  只能说是惋惜   都是安徽的选手 不要给自己赛区添堵  让其他赛区的看笑话  让官方给答复!  
作者: 自由de-Style    时间: 2012-8-2 08:43
怎么没有人出来灭这个某校的马甲呢
作者: 小胡杨    时间: 2012-8-2 08:46
自由de-Style 发表于 2012-8-2 08:43

说话是要负责任的  不是凭着自己的情绪来说事的  你也换位思考点  好不好  

作者: 爿臣戈    时间: 2012-8-2 08:48
自由de-Style 发表于 2012-8-2 08:43

你是哪个学校的马甲?我不灭你,也灭不了你,就是好奇问问。
作者: 小胡杨    时间: 2012-8-2 09:09
爿臣戈 发表于 2012-8-2 08:48
你是哪个学校的马甲?我不灭你,也灭不了你,就是好奇问问。

安交大的

作者: 0726silence    时间: 2012-8-2 09:10
大家不要再讨论安徽了,好不
作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-2 09:11
这就是中国人,一旦心中有气,就会直接发泄,事后才会回头考虑其中的过失,然而已经对对方造成了名誉的损失,三人成虎,主办方半年的努力在他们眼中一文不值
作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-2 09:11
楼主说的在理
作者: 小胡杨    时间: 2012-8-2 09:18
飞上善若水 发表于 2012-8-2 09:11
这就是中国人,一旦心中有气,就会直接发泄,事后才会回头考虑其中的过失,然而已经对对方造成了名誉的损失 ...

恩   顶你

作者: qq703242889    时间: 2012-8-2 09:22
  为什么没人说华南赛区的不是?为什么就是有人说安徽赛区的不是? 你说这是为什么?  为什么这么多的赛区没有你安徽那么火爆?  你们的努力不可否认,但是你们也应该想想自己还有哪里地方没做好,如果你做好了,让有水平的队伍发挥出来本该有的水平,还有谁会说你们。
作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-2 09:42
qq703242889 发表于 2012-8-2 09:22
为什么没人说华南赛区的不是?为什么就是有人说安徽赛区的不是? 你说这是为什么?  为什么这么多的赛区没 ...

让所有队伍发挥出本该有的水平  笑话  ,你能做到?你还能控制别人啊  ,我们肯定不能  说话要掂量一下啊
作者: 0726silence    时间: 2012-8-2 10:06
希望那些志愿者啊什么什么的都滚出去了,本来没事,他们一来都出事了,哥浙江的,请他们不要诋毁车手,尤其是不再安徽的车手
作者: luckner    时间: 2012-8-2 10:23
绝对有安徽办的好的吧
作者: ←左鞋廗    时间: 2012-8-2 10:55
qq703242889 发表于 2012-8-2 09:22
为什么没人说华南赛区的不是?为什么就是有人说安徽赛区的不是? 你说这是为什么?  为什么这么多的赛区没 ...

呵呵 要是按你这样说,他们没跑好这也是主办方的责任,主办方就必须让他们跑好么?
主办方只能在服务上做好,没有办法让每个队的车子都很好的发挥的!

作者: qq703242889    时间: 2012-8-2 11:07
  我只想说那些志愿者永远不会体会到一个车手的心情,你们只会嘴巴上说。。。   申明下,我不是安徽的。
作者: ZXCIIII    时间: 2012-8-2 11:09
··· ···
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-8-2 14:14
嗯对,楼下说的有道理、、、
作者: wgl710901    时间: 2012-8-2 14:17
全国赛名单已出来,安徽各组前四,有的赛区没跑完也进国赛了!
作者: wgl710901    时间: 2012-8-2 14:32
看看其他赛区进全国的情况,决赛好多队挂了!
作者: 帅到惊动中央    时间: 2012-8-13 02:52
你跟安大是不是有一腿啊
作者: 帅到惊动中央    时间: 2012-8-13 02:52
他没素质下限 你也想?
作者: 小胡杨    时间: 2012-8-13 08:20
帅到惊动中央 发表于 2012-8-13 02:52
他没素质下限 你也想?

怎么说话的  人家没有素质下限?你错了吧  你们学校有能力承办这个大的比赛吗  能做的比他们好吗  不能的话 就请你不要乱说话  事情过去这么久了  你还在愤青  有意思吗

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2