智能车制作

标题: 关于K60的AD最大速率的探究,竟然不到1MSPS!!! [打印本页]

作者: ···    时间: 2012-8-5 21:23
标题: 关于K60的AD最大速率的探究,竟然不到1MSPS!!!
前些天,赛区赛被刷掉了(…………),闲着无事研究了下K60,发现了这么个图片[attach]31279[/attach](我发现我真是个天才,第一次发帖就会传图片……)
看到了最后一行吗:连续采样速率818.33Ksps

上面的18MHz是允许的最大AD频率,而不是转换速率。

探究而已……同时求超过818Ksps@100MHz的数据,讨论嘛……

作者: 568581185    时间: 2012-8-5 21:28
:lol好吧,给楼主踩下
我以前也被坑了
我曾经以为软件设置了就能达到18M呢
作者: ···    时间: 2012-8-6 21:52
秒沉?不会吧
作者: ai756036    时间: 2012-8-7 05:21
一行采140个点~~绰绰有余~~你计算看这是多少的AD速率~100MBUS
作者: f43    时间: 2012-8-7 06:58
楼主知足吧,128的AD时钟最高才8Mhz吧
作者: ···    时间: 2012-8-11 23:03
ai756036 发表于 2012-8-7 05:21
一行采140个点~~绰绰有余~~你计算看这是多少的AD速率~100MBUS

你采集的140个点也许不是真实点,就像数据是00011110,硬被你抻成16位,那数据是什么就不一定了哦
否则的话……请拿出数据,证明K60的速度确实达到了这么高啊,比如用AD采集1MHz的方波,这个实验最有效了。。。

作者: SHIYOULAN    时间: 2012-10-19 23:55
有点不给力啊  这ADC

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2