智能车制作

标题: 大家报告都咋样了?还有视频呢 [打印本页]

作者: bloong    时间: 2012-8-11 14:40
标题: 大家报告都咋样了?还有视频呢
马上就15号了,不知道大家报告都写咋样了,宣传视频做了没呀?用什么软件做?
作者: 小胡杨    时间: 2012-8-11 15:03
正在进行中
作者: 呵呵如同    时间: 2012-8-11 15:11
这玩意扯淡的  去年我们也做了  最后根本没用啊   
作者: l6030428    时间: 2012-8-11 16:19
不知道怎么做,做过的给点建议吧
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-8-11 16:41
给个模板呗
作者: bloong    时间: 2012-8-11 16:46
呵呵如同 发表于 2012-8-11 15:11
这玩意扯淡的  去年我们也做了  最后根本没用啊

那今年用不用还不一定咯,反正我是懒的整了

作者: bloong    时间: 2012-8-11 16:46
l6030428 发表于 2012-8-11 16:19
不知道怎么做,做过的给点建议吧

我也不知道咋弄啊

作者: 是人何装神    时间: 2012-8-11 17:18
什么视频?出了写技术报告还要弄视频吗??
作者: bloong    时间: 2012-8-11 17:38
是人何装神 发表于 2012-8-11 17:18
什么视频?出了写技术报告还要弄视频吗??

二、提供文字及视频宣传资料
    请总决赛各参赛队伍提供学校、队伍等相关文字及视频宣传资料,文字不超过200字,视频剪辑不超过1分钟。另准备一段约200字的车模主要特点的介绍性文字,用于竞赛时主持人讲解。文件名称命名格式:组别-学校-队名。递交截止时间为8月15日,请发送邮件至:ybzhang@njnu.edu.cn

作者: huang91    时间: 2012-8-11 21:16
最简单的用windows 自带的movie maker 。稍微好点会声会影。
作者: 呵呵如同    时间: 2012-8-12 12:22
bloong 发表于 2012-8-11 16:46
那今年用不用还不一定咯,反正我是懒的整了

去年以为在发车前  会在屏幕上放这个做的视频  结果根本就没放  感觉视频就没用

作者: zh453939165    时间: 2012-8-13 10:56
我做了 估计没多大用
作者: 四叶草的守候    时间: 2012-8-14 19:38
用会声会影做

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2