智能车制作

标题: 无论结果如何,至少我们曾经努力过。 [打印本页]

作者: zhu_xuekui    时间: 2012-8-21 07:25
标题: 无论结果如何,至少我们曾经努力过。
    调车调到凌晨6点多。。。准备封车。。。从8.10开始到现在,连续11天。其中,不断尝试,不断调参数。。。最终小车稳定在1.76+m/s。。。快的话,可以达到1.85m/s。这个需要看电池电压等各个方面因素。。。再一次上传赛道图。(最终的赛道中间十字被大的圆弧替代。)赛道长度43.3m。最快23.4s。已经到极限了。再加就容易出赛道了。。。
     在此感谢帮助我的同学们。有杭电、中南民族大学、武汉理工大学、常熟理工大学的同学们。在此说一句:无论结果如何,至少我们曾经努力过。
      最后,祝所有智能车人国赛都能取得好成绩。。。

作者: wgl710901    时间: 2012-8-21 07:45
不错的成绩,赛道难,能进决赛,何学校?
作者: zhu_xuekui    时间: 2012-8-21 07:50
wgl710901 发表于 2012-8-21 07:45
不错的成绩,赛道难,能进决赛,何学校?

不好说啊。。。之前我例举的学校都算是一流学校了。他们都是国一的水平,速度都比我快很多,而且赛道难。而我们学校还有些困难。。。本人北京联合大学的。
作者: VLEA    时间: 2012-8-21 09:02

作者: znfc2    时间: 2012-8-21 09:13
zhu_xuekui 发表于 2012-8-21 07:50
不好说啊。。。之前我例举的学校都算是一流学校了。他们都是国一的水平,速度都比我快很多,而且赛道难。 ...

都是国一的水平,,,,,好伤感
作者: bupadewu    时间: 2012-8-21 10:41

作者: 狼群——先锋    时间: 2012-8-21 11:03
唉 做了十个月的车在给一次机会,我可能都不会有当时的激情了,做的也肯定没这次好。就是年轻啊。。。
作者: 宇宙    时间: 2012-8-21 11:40
你们的速度还好呀!赛道比我们的难多了!
作者: 宇宙    时间: 2012-8-21 11:41
顺便问一下,杭电他们的速度达到多少了?
作者: hjzhjztu    时间: 2012-8-21 14:30
我们学校貌似都没怎么参赛的,,求点资料··
作者: melon_1    时间: 2012-8-21 14:46
加油啊各位,明年就轮到我了
作者: 静静的等待    时间: 2012-8-21 17:29
说的好,加油

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2