智能车制作

标题: 规则,还是规则。 [打印本页]

作者: zzy2099    时间: 2012-8-23 19:33
标题: 规则,还是规则。
每个类别取3个特等奖,17个一等奖,,
今天领队会议说,大概预赛前18进入决赛,,,

真不知道在后天的决赛中,预赛名次是6~18名的队伍会采用什么策略,哈哈。。

冲吧,好像怎么也闻不到特等奖的味道,
不冲吧,,一等奖已提前收入囊中,,,,
所以,所谓的决赛,其实成了前5的比赛,其他队伍都好无聊的。。。。。

作者: rogerchi89    时间: 2012-8-23 19:51
。。。放手一搏吧,所谓的名次有意义,但是保守会让你后悔的
作者: Smile_Sun    时间: 2012-8-23 20:07
一切皆有可能
作者: 呵呵如同    时间: 2012-8-23 20:42
LZ就是  开领队会议  站起来反应这个的吧  确实是这样  比赛失去悬念了  
作者: zzy2099    时间: 2012-8-23 20:47
呵呵如同 发表于 2012-8-23 20:42
LZ就是  开领队会议  站起来反应这个的吧  确实是这样  比赛失去悬念了

正解,期待精彩的比赛。。。更期待组委会能适当变通!
作者: aytc100    时间: 2012-8-23 20:54
今年稳定性不好,变数挺大的
作者: dusw    时间: 2012-8-23 21:11
比赛规则里面,高坡道和矮坡道的都可能出现,你们看到训练赛道的坡道了么?
作者: dusw    时间: 2012-8-23 21:19
决赛就是3-5名的比赛
作者: 呵呵如同    时间: 2012-8-23 22:02
zzy2099 发表于 2012-8-23 20:47
正解,期待精彩的比赛。。。更期待组委会能适当变通!

期待组委会吧   
个人觉得  这个比赛在全国发展过快  快到很多制度与规则在如此大的参赛规模下  已显得不够完善 周全了
真心希望组委会能好好思考下未来

作者: 呵呵如同    时间: 2012-8-23 22:02
dusw 发表于 2012-8-23 21:11
比赛规则里面,高坡道和矮坡道的都可能出现,你们看到训练赛道的坡道了么?

卓老师说了   是可能同时出现
作者: motorola    时间: 2012-8-24 01:54
这个规则,不知道是哪个大神拍脑袋想出来的
作者: zzy2099    时间: 2012-8-24 12:50
组委会有卓老师在,,终于规则改了,,,!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2