智能车制作

标题: 有一组数据 [打印本页]

作者: 5级地震111    时间: 2012-8-27 01:14
标题: 有一组数据
电磁组:1,3,4,5,6,7,9;进国赛决赛有8支队伍
光电组:4,5,6,7,8;进国赛决赛有8支队伍
摄像头组:6,9;进国赛决赛有9支队伍
华南赛区整体实力应该不算差吧,但光电和摄像头怎么不见超级强队……

作者: 叶子一哥    时间: 2012-8-27 01:18
整体实力强!但是特别牛逼的还没有
作者: asd7893361    时间: 2012-8-27 10:28
至少还有电磁撑着啊,哈哈!
作者: chenkangmei    时间: 2012-8-27 10:46
今年华南的摄像头和光电都不给力啊!!!特别是铁军一师和木棉七号!!
作者: licg0419    时间: 2012-8-27 10:57
摄像头好像 华东一直很强吧
作者: 5级地震111    时间: 2012-8-27 11:07
chenkangmei 发表于 2012-8-27 10:46
今年华南的摄像头和光电都不给力啊!!!特别是铁军一师和木棉七号!!

呵呵,本来挺期待今年摄像头铁军的,但是悲剧了,木棉系列也让人失望了{:soso_e154:}……
作者: chachacha    时间: 2012-8-27 13:01
都不错了吧,不一定是第一才叫好嘛
作者: quzhanguang    时间: 2012-8-27 13:43
很好了已经
作者: zh453939165    时间: 2012-8-27 14:26
今年华南整体实力比去年强,CCD组华南有队伍有机会冲击特等奖,结果强橹灰飞烟灭了,特别拔尖的华南队伍好像没有
作者: hghhc    时间: 2012-8-27 21:22
chenkangmei 发表于 2012-8-27 10:46

草,要不是华南赛用了变态的纸跑道,车子也不至于浪费了一个月的时间没怎么提速。。我们的车子算稳定的了,起码木有国防的那么悲剧。华中科技和湖北汽车工业的车预赛都不错的啊,本来华南赛区的指望他们的了,可惜到决赛都悲剧了
作者: chenkangmei    时间: 2012-8-27 21:28
hghhc 发表于 2012-8-27 21:22
草,要不是华南赛用了变态的纸跑道,车子也不至于浪费了一个月的时间没怎么提速。。我们的车子算稳定的了 ...

{:soso_e154:}我也是这样觉得的啊!华南赛区今年很坑!我一开始还以为国赛也是纸质的赛道!
作者: 前置后驱    时间: 2012-8-27 22:05
5级地震111 发表于 2012-8-27 11:07
呵呵,本来挺期待今年摄像头铁军的,但是悲剧了,木棉系列也让人失望了……

额,木棉系列就像是北科的编外队一样
作者: MagicG    时间: 2012-8-27 22:09
前置后驱 发表于 2012-8-27 22:05
额,木棉系列就像是北科的编外队一样

不能这么说,校内赛整体水平偏低技术落后。能做到国赛,必然有自己的不俗实力

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2