智能车制作

标题: 越升趁着比赛快结束就发劣质20mw激光,学生怎么伤的起!! [打印本页]

作者: 379604885    时间: 2012-8-31 15:45
标题: 越升趁着比赛快结束就发劣质20mw激光,学生怎么伤的起!!
大家一定要看到真相,越升的激光都是骗人的,什么20mw,50mw,都很有质量问题还不让退。趁着比赛结束就发劣质的激光,20块钱的一颗激光,学生,你伤的起吗?越升老板做生意也太没品德了!我们是爱做车,但是这绝对不能被别人利用,成为那些小人赚钱的工具!
作者: renqinglei    时间: 2012-8-31 15:57
无图无真相,如果是真的也不要在意,没办法,坑的就是学生,飞思卡尔养活了一大批人!
作者: jack_channel    时间: 2012-8-31 15:58

没错,越升科技就是垃圾一个,坑爹坑学生
[attach]31801[/attach]

作者: kerrys    时间: 2012-8-31 15:59
越升科技就是垃圾一个
作者: henrys    时间: 2012-8-31 16:00
越升科技垃圾
作者: 散吧散吧    时间: 2012-8-31 16:00
就是!我们买东西就是感觉不爽!
作者: 海贼王    时间: 2012-8-31 16:03
越升科技就是傻不垃圾的垃圾一个
作者: turf456    时间: 2012-8-31 16:10
3楼是怎么回事?你不是越升吗?
作者: 379604885    时间: 2012-8-31 16:28
强烈要求站长撤销越升在本站广告,以免玷污了智能车网站!
作者: 狼仔1991    时间: 2012-8-31 16:30
系啊系啊...这个贴子火起来才行...
作者: Sseed    时间: 2012-8-31 16:33
turf456 发表于 2012-8-31 16:10

哈哈,4楼也是吧

作者: tearedice    时间: 2012-8-31 16:51
坑爹的越升,看到队友买的编码器我就生气,二手的没错,外接转换电路你好歹弄的好点,发来的编码器还没我们从旧车上拆的N手编码器新,上面的胶都发黄了,看着就恶心,第八届我还会做,反正我是不会在他家买东西了
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-8-31 17:03
jack_channel 发表于 2012-8-31 15:58

求解释。。。{:soso_e102:}

作者: quzhanguang    时间: 2012-8-31 17:19
jack_channel 发表于 2012-8-31 15:58

这被盗号了?
作者: 林儿贝贝    时间: 2012-8-31 17:25
这个帖子必火
作者: KAI990610    时间: 2012-8-31 17:29
同感!我赛区赛前买了两次共十几个全不好使,耽误了不少时间,害得我去比赛时没有备件,每次都是拆老板上的激光头,那个悲催啊,但幸好最后所有激光全退了,进国赛后直接换其他家的了。
作者: 我是尹彬彬    时间: 2012-8-31 17:33

jack 疯了?你不就是越升科技的。。。。。
作者: YOON    时间: 2012-8-31 17:57
我来看热闹。
作者: Smile_Sun    时间: 2012-8-31 18:01

作者: zwlin    时间: 2012-8-31 18:10
我是尹彬彬 发表于 2012-8-31 17:33
jack 疯了?你不就是越升科技的。。。。。

擦了个去....被盗号了吧....
作者: wgl404    时间: 2012-8-31 18:38
KAI990610 发表于 2012-8-31 17:29
同感!我赛区赛前买了两次共十几个全不好使,耽误了不少时间,害得我去比赛时没有备件,每次都是拆老板上的 ...

牛B,我好说歹说了半天,就是不给我退。。。30个激光头,600多块有木有!

作者: sleep_ball    时间: 2012-8-31 18:43

就是,我刚还以为我认错了,还特意进了三楼下面的网址去瞅了瞅。。。坑爹

作者: KAI990610    时间: 2012-8-31 18:59
wgl404 发表于 2012-8-31 18:38
牛B,我好说歹说了半天,就是不给我退。。。30个激光头,600多块有木有!

只有不沾焊锡,不剪引脚,直接给老板打电话,说到他给你退为止。不给退,以前买的东西评价全改差评

作者: byf90528    时间: 2012-8-31 20:00
观战
作者: icitydesk    时间: 2012-8-31 20:07
KAI990610 发表于 2012-8-31 18:59
只有不沾焊锡,不剪引脚,直接给老板打电话,说到他给你退为止。不给退,以前买的东西评价全改差评

好评可以改差?

作者: 散吧散吧    时间: 2012-8-31 20:29
越升就是一家sb店!东西差的一笔!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: lai_smith    时间: 2012-8-31 20:45
这个是什么情况啊?不过越升最后是有换激光的牌子
作者: jack_channel    时间: 2012-8-31 21:08

楼主只是用一种极端的方式,所以我也用了一种极端方式

作者: jack_channel    时间: 2012-8-31 21:10
tearedice 发表于 2012-8-31 16:51
坑爹的越升,看到队友买的编码器我就生气,二手的没错,外接转换电路你好歹弄的好点,发来的编码器还没我们 ...

那个编码器就是那样的...
作者: KAI990610    时间: 2012-8-31 21:29
icitydesk 发表于 2012-8-31 20:07
好评可以改差?

当然可以了,你百度一下,修改评价。遇到比较恶心的卖家,毫不犹豫,全差评

作者: 小胡杨    时间: 2012-8-31 21:48
唉   买了越升科技的激光头 就问题不断  迟发货了一个星期  还一半激光头是次品  真的不想说什么了
作者: quzhanguang    时间: 2012-8-31 21:51
jack_channel 发表于 2012-8-31 21:10
那个编码器就是那样的...

{:soso_e144:}老板拿去参加完两届比赛才拿出来卖的,经过实战考验,质量过硬,外观就不要太在意了

作者: 翔宇    时间: 2012-8-31 22:37
三楼的真淡定,又是自损又是加分!看得挺郁闷的,不过都得理性些!此评论在看完前十帖所留。原本感觉越升挺风光,但是暴走说的没错,还是我想问题想得太简单了。每个人都不容易啊!
作者: chachacha    时间: 2012-8-31 22:41
quzhanguang 发表于 2012-8-31 21:51
老板拿去参加完两届比赛才拿出来卖的,经过实战考验,质量过硬,外观就不要太在意了

好像有道理
作者: wgl404    时间: 2012-8-31 22:56
KAI990610 发表于 2012-8-31 18:59

搜噶!
作者: hpsz2008    时间: 2012-9-1 02:14
这都闹哪出....看着都郁闷了....
作者: shao6254842    时间: 2012-9-1 08:11
quzhanguang 发表于 2012-8-31 21:51
老板拿去参加完两届比赛才拿出来卖的,经过实战考验,质量过硬,外观就不要太在意了

实践出真理啊!!!
作者: shao6254842    时间: 2012-9-1 08:13
刚在越生买了几十个灯,焊上去发现有衰减的,我还以为是我技术问题,看来不怎么像啊
作者: 寒路独行、    时间: 2012-9-1 10:42
顶~
作者: rrk    时间: 2012-9-1 11:43
产业链。。。
作者: 初年    时间: 2012-9-1 13:03
额,jack不就是越升吗???:o
作者: 厉害伦    时间: 2012-9-1 13:21
顶···········
作者: 停顿十秒    时间: 2012-9-1 13:22

为什么跃升自己骂自己 而且首创也来骂 。。。。真搞不懂
作者: s614857575    时间: 2012-9-1 20:49
⊙ω⊙跃升要改名字啦,不怕不怕
作者: wgl404    时间: 2012-9-1 22:53
s614857575 发表于 2012-9-1 20:49
⊙ω⊙跃升要改名字啦,不怕不怕

好吧,今年是越升,明年是。。。???

作者: 暴走兄弟    时间: 2012-9-1 23:03
翔宇 发表于 2012-8-31 22:37
三楼的真淡定,又是自损又是加分!看得挺郁闷的,不过都得理性些!此评论在看完前十帖所留。原本感觉越升挺 ...

我说神马了
不过 我相信JACK应该不是故意的
才创业 可能货源有些问题

作者: 翔宇    时间: 2012-9-1 23:35
暴走兄弟 发表于 2012-9-1 23:03
我说神马了
不过 我相信JACK应该不是故意的
才创业 可能货源有些问题

原本我感觉越升挺风光,这是我说过的哈,类似的!然后你并不赞同我的看法,你客观的否决了我!
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-9-1 23:40
renqinglei 发表于 2012-8-31 15:57
无图无真相,如果是真的也不要在意,没办法,坑的就是学生,飞思卡尔养活了一大批人!

{:soso_e117:}这话真寒心
作者: leavesbiao    时间: 2012-9-2 12:21
KAI990610 发表于 2012-8-31 21:29
当然可以了,你百度一下,修改评价。遇到比较恶心的卖家,毫不犹豫,全差评

问题是有些商家根本就不在乎那个差评。。。。。。。。。

作者: 379604885    时间: 2012-9-2 12:39
附件里的图片是我和越升老板的谈话记录,
在8月17号我就找过越升老板,说他发给我的激光有问题,当时他更本不理我。而且之前在他店里买了好多东西,都算是老顾客了。
因为要准备国赛,那个时候也没太多时间联系他。
现在国赛比赛完回来,我又找打他,他也不理我,后来打电话过去,说售后服务人员会联系我。
什么联系啊,我说了半天就发了两个消息给我,而且态度非常强硬,更本没得谈。而且对于激光质量的问题,他也完全没做任何解释,这样的态度,让谁都难以接受。
希望做飞思的同学们团结起来,一起抵制越升,还我们学生一个公平。

作者: quzhanguang    时间: 2012-9-2 12:52
jack_channel 发表于 2012-8-31 21:08
楼主只是用一种极端的方式,所以我也用了一种极端方式

{:soso_e144:}老板给我们网友发福利好了,给顶楼的童鞋们赠送激光头。

作者: zhuwenwujy    时间: 2012-9-2 17:21

他撞脑袋了吧

作者: KAI990610    时间: 2012-9-3 11:19
379604885 发表于 2012-9-2 12:39
附件里的图片是我和越升老板的谈话记录,
在8月17号我就找过越升老板,说他发给我的激光有问题,当时他更本 ...

直接打电话给老板,实在不给退,上火了,找淘宝投诉,你不给我退,我不让你消停

作者: renqinglei    时间: 2012-9-3 21:52
再见蔚蓝海岸 发表于 2012-9-1 23:40
这话真寒心

难道不是?

作者: 恋May    时间: 2012-9-4 10:51
KAI990610 发表于 2012-8-31 17:29
同感!我赛区赛前买了两次共十几个全不好使,耽误了不少时间,害得我去比赛时没有备件,每次都是拆老板上的 ...

最后换哪家的了啊,后来我换了一家还是不行,求地址= =。20mW的么。
作者: 恋May    时间: 2012-9-4 10:58
如果是货源问题,大家就不要纠结说越升科技了。

如果是故意换的货源,那么我也就不想说什么了。不过可能不是的,后来我换了一家红树的买20mW的一样没有以前的越升的给力,求解释啊= =还是想以前的三洋的20mW亮的!
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-9-6 08:04
renqinglei 发表于 2012-9-3 21:52
难道不是?

未必吧,只要每个学生自己掌握好自己的MONEY,学会购物就会好的

作者: newonce    时间: 2012-10-25 10:47
20mw的激光头有很多种的,三洋,索尼,带R不带R,且国内货源很不稳定,几种的电流都不一样,商家拼运气,运气就能拿到之前的,运气不好全部都换了~大家还是自己动手对自己的小电路做个小改动吧~
作者: Originition    时间: 2012-10-29 22:51
我们当时的20mw的调成45的前瞻,撞歪了,掰直继续使用,至于衰减倒是没有,比之前买的5mw的好使多了,那个撞一下就不能用了!
作者: 你是我/sun    时间: 2012-11-16 17:13

作者: ``щó的緈福    时间: 2012-11-17 19:34
路过。。。
作者: ``щó的緈福    时间: 2012-11-17 19:34
路过,看看哈

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2