智能车制作

标题: 感觉很迷茫 [打印本页]

作者: 蕝緣、蕜傷〤‵    时间: 2012-9-13 18:56
标题: 感觉很迷茫
    从接触单片机到现在有两周了,没人带,没人指导,现在感觉非常迷茫,不知道从何学起,从何入手
作者: Hot_Dream    时间: 2012-9-13 19:50
你刚开始学什么单片机呢 可以看看视频教程啊
作者: 蕝緣、蕜傷〤‵    时间: 2012-9-13 19:55
Hot_Dream 发表于 2012-9-13 19:50
你刚开始学什么单片机呢 可以看看视频教程啊

51学完了,目前正在看MC9S12XS128,打算做电磁车,首先且重要的陀螺仪不知道从何入手,没人指导,迷茫的很
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-9-13 20:02
才两周。。。恩恩。。加油吧。。。
作者: turf456    时间: 2012-9-13 20:12
先把卓晴老师的范例文档和视频认真看几遍。
然后翻翻前辈的技术报告。你就不迷茫了。
作者: Hot_Dream    时间: 2012-9-13 20:12
蕝緣、蕜傷〤‵ 发表于 2012-9-13 19:55
51学完了,目前正在看MC9S12XS128,打算做电磁车,首先且重要的陀螺仪不知道从何入手,没人指导,迷茫的很 ...

其实XS能用到的就是PWM PIT AD RTI ECT 你就先把这些模块弄回了啊

作者: yukunlinykl    时间: 2012-9-13 20:25
凤姐说得对,看看前任的资料就基本上知道个大概了。
作者: 蕝緣、蕜傷〤‵    时间: 2012-9-13 20:36
turf456 发表于 2012-9-13 20:12
先把卓晴老师的范例文档和视频认真看几遍。
然后翻翻前辈的技术报告。你就不迷茫了。

凤姐好,技术报告看了,知道大概的原理,具体就不知道该怎样下手了,桌晴老师的视频和范例报告您那有不,我在网上没找到,我邮箱chenchen5879@163.com,不管怎样,先谢谢凤姐了
作者: 蕝緣、蕜傷〤‵    时间: 2012-9-13 20:39
yukunlinykl 发表于 2012-9-13 20:25
凤姐说得对,看看前任的资料就基本上知道个大概了。

技术报告让我大概知道它的原理是怎么样的,但它到底是怎么样实现与单片机互动之类的等等就完全茫然了,尽管现在清楚了陀螺仪的大概原理,但不知道下一步该干什么了
作者: yukunlinykl    时间: 2012-9-13 20:40
蕝緣、蕜傷〤‵ 发表于 2012-9-13 20:39
技术报告让我大概知道它的原理是怎么样的,但它到底是怎么样实现与单片机互动之类的等等就完全茫然了,尽 ...

看datasheet

作者: turf456    时间: 2012-9-14 08:21
蕝緣、蕜傷〤‵ 发表于 2012-9-13 20:36
凤姐好,技术报告看了,知道大概的原理,具体就不知道该怎样下手了,桌晴老师的视频和范例报告您那有不, ...

去官方网站上找
作者: 静静的等待    时间: 2012-9-14 13:08

作者: 机械制作    时间: 2012-9-18 09:18
推荐你加入个群,飞思卡尔技术交流群,资料很多,群号:261464633,可以加入多讨论学习
作者: 蕝緣、蕜傷〤‵    时间: 2012-9-18 10:04
机械制作 发表于 2012-9-18 09:18
推荐你加入个群,飞思卡尔技术交流群,资料很多,群号:261464633,可以加入多讨论学习

恩,谢谢
作者: 旭日未晨    时间: 2012-10-24 20:27
我在官网找了好久都没找到卓晴老师调车的视频,哭啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2