智能车制作

标题: K60超频的问题 [打印本页]

作者: `美好时光    时间: 2012-9-21 20:47
标题: K60超频的问题
哪位大神贡献一下超频到200M的代码啊

作者: 天地亁堃    时间: 2012-9-21 21:34
      //设置系统分频器
      //MCG=PLL, core = MCG, bus = MCG/4, FlexBus = MCG/4, Flash clock= MCG/6
      set_sys_dividers(0,3,3,5);
      //设置VCO分频器,使能PLL为200MHz, LOLIE=0, PLLS=1, CME=0, VDIV=24
      MCG_C6 = MCG_C6_PLLS_MASK | MCG_C6_VDIV(28); //VDIV = 28 (x52)
      pll_freq = 200;
      break;
官方代码,改一下就OK了
作者: 1228463834    时间: 2012-9-22 08:21

作者: 机械制作    时间: 2012-9-25 08:05

作者: tujunjie    时间: 2012-9-25 08:27
我发现超频到200M有噪点呢,不知道为什么
作者: `美好时光    时间: 2012-9-25 15:27
[attach]32437[/attach]
总算好一些了,一行到极限也就采到了220个像素点,再往高了设就会MISS行中断了。
这图是新出炉的,K60+0V7620,主频100M。发上来供大家提点意见。。

作者: `美好时光    时间: 2012-9-25 16:10
天地亁堃 发表于 2012-9-21 21:34
//设置系统分频器
      //MCG=PLL, core = MCG, bus = MCG/4, FlexBus = MCG/4, Flash clock= MCG/ ...

貌似我改过之后没什么变化啊???

作者: 天地亁堃    时间: 2012-9-25 18:41
DMA会快很多。建议看一下MCG模块,超频的。
作者: 弥好    时间: 2012-11-14 15:34
天地亁堃 发表于 2012-9-25 18:41
DMA会快很多。建议看一下MCG模块,超频的。

你好  请问你这有没有MCG模块的电子稿文件,能不能发给我一份,我买的一本书上面没有介绍MCG模块,只有系统时钟。我的邮箱是921549486@qq.com 谢谢!!!

作者: cxn5127111    时间: 2012-11-20 22:19
努力奋斗中。
作者: 弥好    时间: 2012-11-30 11:31
天地亁堃 发表于 2012-9-21 21:34
//设置系统分频器
      //MCG=PLL, core = MCG, bus = MCG/4, FlexBus = MCG/4, Flash clock= MCG/ ...

set_sys_dividers 这个在编译的时候会出错  说找不到  请问需要怎么设置
作者: hpbfsj    时间: 2013-1-26 12:04

作者: 时光茶居    时间: 2013-5-1 17:45
请问超频的弊端
作者: ぢ夏☆亞ざ    时间: 2013-11-8 19:14
同求啊!!!!
作者: 奔小康    时间: 2013-11-9 00:22
`美好时光 发表于 2012-9-25 15:27
总算好一些了,一行到极限也就采到了220个像素点,再往高了设就会MISS行中断了。
这图是新出炉的,K60+0 ...

上位机能不能给我发一份?多谢了,hk950226@qq.com

作者: 芒果树下的小孩    时间: 2013-11-23 09:42
求超频资料呀!1067226684@qq.com
作者: jensen    时间: 2015-7-16 00:52
。。。。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2