智能车制作

标题: 求教上位机做法MATLAB的 [打印本页]

作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2012-9-28 15:58
标题: 求教上位机做法MATLAB的
问一下 做上位机只用matlab可以不,还有就是黑白图像显示调用的是什么模块?为啥我在matlab里面没找到呢?还需要用到VC++么?

作者: yukunlinykl    时间: 2012-9-28 16:06
只用matlab是可以的,只用VC也是可以的。你自己网上搜搜资料,很容易找到的。
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2012-9-28 22:04
yukunlinykl 发表于 2012-9-28 16:06
只用matlab是可以的,只用VC也是可以的。你自己网上搜搜资料,很容易找到的。

谢谢啊
作者: 552431024    时间: 2012-10-1 21:25
yukunlinykl 发表于 2012-9-28 16:06

c#、c++、matlab用哪个写好呢、那个执行效率高些
作者: yukunlinykl    时间: 2012-10-2 20:21
552431024 发表于 2012-10-1 21:25
c#、c++、matlab用哪个写好呢、那个执行效率高些

执行效率差不多,matlab稍微差一点点,因为他是解释执行的。
不过执行效率差点也没什么,也不是什么计算密集型的问题。

作者: 552431024    时间: 2012-10-4 12:23
yukunlinykl 发表于 2012-10-2 20:21
执行效率差不多,matlab稍微差一点点,因为他是解释执行的。
不过执行效率差点也没什么,也不是什么计算 ...

嗯,谢谢
作者: clould365    时间: 2012-10-11 01:52
给你推荐一家淘宝店 dwz.cn/35Oic
作者: qiumeng    时间: 2013-5-30 17:23

能不能给点提示  没搜到

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2