智能车制作

标题: 求助单片机不能烧程序 [打印本页]

作者: sdszilong    时间: 2008-10-15 19:19
标题: 求助单片机不能烧程序
<>大家好,我的单片机芯片型号是MC9S12DP256B的,晶振是4MHZ的,单片机的最小电路是在网上抄别人的,不过我现在的问题是用BDM给单片机烧程序的时候烧不进去,提示的是:unable to connect to the target CPU.恩,会是什么问题呢?BDM已经测试过了,没有问题,会不会是单片机的最小电路出现问题了,如果是的话,该怎么检测解决呢?</P><P>我拿示波器看了看晶振,感觉没什么大问题啊,不知道版上各位XDJM有没有什么好的解决办法啊?多谢了!</P>
作者: demon    时间: 2008-10-15 20:07
标题: Re:求助单片机不能烧程序
看看是不是bdm与开发办的接口的问题
作者: whut_wj    时间: 2008-10-15 20:24
BDM没问题那就是你板子的问题.检查一下跳线,用万用表测一下板上的BDM4个口的联接是否到位.
作者: sdszilong    时间: 2008-10-15 20:34
标题: Re:Re:求助单片机不能烧程序
BDM上的线都是好的啊,接口应该也没什么问题的,我都一根一根线测了,不应该有错啊!还有别的可能吗?多谢啊!
作者: chiusir    时间: 2008-10-16 06:31
<>也许是布线不到位,锁相环锁不上去?重点检查最小电路的那些元件和管脚连接情况,可以参考DG128的。</P>

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2