智能车制作

标题: 关于SD卡的读写 [打印本页]

作者: qinlu123    时间: 2012-10-14 17:24
标题: 关于SD卡的读写
我在网上找了个程序,可以完成初始化,但是程序中创建的data.TXT文件却一直不能实现,我试着读写一个扇区也没有成功。我把工程文件传上来正[attach]32878[/attach]在学习SD的同学来一起研究一下。
作者: hanqbww    时间: 2012-10-14 19:08
1.你用的是哪个芯片,112 or 80 ,源程序是针对80的
2.SD卡质量如何?我使用过三种miniSD卡,只有一种能完全写上,其它2种有时候写的上,有时候写不上。
这个程序没有任何问题
作者: qinlu123    时间: 2012-10-14 19:37
hanqbww 发表于 2012-10-14 19:08
1.你用的是哪个芯片,112 or 80 ,源程序是针对80的
2.SD卡质量如何?我使用过三种miniSD卡,只有一种能完 ...

80的我也认为程序没问题正在查看硬件原因
作者: qinlu123    时间: 2012-10-14 19:40
2.SD卡质量如何?我使用过三种miniSD卡,只有一种能完 ...

果然,我把我手机上的拆下来就可以了
作者: qinlu123    时间: 2012-10-14 20:11

多谢大哥指点现在已经能成功读写数据了
作者: icitydesk    时间: 2012-10-16 12:15
学习

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2