智能车制作

标题: 车友们,有了解如何玩转智能车漂移过弯的进来给点经验啊 [打印本页]

作者: Move123456    时间: 2012-10-27 14:01
标题: 车友们,有了解如何玩转智能车漂移过弯的进来给点经验啊
华北赛看见海冰枭龙的漂移转弯很带劲啊,现在想向车友们请教一下这是怎么玩转的。

作者: 李志鹏    时间: 2012-10-27 14:39
这叫甩尾,不好的现象,你可以固定底盘,或者让后轮摩擦减小。。。。。。。。。
作者: jiyiboloann    时间: 2012-10-27 14:47
这是打滑...不是玩漂移...
作者: 老牛啦    时间: 2012-10-27 15:41
打滑打到这么高的水平!!会是巧合吗?
作者: icitydesk    时间: 2012-10-27 16:19
打滑速度会突然变慢
作者: hpsz2008    时间: 2012-10-27 16:36
最后你会想尽办法不让他飘的-.-+
作者: Move123456    时间: 2012-10-27 17:12
jiyiboloann 发表于 2012-10-27 14:47
这是打滑...不是玩漂移...

不会吧,我觉得应该是故意弄得,我看他那个不像是打滑的,要不没那么完美的。

作者: Move123456    时间: 2012-10-27 17:14
hpsz2008 发表于 2012-10-27 16:36
最后你会想尽办法不让他飘的-.-+

呵呵,就是为了平时生活增添点乐趣而已,把调车变得有趣点嘛,当然是在不影响正常工作的情况下啊,呵呵呵
作者: Move123456    时间: 2012-10-27 17:15
老牛啦 发表于 2012-10-27 15:41
打滑打到这么高的水平!!会是巧合吗?

老牛哥!你知道其中秘密???{:soso_e151:}{:soso_e151:}求教哦,好东西要分享的哦,哈哈哈
作者: jiyiboloann    时间: 2012-10-27 18:12
Move123456 发表于 2012-10-27 17:12
不会吧,我觉得应该是故意弄得,我看他那个不像是打滑的,要不没那么完美的。

你只要不把轮胎粘紧,低速(2m/s左右)保证小车飘得非常high
作者: 老牛啦    时间: 2012-10-27 18:19
Move123456 发表于 2012-10-27 17:15
老牛哥!你知道其中秘密???求教哦,好东西要分享的哦,哈哈哈 ...

只是猜测,猜测!

作者: yukunlinykl    时间: 2012-10-27 22:42
在赛车比赛中,最快的是F1,(除了直道加速赛),你见过F1玩漂移的吗?
作者: Move123456    时间: 2012-10-29 13:36
yukunlinykl 发表于 2012-10-27 22:42
在赛车比赛中,最快的是F1,(除了直道加速赛),你见过F1玩漂移的吗?

嗯,哥们这个在理,还的确没有见过啊{:soso_e113:}
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-10-29 18:59
漂移说白了就是轮胎的横向摩擦力小于车转向所需的向心力造成的打滑,不利于高速过弯。最理想的过弯方法是让转弯的向心力恰好等于轮胎的最大横向摩擦力,也就是要漂还没漂的状态,这样就能达到最大的转弯速度啦
作者: qmx06    时间: 2012-10-30 20:25
拉力赛中很多砂石路面上赛车手要过弯都经常出现漂移,而在一级方程式中再急的弯都不去飘,在于车轮的抓地力情况是否足够避免漂移,还有就是赛车是否能够承受漂移带来的损害对比赛的影响。我们这小车小路的,算不上是漂移,但是道理还一样,咱怎么省时间怎么跑。个人感觉,入弯速度控制得当,打滑还是要快些的,因为没有减速,也不用出弯加速

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2