智能车制作

标题: XS128 驱动12864 程序问题~ [打印本页]

作者: _李尐疯    时间: 2012-10-28 19:59
标题: XS128 驱动12864 程序问题~
有没有大侠帮忙啊~小弟XS128新手啊,12864蓝屏带字库的液晶显示的程序不会写啊~~!那个大侠会帮忙写下程序啦!!小弟不胜感激啊!!

我的硬件接口定义是~

数据口:PB
RST:PA4
PSB:PA3
E:PA2
RW:PA1
RS:PA0

大侠们快来帮帮忙啊。。别让帖子沉了!!{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

作者: _李尐疯    时间: 2012-10-28 20:00
:Q:Q大侠们快来帮忙啊!!!自己顶一个
作者: 602王帅    时间: 2012-10-28 22:17
我有51的程序代码,你只要改一下I/O,就能用,他可以显示阿克斯吗,汉字(有字库),图片。我觉得它可以显示图画挺不错的。12864,有串行模式和并行模式。串行在显示图画时比较慢,并行比较快。
并行模式比较简单,
12864主要用它来显示,说以会写数据和写命令就行。
作者: 602王帅    时间: 2012-10-28 22:18
PSB是干啥的
作者: 602王帅    时间: 2012-10-28 22:19
把邮箱给我,我给你发过去。
作者: 翔宇    时间: 2012-10-29 19:29
程序已上,自己看。
作者: _李尐疯    时间: 2012-11-1 08:59
翔宇 发表于 2012-10-29 19:29
程序已上,自己看。

谢谢啦!!

作者: 洧空颜    时间: 2013-1-1 14:53
还有一点较为重要的是在BDM仿真的时候,BDM可能会对其中的写数据指令不断地执行,从而使整个界面充满了字符。
作者: 函数_h(x)    时间: 2013-3-17 17:02
程序已上,自己看。

已收,都封装好了,太感谢了

作者: 翔宇    时间: 2013-3-17 22:45
函数_h(x) 发表于 2013-3-17 17:02
已收,都封装好了,太感谢了

呵呵,资源来自论坛回归论坛,记得这资料也是在论坛下的。

作者: donllen    时间: 2013-7-29 09:16
哈哈
作者: gjs0558    时间: 2013-7-30 20:25
程序已上,自己看。

CS1,CS2是什么意思。12864上没有这几个管脚啊

作者: 【风】    时间: 2013-8-12 15:50
看看                                

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2