智能车制作

标题: 规则真与否,呵呵 [打印本页]

作者: 1228463834    时间: 2012-11-2 09:35
标题: 规则真与否,呵呵
其实我觉得现在已经没有必要在纠结规则的真假了,懂得人都是心知肚明啊,呵呵。 仔细看文档都知道,规则是定于1210-26,说明这规则大局已定往,正常也就是11月初官网公布规则,提前了放出规则就是民意调查罢了,这个变动也有可能是光电阿

补充内容 (2012-11-2 14:49):
由于要下课了匆忙发帖,其实我一直在想,光电今年真是巨变,电磁也是巨变,呵呵,我觉得是不是有点太极端了点,禁用激光也就罢了,换成个CCD也无所谓啊,但要立起来真是坑爹啊,本来光电检测两边线就有点难度,今日

补充内容 (2012-11-2 14:55):
又加了虚线S弯,在站立起来更是有难度,对一些本来就不咋滴的学校简直是天方夜谭,还有这个电磁啊好不容易又突然扒下去了,这有点让人大跌眼镜啊,鄙人觉得啊,规则可变,变的太离谱了好像就不太好了吧,很有可能

补充内容 (2012-11-2 14:59):
两极分化越来越严重,就好像失去比赛的意光电义了,现在是社会主义总得平均一下吧,鄙人觉得这光电禁用激光换个线性CCD对的,但就没必要扒下了,要不然真没看点了,电磁么没必要在扒下去了既然都站起来了,何必呢,

补充内容 (2012-11-2 15:00):
纯属个人看法,鄙人知识浅陋,望各位高人体谅,嘻嘻
作者: 海绵宝宝    时间: 2012-11-2 09:38
我问了吉他手老师,就在这个基础上变化

作者: turf456    时间: 2012-11-2 09:50
大家多发表自己的想法,说不定能改变一些规则细节呢。
作者: 静静的等待    时间: 2012-11-2 10:11
为什么是电磁组的赛道没有坡道?
作者: 张鹏超    时间: 2012-11-2 10:33
表示悲喜交加
作者: ……    时间: 2012-11-2 10:36
光电,表示压力山大
作者: bu1193510501    时间: 2012-11-2 10:41
电磁组和第六届的差别呢?人家杭电拿前年程序直接飙速了。。。
作者: icitydesk    时间: 2012-11-2 11:14
bu1193510501 发表于 2012-11-2 10:41
电磁组和第六届的差别呢?人家杭电拿前年程序直接飙速了。。。

简直没差,除了障碍

作者: 南极-小鱼儿    时间: 2012-11-2 11:59
电磁可以加坡道啊,平衡组就不必加了吧
作者: 1228463834    时间: 2012-11-2 14:42
turf456 发表于 2012-11-2 09:50
大家多发表自己的想法,说不定能改变一些规则细节呢。

很有道理啊,毕竟不能违背比赛的宗旨啊
作者: 1228463834    时间: 2012-11-2 14:43
南极-小鱼儿 发表于 2012-11-2 11:59
电磁可以加坡道啊,平衡组就不必加了吧

有道理
作者: li853141431    时间: 2012-11-2 14:59
电磁太简单了!
作者: 1228463834    时间: 2012-11-2 15:11
li853141431 发表于 2012-11-2 14:59
电磁太简单了!

同感
作者: 斌临珠江    时间: 2012-11-9 17:06
满论坛都是光电啊光电,还真觉得这规则似乎离真正的光电有点远了
作者: 1228463834    时间: 2012-11-9 17:44
斌临珠江 发表于 2012-11-9 17:06
满论坛都是光电啊光电,还真觉得这规则似乎离真正的光电有点远了

呵呵

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2