智能车制作

标题: 一个较为敏感的话题 [打印本页]

作者: 小胡杨    时间: 2012-11-7 22:34
标题: 一个较为敏感的话题
征集各校的智能车费用报销方案或流程  本校的较为坑爹!
作者: jiyiboloann    时间: 2012-11-7 22:38
我们的都是老师去报销,我们只负责花钱和提供发票...
作者: yukunlinykl    时间: 2012-11-7 22:38
1.填写内转单,找指导老师签字
2.找教务处长签字
3.到财务处办理内转手续
4.填写借款单,找指导老师签字
5.到财务处办理借款手续
6.花钱,换成发票
7.填写报销单,找指导老师签字
8.到财务处办理销账手续

作者: quzhanguang    时间: 2012-11-7 22:49
jiyiboloann 发表于 2012-11-7 22:38

好老师呀
作者: jiyiboloann    时间: 2012-11-7 22:53
quzhanguang 发表于 2012-11-7 22:49
好老师呀

看来我们学校好幸福啊

作者: dich    时间: 2012-11-7 23:06
各种坑爹。。。
作者: 1763690063    时间: 2012-11-7 23:12
进省赛学校给报销,没有进的话,自己找妈妈要
作者: hpz    时间: 2012-11-7 23:14
1763690063 发表于 2012-11-7 23:12
进省赛学校给报销,没有进的话,自己找妈妈要

是不是你们学校队伍太庞大了啊

作者: 翔宇    时间: 2012-11-7 23:16
我们学校,我们实验室是学生花钱提供发票,老师找学校报销,学校报完给定的限额后,剩下老师用实验室的积攒下的钱给我们报了,反正老师就一个原则,决不让学生掏一分钱,你大胆做,钱我给你想办法!总之,我们还是幸运的!
作者: 邓大大    时间: 2012-11-7 23:31
我们学校提供场所,剩下就看你的了。。。伤感不?
作者: icitydesk    时间: 2012-11-7 23:47
翔宇 发表于 2012-11-7 23:16
我们学校,我们实验室是学生花钱提供发票,老师找学校报销,学校报完给定的限额后,剩下老师用实验室的积攒 ...

太幸福了,我们指导老师懒得管我们

作者: 翔宇    时间: 2012-11-8 01:24
icitydesk 发表于 2012-11-7 23:47
太幸福了,我们指导老师懒得管我们

嗯嗯,我们确实很幸福,所以得为之拼命!

作者: qinlu123    时间: 2012-11-8 09:47
领导说了,毕业前肯定能给报销!
作者: 黄明小伙仔    时间: 2012-11-8 09:54
都是坑爹的…………
作者: 筱明    时间: 2012-11-8 09:57
第六届的钱都还自己垫着的!就不用说第七届了吧!车费和比赛伙食费是报销了的!
作者: 沈宇    时间: 2012-11-8 10:09
看来我们是很幸福了,;老师提前预支足够的经费,事后给她等额的发票就好了,要好好努力不能辜负学校提供的好条件,大家一起加油,明年哈工大见,呵呵!
作者: 一条小鲶鱼    时间: 2012-11-8 10:22
yukunlinykl 发表于 2012-11-7 22:38
2.找教务处长签字

+1

作者: fmadot    时间: 2012-11-8 11:17
yukunlinykl 发表于 2012-11-7 22:38
2.找教务处长签字

基本一样 差不多的 我们参加这个比赛是有一笔经费的 在这之内 提供发票就能报销 当然发票信息需要和比赛相关的

作者: sangxiaoran    时间: 2012-11-8 15:12
看到这,我感到我们院老师再经费还是很给力的,就是有一大帮不争气的学生
作者: lyb    时间: 2012-11-8 15:25
各种幸福 各种坑爹啊
作者: 姜小姜VS    时间: 2012-11-8 15:27
进国赛给两三千,其余没有钱,我问了主管教学的副校长了,他说学校现在也是没办法,有很多地方要用钱,总不能把钱全部投入到竞赛上面,新校区的建设也花了不少钱,而且学校的保研政策也是越来越严格了,进国赛能保研,校长的话说的很好,我们倒希望你们学科竞赛搞的越差越好,这样学生们只是去学习动手能力了,而不是为了保研什么的利益瞎搞了,说的挺好的,都不容易啊,这年头还得靠自己啊
作者: 小胡杨    时间: 2012-11-8 15:33
翔宇 发表于 2012-11-7 23:16
我们学校,我们实验室是学生花钱提供发票,老师找学校报销,学校报完给定的限额后,剩下老师用实验室的积攒 ...

你们学校真好,带队做了第七届智能车,取得了不错的成绩,但指导老师到报销钱的时候卡壳了,平时购买东西的发票全部交上去了,最后只给了句平时的耗材和备用的东西都算是自己的,每组只能给报销最终车上的元件钱,车模和单片机还是学校提供的,最多1200块钱,坑爹啊  干了大半年得到的是这个报销方式  每组的人员都向我埋怨,我也没有办法,我也只是个学生,真是对那些领导无语了FUCK!

作者: abch1120    时间: 2012-11-8 19:36
jiyiboloann 发表于 2012-11-7 22:38

我们也是的哎、、、{:soso_e113:}
作者: 1763690063    时间: 2012-11-8 23:34
hpz 发表于 2012-11-7 23:14
是不是你们学校队伍太庞大了啊

对啊

作者: 白白白白_子    时间: 2012-11-9 01:06
先自己垫然后找老师报,基本上有发票还是能报的,只是时间上可能快也可能久= =
作者: 潶袍    时间: 2012-11-13 18:35
我们学校今年好像不给报了
作者: LOVECCEN    时间: 2012-11-13 19:24
先自费吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2