智能车制作

标题: 有多少做车是自费的 [打印本页]

作者: 丛培丝    时间: 2012-11-10 13:23
标题: 有多少做车是自费的
有多少做车是自费的,我就很搞不懂一个玩具的汽车模型怎么就能卖四五百块钱,这是在比赛还是在赚钱啊!都怎么不想象我们这些自费做车的孩子们哪来的钱啊,一辆光电的车我感觉至少的三千块啊。到底有什么意义~
作者: yukunlinykl    时间: 2012-11-10 13:28
愿打愿挨。
作者: 海绵宝宝    时间: 2012-11-10 13:32
今年我也要自费搞车了。。。
作者: 斌临珠江    时间: 2012-11-10 13:47
自费不是问题,毕竟为了 学习,但是车模的价格实在是让自费成为一个问题。
作者: 青龙00    时间: 2012-11-10 13:59
表示同感!
作者: 青龙00    时间: 2012-11-10 14:10
买各种的材料,费用固然是个问题,之前也看到过些人自行搞的一些创造发明,他们一开始的费用从哪来。我想也是自己出吧!我想我们差不多也是这样,也没指望着会不会报销,能报销多少!但一直为着自己心中的那个美好奋斗着,看到我们的自己做的车子一天天跑起来,快起来,我们付出着,收获着,并且开心着!我想着就是我做车的理由吧。。
作者: 似水流年236    时间: 2012-11-10 14:17
车模的多少钱啊?求解答
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-11-10 15:05
自费还可以接受,重要的是学东西,就像每年交几千块钱的学费上大学,说白了老师教的东西还不如自己学得多,很多时候上大学让我有种上课就是为了应付老师的点名,学习也仅仅是为了通过期末考试,这种方式让我感觉很累,所以说到实验室自主学习至少没有那么累,哪怕自费做车,至少还是自己想做的得到了发挥,进一步说就是这种学习的方式比较可以更好地促进学习,很多时候,当一本书成为课本我们或许不愿意去碰它,但是呢,如果这本书是你在做车过程中需要去了解的,我想相信你一定会去把他熟读好几遍,呵呵
作者: usst313    时间: 2012-11-10 17:00
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-11-10 15:05
自费还可以接受,重要的是学东西,就像每年交几千块钱的学费上大学,说白了老师教的东西还不如自己学得多, ...

同意 表示支持!

作者: shao6254842    时间: 2012-11-10 17:32
唉,整个社会都是因为利益而存在的,又何况一个比赛呢,愿打愿挨吧
作者: 1434636181    时间: 2012-11-10 17:52
都是这样,没有市场,哪有比赛??!!!!!
作者: 你就知道    时间: 2012-11-10 18:12
我就不说上届学长花了2W
作者: 静静的等待    时间: 2012-11-10 18:51
飞思卡尔养活不少人啊
作者: liuxiaoyuan    时间: 2012-11-10 22:16
自费。。。
作者: 河边有棵树    时间: 2012-11-11 10:36
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-11-10 15:05
自费还可以接受,重要的是学东西,就像每年交几千块钱的学费上大学,说白了老师教的东西还不如自己学得多, ...

有道理啊  
作者: 邓大大    时间: 2012-11-11 11:53
伤感~~~
作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2012-11-11 12:22

同意!

作者: Oo海洋oO    时间: 2012-11-11 12:46
个人认为主要是看对待这件事的角度,自费很伤啊,不过学到东西就是好的吧
作者: cqhb小麦    时间: 2012-11-11 13:56
青龙00 发表于 2012-11-10 14:10
买各种的材料,费用固然是个问题,之前也看到过些人自行搞的一些创造发明,他们一开始的费用从哪来。我想也 ...

是啊,学到东西才是最值得收获的东西吧~~
作者: 冰冰小鱼    时间: 2012-11-11 14:40
唉,自费怕个毛,别没目标就行!
作者: yahui123    时间: 2012-11-11 21:12
同情自费的孩子  加油   我们全部报销
作者: sangxiaoran    时间: 2012-11-13 13:42
自费ing
作者: 象牙塔    时间: 2012-11-15 09:39
支持!!
作者: 389059751    时间: 2012-11-15 13:45
运气好点,第一次做,报销
作者: sunnyrain    时间: 2012-11-15 21:54
同感!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2