智能车制作

标题: 有点纠结 [打印本页]

作者: 一棵小草    时间: 2012-11-13 22:36
标题: 有点纠结
win7系统笔记本能不能安装CodeWarrior软件啊?我安装了几次都没成功,求高手指点
作者: turf456    时间: 2012-11-13 22:42
印象中很多人都在用,实在装不明白就用虚拟机。

作者: 一棵小草    时间: 2012-11-13 22:45
turf456 发表于 2012-11-13 22:42
印象中很多人都在用,实在装不明白就用虚拟机。

关于虚拟机我也搞不懂,有木有适合win7的编译软件,给我发一份,谢啦
作者: turf456    时间: 2012-11-13 22:56
一棵小草 发表于 2012-11-13 22:45
关于虚拟机我也搞不懂,有木有适合win7的编译软件,给我发一份,谢啦

如果是K60啥的就用keil去,win7绝对没问题。
CW的话32位的win7一般没啥问题,64位的不清楚。

作者: 一棵小草    时间: 2012-11-13 23:00
turf456 发表于 2012-11-13 22:56

我的就是64位的,那接下来该怎么办啊?
作者: 昌林旺旺    时间: 2012-11-13 23:00
把win7的主题改为经典版的时候可以把codewarrior5.1安装在我的电脑上(win7旗舰版 32位),可是在创建好工程后编译没错,可是就是连接不上。提示是没有找到BDML!!

右击—属性—兼容性,在设置禁用视觉效果和禁用桌面元素前打上勾,以兼容模式运行这个程序。之后应该可以用了。明天试试吧哈哈哈
作者: 昌林旺旺    时间: 2012-11-13 23:02
turf456 发表于 2012-11-13 22:56

凤姐,永远是我们大家的好老师,热心人哈哈,爱死你了哈哈

作者: 昌林旺旺    时间: 2012-11-13 23:16

有志者事竟成
无私奉献:codeWarrior可以装在W764位
http://www.znczz.com/forum.php?m ... 4&fromuid=69772

看看这个链接吧,没问题的
作者: quzhanguang    时间: 2012-11-14 01:52
一棵小草 发表于 2012-11-13 23:00
我的就是64位的,那接下来该怎么办啊?

我的64位的就可以。话说我处理帮一些同学处理过这种问题,一般是未知系统问题,只能重装。不过我总结了些不能用CW人的电脑的共同特征:1,滥用360软件的。2,经常看毛片的

作者: turf456    时间: 2012-11-14 08:34
quzhanguang 发表于 2012-11-14 01:52
我的64位的就可以。话说我处理帮一些同学处理过这种问题,一般是未知系统问题,只能重装。不过我总结了些 ...

作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-11-14 18:01
可以的  5.1就可以我就是在用的

作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-11-14 18:01
虚拟机 不能安装这个软件的
作者: quzhanguang    时间: 2012-11-14 18:59
turf456 发表于 2012-11-14 08:34

用金山,看片儿不中毒

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2