智能车制作

标题: K10和K60程序上的差别求解 [打印本页]

作者: HHHvictor    时间: 2012-11-16 17:32
标题: K10和K60程序上的差别求解
本人想用K10,但是K10资料较少并且都是英文的,压力山大。请问能否通过看K60的资料来学习K10的模块,两者在编译上的差别大吗?

作者: skywolf    时间: 2012-11-16 18:27
两者差别应该不大吧,只是功能的差别,另外可能寄存器的名称上面会有点差别,其他的应该是类似的。
作者: 梦想之花    时间: 2012-11-16 22:05
一样的东西。就是k60多了些没什么必要的模块。你多看看资料自己就知道了。你要是说k10的资料比60的少,那只能说明你没认真找。10资料绝对比60多。
作者: HHHvictor    时间: 2012-11-17 18:21
梦想之花 发表于 2012-11-16 22:05
一样的东西。就是k60多了些没什么必要的模块。你多看看资料自己就知道了。你要是说k10的资料比60的少,那只 ...

论坛上基本上都是K60的,而K10的都是英文的,而且也不是很多。请问你那有K10的中文资料吗??
作者: chiusir    时间: 2012-11-17 22:32
目前发现,功能相同部分的代码都是兼容的,K60功能多一些而已。
作者: 梦想之花    时间: 2012-11-18 00:19
HHHvictor 发表于 2012-11-17 18:21
论坛上基本上都是K60的,而K10的都是英文的,而且也不是很多。请问你那有K10的中文资料吗??

有很多。但是我不希望你这样伸手就要。论坛只是个大家交流的地方,有人为赚点分什么的才分享一些。它绝对不是真正有资料的地方。很多真正核心的技术也不会有人分享。那么多传统的查找资料的方式,自己找找,你要自己用心找,不是你发个帖子别人就把资料给你送去了。

作者: HHHvictor    时间: 2012-11-18 18:44
chiusir 发表于 2012-11-17 22:32
目前发现,功能相同部分的代码都是兼容的,K60功能多一些而已。

嗯~~谢谢~~

作者: HHHvictor    时间: 2012-11-18 18:47
梦想之花 发表于 2012-11-18 00:19
有很多。但是我不希望你这样伸手就要。论坛只是个大家交流的地方,有人为赚点分什么的才分享一些。它绝对 ...

嗯嗯~~谢谢,我会记住这话的~~只要用心那些困难都会迎刃而解的

作者: yandld    时间: 2013-8-25 10:33
同 PIN数量 和RAM和FLASH情况下完全兼容,K60比K10 多了USB和 以太网,智能车基本用不到,剩下都一样,换句话说,如果你程序里不涉及USB和 以太网,同种封装下程序通用,具体看着
http://www.znczz.com/thread-123546-1-1.html
作者: 孤王    时间: 2013-10-18 15:48
不给资料就算了,说这么多,分享资料就不是交流的一部分了吗?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2