智能车制作

标题: 请问下各位用K60的大侠! [打印本页]

作者: 青龙00    时间: 2012-11-22 12:53
标题: 请问下各位用K60的大侠!
你们用的是IAR还是CW?
IAR看起来简便的多,而且下载挺快的。但似乎不能变调试边看数据刷新!
CW可以边调试边看数据刷新,但开启就慢慢吞吞地,下载磨磨蹭蹭的,有时还会卡住的!

作者: yanxi10    时间: 2012-11-22 13:05
Keil表示毫无压力
作者: 青龙00    时间: 2012-11-22 13:08
yanxi10 发表于 2012-11-22 13:05
Keil表示毫无压力

keil ? 之前看到过,有资料说是用keil的,没在意!难道真有这么厉害
作者: 野火    时间: 2012-11-22 13:21
IAR 可以边调试边看数据刷新,设置好刷新速度就好了
作者: 青龙00    时间: 2012-11-22 13:43
野火 发表于 2012-11-22 13:21

真的吗!一直没找到哦!可以告诉一下吗
作者: 十七岁不哭    时间: 2012-11-22 14:14
我们用的IAR。。。。。。。启动好慢。。。。。。
作者: 青龙00    时间: 2012-11-22 14:36
十七岁不哭 发表于 2012-11-22 14:14
我们用的IAR。。。。。。。启动好慢。。。。。。

这!这可能是电脑的问题。。
作者: 堕迹の逍遥    时间: 2012-11-22 15:55

设置刷新在哪里?谢谢
作者: fn654    时间: 2012-11-22 17:56
好像IAR的多
作者: jiyiboloann    时间: 2012-11-22 17:58
我比较喜欢用CW10.2开发K60,它是Eclipse的开发环境,边写程序边自动编译,写代码的时候即使忘记自己定义过的变量详细的名称,只要用“ATL+/”的快捷键,它就会提示你。速度的确会有点慢,但是你可以去SUN公司官网下载新版本的JRE,给系统装上,速度会有所提升。另外Keil MDK也很好,配置简单,界面简洁。IAR也很专业,但好像配置有点复杂了些。
作者: 笨笨兔    时间: 2012-11-23 21:13
我是在linux下使用CodeWarrior  感觉比Windows下的CodeWarrior速度稍微快一点
不过 我感觉他的代码管理功能很强大,我之前参加TI的比赛,TI的CCS也是基于Eclipse的
作者: 忍冬草    时间: 2013-3-13 17:30

在哪设置,求解答

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2