智能车制作

标题: 关于最小系统板仿真结果的signal has no drive [打印本页]

作者: dan92    时间: 2012-11-25 17:13
标题: 关于最小系统板仿真结果的signal has no drive
[attach]35814[/attach]
这是xs128最小系统的原理图和pdf,编译后就是

我的复位电路reset脚接上了vcc,小弟是看视频教程学习的,主讲也是有这样的问题,但是他认为是没有错误的。希望大神们可以解释下这个原因。是小弟的原理图错了吗?

作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2012-11-25 21:17
没有建工程文件吧
作者: dan92    时间: 2012-11-25 23:34
眼角宣泄悲伤 发表于 2012-11-25 21:17
没有建工程文件吧

是的~我错了……其实想把电源供电单独拿出来,为了好连,但是原理图库没画好,一个components下设置了两个part,单片机的partA没有删去partB中所含有的引脚,造成编译错误。小弟会继续好好学~~但是最近先考个微机原理……不挂就行……

作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2012-11-26 10:31
dan92 发表于 2012-11-25 23:34
是的~我错了……其实想把电源供电单独拿出来,为了好连,但是原理图库没画好,一个componen ...

呵呵   继续努力!
作者: dan92    时间: 2012-11-28 14:52
眼角宣泄悲伤 发表于 2012-11-26 10:31
呵呵   继续努力!

嗯嗯!!谢谢啦!

作者: 归属感你说的    时间: 2013-6-7 23:07
眼角宣泄悲伤 发表于 2012-11-25 21:17
没有建工程文件吧

亲,工程文件什么时候建啊?我也遇见这个问题了~~

作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2013-6-8 09:52
归属感你说的 发表于 2013-6-7 23:07
亲,工程文件什么时候建啊?我也遇见这个问题了~~

一般一开始就建,或者你先建原理图文件,之后建个工程把原理图加进去

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2