智能车制作

标题: 80引脚 9s12xs处理器 [打印本页]

作者: WK033857    时间: 2012-11-27 16:51
标题: 80引脚 9s12xs处理器
请问80引脚的9S12XS这块单片机,是只有7路PWM输出口?还是单片机本身有8路,但是有一路没引出来啊??
资料众说纷纭,很多不一致,请大神指教!

作者: zasray    时间: 2012-11-27 18:18
汗。。。 今天我也想问这个问题
作者: qwertyuio    时间: 2012-11-27 18:38
有一路没引出来  一般都是用4路16位的
作者: zasray    时间: 2012-11-27 19:49
qwertyuio 发表于 2012-11-27 18:38

thank  you

作者: quzhanguang    时间: 2012-11-27 19:59
芯片上没有
作者: WK033857    时间: 2012-11-27 21:30
qwertyuio 发表于 2012-11-27 18:38

确定是有一路没有引出来???怎么还有一些人说,芯片本身没有这个引脚呢??我都糊涂??

作者: WK033857    时间: 2012-11-27 21:31
quzhanguang 发表于 2012-11-27 19:59
芯片上没有

您确定芯片本身没有????怎么还有一部分人说,只是这一路没有引出来呢??
作者: xjtuzhanghongji    时间: 2012-11-27 23:23
WK033857 发表于 2012-11-27 21:31
您确定芯片本身没有????怎么还有一部分人说,只是这一路没有引出来呢??

XS128系列有三种不同的芯片封装,分别是112个引脚,80个引脚还有64个引脚,,他们内部其实装的完全是一样的东西,所以所有被设计的I/O口在各个封装的芯片里本身都是存在的,只是没有通过金属引脚引出芯片外,当然你要想用所有的引脚就买112脚封装呗,还有16个AD口哦。
具体见S12X族的datasheet呀

作者: quzhanguang    时间: 2012-11-28 00:06
这是原理图,从79到80脚之间没有

作者: fmadot    时间: 2012-11-28 10:18
就是单片机芯片上没这个脚 那么纠结干嘛
作者: WK033857    时间: 2012-11-29 20:24
quzhanguang 发表于 2012-11-28 00:06
这是原理图,从79到80脚之间没有

谢了
作者: WK033857    时间: 2012-11-29 20:25
fmadot 发表于 2012-11-28 10:18
就是单片机芯片上没这个脚 那么纠结干嘛

谢了
作者: WK033857    时间: 2012-12-6 08:32
谢谢各位了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2