智能车制作

标题: 通缉稳压芯片 [打印本页]

作者: lyxoo1    时间: 2012-11-28 20:17
标题: 通缉稳压芯片

目前需要合理的稳压芯片,请各位推荐一下,要不求最贵,只求最好,和价钱没关系,只管报型号,线性度越好,功率越大,输出电流越大的越好,但是有前提就是重量不能高于50g

PS:非智能车上使用,需要5V 3.3V 9V 12V 24V稳压,功率越大越好!价钱单片50元以下可以接受!

作者: lyyyuna    时间: 2012-11-28 20:34
说说你的电流要求
作者: lyxoo1    时间: 2012-12-3 16:49
lyyyuna 发表于 2012-11-28 20:34
说说你的电流要求

稳压性能好,电流2A以上

作者: 蒲公英De约定    时间: 2012-12-3 17:08
TPS7350
作者: byf90528    时间: 2012-12-3 23:46
开关电源吧!2576。  2596       去ti官网看看!ti的也不错,稳定性好!
作者: lyxoo1    时间: 2012-12-4 14:51
byf90528 发表于 2012-12-3 23:46
开关电源吧!2576。  2596       去ti官网看看!ti的也不错,稳定性好!

2596的杂波太大了,而且如果是可调的话,调整精度又太低了!我要那种最好的,最好的,军工级的!质量一定要好,价格神马的让他见鬼去吧!
作者: lyxoo1    时间: 2012-12-4 14:54
蒲公英De约定 发表于 2012-12-3 17:08
TPS7350

希望你能提供一些详细的资料,多写写了,最好能给我做一份!我会付钱给你的!
作者: byf90528    时间: 2012-12-4 16:39
lyxoo1 发表于 2012-12-4 14:51
2596的杂波太大了,而且如果是可调的话,调整精度又太低了!我要那种最好的,最好的,军工级的!质量一定 ...

选ti的片子吧!

作者: szwellca    时间: 2016-7-17 11:21
現在的穩壓二極管 已可以大到 3W=50MIL  5W=60MIL    100-300MA 且都是 3.0V-7.5V間

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2