智能车制作

标题: 关于IAR的K60下载问题 [打印本页]

作者: 战天变    时间: 2012-12-4 16:00
标题: 关于IAR的K60下载问题
我使用IAR编写的K60程序,在配置文件中使用的龙丘的配置文件,也就是.LCF文件。
在download and dubug时程序能够正常运行,但是断过电之后,芯片中的程序就没了,程序就不能运行。
请问如何下载程序到K60 中,且断电后程序不丢失啊!!!我是个新手,求大虾们指教。。。感激不尽!

作者: 野火    时间: 2012-12-4 16:07
你把代码下载到RAM里了
作者: 战天变    时间: 2012-12-4 16:12
不会啊,我RAM 和FALSH都是过,多是断电后消失程序啊!!!
作者: 战天变    时间: 2012-12-4 16:43
ok!解决了。。。。。哈哈哈
是配置的设置问题啊。。。唉!
也就是在workplace为flash时,勾选use flash loader就解决了。

作者: 野火    时间: 2012-12-4 16:45
战天变 发表于 2012-12-4 16:43
ok!解决了。。。。。哈哈哈
是配置的设置问题啊。。。唉!
也就是在workplace为flash时,勾选use flash l ...

这个选项,我们都搞不透,有些人勾了下载不了,有些人不勾就下载不了

作者: skywolf    时间: 2012-12-4 16:48
对照着配置文件重新配置一下。Debugger-download-use flash loaders全部打勾,你试一下。
作者: 战天变    时间: 2012-12-4 16:55
skywolf 发表于 2012-12-4 16:48
对照着配置文件重新配置一下。Debugger-download-use flash loaders全部打勾,你试一下。

也可以啊

作者: orthodox    时间: 2012-12-4 17:48
配置问题吧?
作者: 青龙00    时间: 2012-12-4 19:46
我表示,勾了反而出错
作者: 战天变    时间: 2012-12-4 21:52
因人而异?
作者: Knights    时间: 2012-12-17 10:56
把use flash loaders勾上后,下载会有一条警告There was 1 warning during the initialization of the debugging session. 但程序运行正常......大家知道是什么原因吗?

作者: 何华林    时间: 2013-1-25 14:45
我也整不明白了,好像两个都勾也是没用的。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2