智能车制作

标题: 求解 实验室用的开发平台怎么连在笔记本上呢?? [打印本页]

作者: 木石    时间: 2012-12-8 22:37
标题: 求解 实验室用的开发平台怎么连在笔记本上呢??
在实验室用的开发平台   是不是只能连在台式机上   能不能用USB转25并口 接在笔记本上呢??有什么方法可以实现??

作者: 木石    时间: 2012-12-8 22:42
SmartSOPC+ 多功能教學實驗開發平台  这个是我用的开发平台的型号
作者: 木石    时间: 2012-12-8 23:04
就是这个开发平台  怎么连接在笔记本上开发啊?

作者: tearedice    时间: 2012-12-8 23:20
有USB转串口的转接头
作者: 木石    时间: 2012-12-9 16:35
那个是转并口  不过不行  那个转的话只能给打印机用  貌似要买一个仿真器才行

作者: 木石    时间: 2012-12-9 16:35
tearedice 发表于 2012-12-8 23:20
有USB转串口的转接头

那个是转并口  不过不行  那个转的话只能给打印机用  貌似要买一个仿真器才行

作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-12-9 17:11
有笔记本电脑的并口扩展卡,150多块,不过你得先看看你的笔记本能不能插上才行
作者: 木石    时间: 2012-12-10 21:44
伊利奶茶粉 发表于 2012-12-9 17:11
有笔记本电脑的并口扩展卡,150多块,不过你得先看看你的笔记本能不能插上才行

恩  这个我的是联想Y470  那个扩展卡和仿真器有什么区别吗??  这个扩展卡是不是接了就能用啊 ??和那个开发平台的核心板有没有关系??

作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-12-10 22:46
真巧我的笔记本也是Y470可惜咱的小Y没有那个PCMCIA插槽啊……用不了扩展卡啦 这扩展卡就类似于台式电脑的独立声卡啊独立显卡啊什么的,我理解的是直接与主板连接的,和USB转并口还是有很大不同的……这个插上的话就和台式机的并口一样啦!你说的仿真器是类似于J-link或者bdm之类的仿真器吧?不太了解,估计那个仿真器是USB口的吧,看来楼主只好买个仿真器了?个人意见,仅供参考 附我说的扩展卡的图片
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-12-10 22:47
木石 发表于 2012-12-10 21:44
恩  这个我的是联想Y470  那个扩展卡和仿真器有什么区别吗??  这个扩展卡是不是接了就能用啊 ??和那个 ...

作者: 木石    时间: 2012-12-10 23:17
伊利奶茶粉 发表于 2012-12-10 22:47

我的这个开发平台的核心板是quickSOPC-3C25    这个是不是弄个下载器也能用呢??

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2