智能车制作

标题: 关于积分兑换奖品的活动的看法 [打印本页]

作者: 5768340    时间: 2012-12-11 16:05
标题: 关于积分兑换奖品的活动的看法
最近出现了积分换奖品的活动,我觉的浪费了大家宝贵的时间,想看看大家的想法,也建议换活动的方式!!!!
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-11 16:14
这个不好说,本来换个5110没什么问题,但是就是想要一个OLED,但是后来没抢上,哎,悲催啊,早知道就要个5110
作者: 可欣    时间: 2012-12-11 16:38
就是奖品种类太少了,强烈建议楼主多拉些赞助来。同时娱乐又可以学到知识,很好的。还有就是,希望楼主不要再用竞拍的方式去兑换奖品,因为这样的话,大家的兑换币都很少的,我看排行榜了,本来就没有几样奖品,其中有些奖品的竞拍又是那么的高,几乎没有几个人够资格,就那么一两个人才能参与,太不爽了,为此一些人就会整天呆在电脑旁,专门弄兑换币去了,比较功利了,这样既浪费他自己的很多时间,不一定学到有用的知识,而且又于举办这种活动的本意相悖,当然强烈希望楼主采用抽奖的方式,而且必须的公平,当然啦,得设置些底线,就与现在抽奖的方式一样,又不能太高了,不然就没有几个人够资格去抽了,大家都参与,那样才好,一方面调动大家的积极性,让大家积极参与,同时又娱乐了,一举两得。强烈建议!!!!!!
作者: 5768340    时间: 2012-12-11 16:52
呵呵呵
作者: 青龙00    时间: 2012-12-11 17:13
没抢到啊!求赞助。ov5116     ccd啥都没我的份..
作者: jack_channel    时间: 2012-12-11 19:41
卤煮关注一下明天的双12积分兑换活动吧
作者: subingkiun    时间: 2012-12-11 19:52
哈哈,.打酱油的飘过~~~
作者: 644822830    时间: 2012-12-11 20:29

作者: 翔宇    时间: 2012-12-11 20:52
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-11 16:14
这个不好说,本来换个5110没什么问题,但是就是想要一个OLED,但是后来没抢上,哎,悲催啊,早知道就要个51 ...

那是抢兑,拼的就是时间,第一次的兑换币设置过高,下次会做出相应修改。
作者: 翔宇    时间: 2012-12-11 20:54
可欣 发表于 2012-12-11 16:38
就是奖品种类太少了,强烈建议楼主多拉些赞助来。同时娱乐又可以学到知识,很好的。还有就是,希望楼主不要 ...

主要是鼓励大家多分享,发一些技术性的帖子。加精华兑换币立马增加50个。
作者: 十七岁不哭    时间: 2012-12-11 21:02
翔宇 发表于 2012-12-11 20:54
主要是鼓励大家多分享,发一些技术性的帖子。加精华兑换币立马增加50个。

同意。。。。。感觉这种活动只是一种奖励手段,大家没必要为了几个兑换币而浪费那么多时间去发一些水贴,想想我们当初来论坛是为了什么,不就是想有志同道合的朋友一起交流吗。。。。。。。就像以前一样就好了啊。。。。。

作者: 十七岁不哭    时间: 2012-12-11 21:05
摆正心态,顺其自然。。。。
作者: 翔宇    时间: 2012-12-11 22:45
十七岁不哭 发表于 2012-12-11 21:02
同意。。。。。感觉这种活动只是一种奖励手段,大家没必要为了几个兑换币而浪费那么多时间去发一些水贴, ...

谢谢支持,为了这个积分兑换奖品demon很辛苦,但是这个投票很令人伤心。
作者: 5768340    时间: 2012-12-12 15:47
jack_channel 发表于 2012-12-11 19:41
卤煮关注一下明天的双12积分兑换活动吧

没有呀!!!!
作者: 5768340    时间: 2012-12-12 15:48
翔宇 发表于 2012-12-11 22:45
谢谢支持,为了这个积分兑换奖品demon很辛苦,但是这个投票很令人伤心。

是我弄这个错了吗???只是想让斑竹换个合理的方式!!!
作者: jack_channel    时间: 2012-12-12 15:53
5768340 发表于 2012-12-12 15:47
没有呀!!!!

因为某个特别的原因,推迟到周末了
作者: 你是我/sun    时间: 2012-12-12 16:11

作者: exiao    时间: 2012-12-12 16:19
东西太少,基本都是靠抢
作者: qinlu123    时间: 2012-12-13 12:40
如何获取兑换币
作者: 光屁屁羞挂你    时间: 2012-12-21 18:59
大家看抛开现象看本质啊~本来就是商家宣传的一种手段,得到就得到了,不要天真以为他们真那么好,那么有钱?
作者: 光屁屁羞挂你    时间: 2012-12-21 19:02
翔宇 发表于 2012-12-11 22:45

我支持你们~有人不懂不必计较,我相信大多数都是明白的
作者: 翔宇    时间: 2012-12-21 22:53
光屁屁羞挂你 发表于 2012-12-21 19:02
我支持你们~有人不懂不必计较,我相信大多数都是明白的

谢谢你的支持,都是一家,能在这里相会就是一种缘分,每个人都有自己的看法的!不管对待什么,咱都得持理解的态度去对待。
作者: 光屁屁羞挂你    时间: 2012-12-22 10:53
翔宇 发表于 2012-12-21 22:53
谢谢你的支持,都是一家,能在这里相会就是一种缘分,每个人都有自己的看法的!不管对待什么,咱都得持理 ...

作者: 5768340    时间: 2012-12-22 17:43
呵呵呵

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2