智能车制作

标题: 电机抖动 [打印本页]

作者: 海博    时间: 2012-12-13 22:04
标题: 电机抖动
上电后,电机抖动厉害,B车的,不知什么原因啊

作者: fmadot    时间: 2012-12-13 22:39
我靠 一看头像差点以为是基友来了 吓尿了好么?! 抖动可能是因为传动齿轮不圆,车轮重心不对 或者你差速没装好
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-14 10:16
吓我一跳,看那头像还以为是基友来了,再一看下面才发现不是基友
作者: xinmengwangran    时间: 2012-12-14 17:21
我初看还以为是伤感哥呢 看来是崇拜者啊 原因可能是电压不稳 或者摄像头看到东西 对它的影响(出在程序问题)
作者: 海博    时间: 2012-12-14 20:53
fmadot 发表于 2012-12-13 22:39
我靠 一看头像差点以为是基友来了 吓尿了好么?! 抖动可能是因为传动齿轮不圆,车轮重心不对 或者你差速没 ...

谢谢不过,兰博基尼车标不是基友才能用的吧?在我用这个图像之前并不知道他也用这个的,纯属巧合而已。{:soso_e113:}

作者: 海博    时间: 2012-12-14 20:54
xinmengwangran 发表于 2012-12-14 17:21
我初看还以为是伤感哥呢 看来是崇拜者啊 原因可能是电压不稳 或者摄像头看到东西 对它的影响(出在程序问题 ...

谢谢{:soso_e100:}不过,兰博基尼车标不是基友才能用的吧?在我用这个图像之前并不知道他也用这个的,纯属巧合而已。{:soso_e113:}

作者: 海博    时间: 2012-12-14 20:54
sdlibin007@qq.c 发表于 2012-12-14 10:16
吓我一跳,看那头像还以为是基友来了,再一看下面才发现不是基友

谢谢{:soso_e100:}不过,兰博基尼车标不是基友才能用的吧?在我用这个图像之前并不知道他也用这个的,纯属巧合而已。{:soso_e113:}

作者: xinmengwangran    时间: 2012-12-15 19:50
海博 发表于 2012-12-14 20:54
谢谢不过,兰博基尼车标不是基友才能用的吧?在我用这个图像之前并不知道他也用这个的,纯属 ...

呵呵 多想啦

作者: 海博    时间: 2012-12-16 21:27
xinmengwangran 发表于 2012-12-15 19:50
呵呵 多想啦

呵呵,把头像换了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2