智能车制作

标题: [抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10 [打印本页]

作者: demon    时间: 2012-12-15 11:42
标题: [抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10
恭喜参与会员 无与伦比119  获奖!
奖品介绍

型号:MK60DN512ZVLQ10
PCB板规格:62mm*48mm
引脚数:144
供电电压:集成3.3V稳压
开发环境:IAR
K60板全板手工布线,无论是芯片选材、PCB工艺和焊接工艺水平,还是应该有过压、过流保护,电源反接保护等功能,或者是板子布局、布线水平、EMC/EMI处理。
宝贝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-7009341398.4.j1LV2P&id=16368212725

【抽奖玩法】只需少量兑换币就能参与,在活动结束时随机抽奖,快来试试运气吧。
【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。

本产品由 科技创作第一店手创科技 赞助

“淘宝最全学生科技创作配件商城--手创科技皇冠店”是广州手创电子科技有限公司(注册号:44010600407710)授权直营网店。一直以来,手创科技以“开放”和“分享”的理念为客户提供高质产品和优质服务,秉承“诚信、专业、分享、创新”的理念致力于开发一流产品和提供高质服务,相信在我们致精致诚、积极进取和高效执行的努力下,我们会在激烈的市场竞争中为客户创造更多的价值!联系电话:020-28991152,公司地址 :广东广州白云区民营科技园科盛路1号313房。

2940模块仅售6元!
25mm黑胶布淘宝最低价
通用机械支架仅1元

【兑换币获取方式】

1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】

1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

auction

作者: 389059751    时间: 2012-12-15 11:45
我是新手。才慢慢的学习单片机。k60虽然还没有学。但是很希望有好运被抽中,。
作者: 389059751    时间: 2012-12-15 11:46
顶顶
作者: 5768340    时间: 2012-12-15 11:48
希望中奖
作者: 389059751    时间: 2012-12-15 12:00
神马,花15兑换币就能抽[抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 暗里着迷    时间: 2012-12-15 12:01
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 5768340    时间: 2012-12-15 12:01
我用15兑换币参与了[抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 水野清寒    时间: 2012-12-15 12:02
只花15兑换币就能参与抽取[抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: exiao    时间: 2012-12-15 12:06
我用15兑换币参与了[抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-12-15 12:07
只花15兑换币就能参与抽取[抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: exiao    时间: 2012-12-15 12:07
参与,不过中奖的可能性不大
作者: 十七岁不哭    时间: 2012-12-15 12:14
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-12-15 12:48
春哥保佑,我一定要中啊
作者: qinlu123    时间: 2012-12-15 13:49
作者: 夜之冰木九羽    时间: 2012-12-15 14:16
神马,花15兑换币就能抽[抽奖] K60系统版MK60DN512ZVLQ10,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: youmin90s    时间: 2012-12-15 14:41
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 潘潘    时间: 2012-12-15 14:45
我这个脑子啊!
作者: qual9109    时间: 2012-12-15 15:26
终于不是切糕了
作者: qual9109    时间: 2012-12-15 15:28
作者: cxn5127111    时间: 2012-12-15 15:34
作者: 翔宇    时间: 2012-12-15 15:57
作者: 海鹏    时间: 2012-12-15 15:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 繁_、点点    时间: 2012-12-15 16:00
作者: 笑傲江湖ycj    时间: 2012-12-15 16:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: x舞z    时间: 2012-12-15 16:08
作者: 机遇    时间: 2012-12-15 16:12
作者: 暴走兄弟    时间: 2012-12-15 16:26
冲奖去的
作者: 暴走兄弟    时间: 2012-12-15 16:27

作者: huqiang979    时间: 2012-12-15 17:07
宝哥保佑,我一定要中啊
作者: demon    时间: 2012-12-15 17:17
huqiang979 发表于 2012-12-15 17:07
宝哥保佑,我一定要中啊

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

作者: dyjjyd    时间: 2012-12-15 17:45
作者: yfkling    时间: 2012-12-15 18:06

作者: verm    时间: 2012-12-15 18:16
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-12-15 18:23
这么多人啊
作者: shuige    时间: 2012-12-15 18:58
作者: 忘从前    时间: 2012-12-15 20:45
作者: OPQ_XYQ    时间: 2012-12-15 21:29
望而生畏!
作者: majihong    时间: 2012-12-15 21:34
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: mxj1005071012    时间: 2012-12-15 21:41
作者: majihong    时间: 2012-12-15 21:42

作者: 飞尘    时间: 2012-12-15 22:12
顶一个先
作者: Tiphone    时间: 2012-12-15 22:49
神人保佑。
作者: Mr_Q    时间: 2012-12-15 23:11
作者: 积分兑换    时间: 2012-12-15 23:16
我是积分兑换管理员,请大家多多指教
作者: Stephen0629    时间: 2012-12-15 23:33
别跟我抢了,这肯定是我的
作者: skyshy    时间: 2012-12-15 23:55
作者: wenxiao1992    时间: 2012-12-15 23:56
春哥保佑,我一定要中啊
作者: lai_smith    时间: 2012-12-16 02:13
作者: kkaikl    时间: 2012-12-16 04:07
作者: yfkling    时间: 2012-12-16 07:17
。。。。抽一个
作者: 伤心豆    时间: 2012-12-16 07:42
孩纸的加油站啊...
作者: yfkling    时间: 2012-12-16 08:00
春哥保佑我。。。
作者: wbx2050    时间: 2012-12-16 08:49
作者: :句·话っ    时间: 2012-12-16 08:50
作者: 1627252997    时间: 2012-12-16 10:15
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dapan945    时间: 2012-12-16 11:09
作者: lvlonghang    时间: 2012-12-16 12:13
春哥保佑,我一定要中啊
作者: bloong    时间: 2012-12-16 12:35
作者: 幽墨    时间: 2012-12-16 12:48
作者: 青龙00    时间: 2012-12-16 13:02
作者: songxu    时间: 2012-12-16 13:20
试一试人品
作者: ludlee    时间: 2012-12-16 13:48
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 人海孤鸿    时间: 2012-12-16 13:55
作者: 河边有棵树    时间: 2012-12-16 13:57
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 超然自引    时间: 2012-12-16 14:13
曾哥保佑,我一定要中啊
真心求中啊
作者: 可欣    时间: 2012-12-16 14:35
来看看,上天保佑你们能中奖
作者: 可欣    时间: 2012-12-16 14:36
默默的等待,总有机会的
作者: 1508323954    时间: 2012-12-16 14:58
作者: 青龙00    时间: 2012-12-16 15:16
是手创的!保佑我能被抽中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fmadot    时间: 2012-12-16 15:46
灭哈哈哈哈哈哈 我来抽个玩玩
作者: cyxian    时间: 2012-12-16 15:52
作者: 用户不存在    时间: 2012-12-16 16:28
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 874692826    时间: 2012-12-16 16:44
神様保佑,我一定要中啊
作者: jiyiboloann    时间: 2012-12-16 17:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Smile_Sun    时间: 2012-12-16 17:20
作者: orthodox    时间: 2012-12-16 17:57
作者: shiyuanpeng    时间: 2012-12-16 19:24
作者: 海的声音    时间: 2012-12-16 20:02
作者: 剑指天涯    时间: 2012-12-16 20:07
作者: 海博    时间: 2012-12-16 21:26
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zjh328986199    时间: 2012-12-16 21:33
春哥保佑,我一定要中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2012-12-16 21:35
作者: w717342899    时间: 2012-12-16 21:35
作者: yfkling    时间: 2012-12-16 22:01
不相信运气。。。
作者: 易湘鑫    时间: 2012-12-16 22:14
作者: llhaibin    时间: 2012-12-16 22:25
春哥保佑,我一定要中啊
作者: yfkling    时间: 2012-12-16 22:33
不相信运气。。。
作者: 片尔    时间: 2012-12-16 22:45
作者: yuqianao    时间: 2012-12-16 23:05
K60系统版MK60DN512ZVLQ10
作者: liuxiaoyuan    时间: 2012-12-17 07:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-12-17 10:49
这么多人啊
作者: 随心而动    时间: 2012-12-17 11:59
作者: DEMOK    时间: 2012-12-17 12:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 无与伦比119    时间: 2012-12-17 13:06
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: tanry53    时间: 2012-12-17 14:30
作者: qq363546178    时间: 2012-12-17 16:28
作者: xiaoxinyan    时间: 2012-12-17 18:09
作者: WK033857    时间: 2012-12-17 18:31

作者: HKD_WCS    时间: 2012-12-17 19:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Αρηδ    时间: 2012-12-17 20:26

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2