智能车制作

标题: 我的电脑出现了花屏 [打印本页]

作者: 王力东    时间: 2012-12-27 11:02
标题: 我的电脑出现了花屏
我新买的电脑,有一次开机卡在了启动windows界面,出现花屏,但是就只有一次,我怀疑是内存条松动,因为我买电脑的时候加了一条内存宇瞻的,
我想问一下   可能是显卡的问题吗!!!!!!!!

作者: 王力东    时间: 2012-12-27 11:04
要是一直这样就好了,我可以直接换货,可是现在感觉电脑很正常,我也犹豫了
作者: exiao    时间: 2012-12-27 11:11
有可能是显卡的问题的
作者: luomusic    时间: 2012-12-27 11:23
有可能
作者: 王力东    时间: 2012-12-27 11:23
如果是显卡的问题,那开机不就能正常的进行下去了么,还有,为什么只有一次,如果显卡有问题不应该是连续性的出错么
在开机之前,我的一个软件出错了,重启的时候出现的这种状况
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-12-27 11:34
如果楼主现在在30天包换期间想顺利换个新的的话可以百度一下有教你怎么放大机器的故障并且不会有外观损伤的方法……很暴力 比如用打火机里面那个静电发生器…… 呃 仅供参考,别打我啊
作者: 似水流年、    时间: 2012-12-27 11:37
伊利奶茶粉 发表于 2012-12-27 11:34
如果楼主现在在30天包换期间想顺利换个新的的话可以百度一下有教你怎么放大机器的故障并且不会有外观损伤的 ...

挺损

作者: glacier0    时间: 2012-12-27 11:39
用橡皮擦一下金手指
作者: 翔宇    时间: 2012-12-27 12:08
应该不是硬伤,系统有问题,或者是驱动出问题也是会出现这种问题的。
作者: 洋葱圈    时间: 2012-12-27 13:37
问题原因太多啦,甚至有可能是冬天太冷,你的主板用了劣质电容引起的。总之这个帖子应该发在水区吧?
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-27 19:35
应该是系统的原因~~~~~~~~~~~

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2