智能车制作

标题: 按照野火的教程建立IAR工程编译时的问题,求帮助~~~~!~~~~~~ [打印本页]

作者: 梓离    时间: 2012-12-30 23:15
标题: 按照野火的教程建立IAR工程编译时的问题,求帮助~~~~!~~~~~~

初学K60,看了野火的教程,自己照样建了那个GPIO点亮小灯的程序,但是编译的时候有几个错误,检查了很多遍还是不清楚哪里错了。

搞不懂为什么u8已经在copmmom.h里定义过了,还是提示未定义。

初学K60,看了野火的教程,自己照样建了那个GPIO点亮小灯的程序,但是编译的时候有几个错误,检查了很多遍还是不清楚哪里错了。

搞不懂为什么u8已经在copmmom.h里定义过了,还是提示未定义。

Error[Pe092]: identifier-list parameters may only be used in a function definition E:\学习\第八届飞思卡尔\光电组培训\fire_Kinetis\src\drivers\lptmr\lptmr.h 13

作者: 梓离    时间: 2012-12-30 23:16
这什么情况,搞了一晚上也没搞明白
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-31 00:00
明天考完试开始IAR,呵呵,现在是心有余而力不足啊~~~~
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-12-31 00:01
明天考完试开始IAR,呵呵,现在是心有余而力不足啊~~~~
作者: 野火    时间: 2012-12-31 09:13
请看看头文件的包含顺序,把commom.h放在 gpio.h前面
作者: w717342899    时间: 2012-12-31 09:42
野火 发表于 2012-12-31 09:13
请看看头文件的包含顺序,把commom.h放在 gpio.h前面

火哥,那个FTM.h在哪里啊,找了一晚上找不到,编译不过去啊

作者: li853141431    时间: 2012-12-31 11:04
哎!
作者: dyjjyd    时间: 2013-1-15 22:35
是火哥粗心了,在gpio.h文件中漏了common.h

作者: I'M_Not_The    时间: 2013-1-23 23:51
在gpio.h里面添加common.h,火哥也会忘记的
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-1-23 23:51
作者: cmwanysys    时间: 2013-1-25 10:00

作者: Need_U_now    时间: 2013-1-29 17:53
ADGVDSDFJD
作者: 你好我爱我    时间: 2013-3-30 13:53
楼主解决了吗???????求指导

作者: Neo_Ye_Hy    时间: 2013-8-1 20:53
I'M_Not_The 发表于 2013-1-23 23:51

具体要怎么操作啊?

作者: 不可相信的尤文    时间: 2013-11-18 20:16
这个问题解决了吗  我也遇到了

作者: 小施冰    时间: 2015-3-17 08:25
在GPIO.H的头文件中添加一行#include<common.h>
作者: znjqr    时间: 2017-3-20 10:05
哎,真是难得给力的帖子啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2